Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

может и забьют... но не удивлюсь, если его не засчитают

а потом еще и карточку покажут, сначала желтую а потом красную и ниипет что желтая первая

кстате украинцы уже пару раз разбазаривали моменты сами, без помощи судей

Поделиться этим сообщением

:(:(:( А я, блин, на работе никак не свалю. Какой счёт-то хоть?

:(:(:( А я, блин, на работе никак не свалю. Какой счёт-то хоть?

3-0

4-0, нда, но гол великолепен

какая красава!!!!

3-0

правка: 4-0

а интересно, повторится ли 7-1?

пижоны... :D

Группа H - Матч №15

Испания - Украина

Итоговый счет: 4-0

Составы:

Спания: Алонсо Хаби (Албейда Давид 54 мин), Касильяс Икер, Гарсиа Луис (Фабрегас Сеск 76 мин), Ибаньес Пабло, Пуйоль Карлос, Рамос Серхио, Сенна Маркос, Торрес Фернандо, Вилья Давид (Гонсалес Рауль 54 мин), Хави Эрнандес

Украина: Гусев Олег (Воробей Андрей 45 мин), Гусин Андрей Леонидович (Шелаев Олег 45 мин), Несмачный Андрей, Ротань Руслан (Ребров Сергей 63 мин), Русол Андрей, Шевченко Андрей, Шовковский Александр, Тимощук Анатолий, Ващук Владислав, Воронин Андрей, Езерский Владимир

Голы забиты (Спания): Торрес Фернандо 80 мин (Пуйоль Карлос), Вилья Давид 47 мин (Хави Эрнандес), Вилья Давид 16 мин (Хави Эрнандес), Алонсо Хаби 12 мин (Хави Эрнандес)

Карточки (Украина): Езерский Владимир 52 мин, Ващук Владислав 46 мин (красная), Русол Андрей 16 мин

3-0

4-0, нда, но гол великолепен

Ух ты млин, а чем там хохлы занимаются то? :angry::angry:

А Рауль забил?

Ух ты млин, а чем там хохлы занимаются то? :angry::angry:

Кто чем, но только не футболом.

Группа H - Матч №15

Испания - Украина

Итоговый счет: 4-0

Составы:

Спания: Алонсо Хаби (Албейда Давид 54 мин), Касильяс Икер, Гарсиа Луис (Фабрегас Сеск 76 мин), Ибаньес Пабло, , Пуйоль Карлос, Рамос Серхио, Сенна Маркос, Торрес Фернандо, Вилья Давид (Гонсалес Рауль 54 мин), Хави Эрнанде

[

И хде Рауль :angry::(

И хде Рауль :angry::(

нету в составе. информация проверена

Мда, от Украины такого не ждал1111304227.gif

Что же это получается матч Испания-Россия ловушка для хохлов, кто смотрел оба матча: Испания играла лучше или нет :blink:

:blink:

http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6443

Двойная замена от Арагонеса, пока испанская торсида в салоне сочувственно глядит на стюардесс, расстегивая верхние пуговицы рубашек. Какой-то парадокс. Это будет мужской стриптиз. А есть и кросавчеги в салоне. Рауль и Альбельда отправляются играть. Закончили сеанс общения с "пятнистым" Вилья и Чаби Алонсо. Кстати, а Вилья смахивает на Диму Билана. Это тот что финнам проиграл на Евровидении

Болтадзе нужно убить апстол или в крайнем случае апстену. Нес всякую тупость.. Там народ в футбол играет, а он минут 10 рассказывает об "успехах" сборной Испании в мировых первенствах.. да и как его понесло... "Марчена!.. Альбельда!.. Ой, это я не туда посмотрел". Возникло 2 мысли - он насмотрелся матчей Валенсии(надо было еще Бараю, Мигеля, Аймара и Ангуло назвать), вторая - при перепасовке фамилии футболистов с мячом он назвал от балды.

По матчу:

Пенальти левый. Но на результат это не сильно повлияло, игровое преемущество у Испании было просто огромное, ну и явно форварды в хорошем настроении. Не перестаю удивляться Маркусу Сенне из Вильяреала. А Вилья круче Торреса :D

Шевченко был явно не готов играть. Ну и позволяли испанцам свободной действовать на своей половине поля, за что и попалтились: технари там крутые, с рук такое не сходит.

С такой разницей мячей Украина даже набрав 6 очков может паковать чемоданы.

В целом матчем доволен. Немного жаль Шеву - все-таки он из Челси ;)

то был Гонсалес Рауль

так это его полное имя :D Рауль Гонсалес Бланко

так это его полное имя :D Рауль Гонсалес Бланко

ндак а я о чем?

ндак а я о чем?

не знаю:

:blink:

или ты о каком-то другом Рауле? но в футболке с надписью Raul на спине играет именно тот, что сегодня был на поле

или ты о каком-то другом Рауле? но в футболке с надписью Raul на спине играет именно тот, что сегодня был на поле

если спрашивают о футболисте, приэтом уверяя что его нет на поле, значит его небуло на поле, а информация о составах полностью достоверна

2 WEWEWOLF.

Насколько я понял Kimofil публикует основной состав (без замен и запасных), а Рауль по ходу матча как раз кого-то и заменил.

2 Werewolf.

Насколько я понял Kimofil публикует основной состав (без замен и запасных), а Рауль по ходу матча как раз кого-то и заменил.

замены публикуются в скобках рядом с именем того игрока, кого и заменили

Спания: Алонсо Хаби (Албейда Давид 54 мин), Касильяс Икер, Гарсиа Луис (Фабрегас Сеск 76 мин), Ибаньес Пабло, Пуйоль Карлос, Рамос Серхио, Сенна Маркос, Торрес Фернандо, Вилья Давид (Гонсалес Рауль 54 мин), Хави Эрнандес

вот собсно замена Вильи Раулем, одновременно с заменой Алонсы Албейдой на 54 минуте. как это можно незаметить я хз

Тогда всё становится на свои места. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...