RedMan Опубликовано 30.05.2006 08:01 Сейчас основные темы пестрят сообщениями тех, кто "ЗА" и тех, кто "ПРОТИВ". Думаю, что нет смысла обсуждать одно и то же в трех разных темах. Это просто глупо. Посему в этой теме можно рассказать какие нехорошие люди в Феррари, включая пилотов. Как создатель темы, буду адекватен и рассудителен. Не буду приводить в пример другие команды, будем разбирать только Феррари и ее лидера. Прошу также и оппонентов не переходить на личности. Также принимаются к рассмотрению эпизоды карьеры Михаэля Шумахера, не имеющие отношения к прошедшему Гран-При Монако'06.Начать предлагаю все же с Монако 2006.Получилось так:1. При вынесении наказания стюарды не были уверены в предумышленности, как и в случае с Физикеллой. 2. Наказание вынесено на основе того, что торможение на злополучном круге отличалось от торможений на предыдущих кругах.3. Что более всего смутило, пилотам не дают права на ошибку. А в случае с Физикеллой вообще не захотели принять во внимание, что на данной трассе очень тяжело уступить.4. Создан очень нехороший прецедент.(Не хотелось бы увидеть его использование любой командой, в том числе и Феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.05.2006 08:09 Есть уже такие темы.А топик с голосовалкой существует только благодаря этой самой голосовалке, иначе бы давно их уже слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах