Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это как посмотреть...если бы я был на месте Мосли и моей целью было бы вбить клин между Хэмом и командой, то дисквалить нужно именно Хэма, а команду не трогать. После такого разрыв в принципе реален.

Если папег уже ищет другую команду, и бегал к мосле, то после дисквала команды Хэм точно уйдет из Мака, так верней.

Поделиться этим сообщением

Если папег уже ищет другую команду, и бегал к мосле, то после дисквала команды Хэм точно уйдет из Мака, так верней.

Кстати отличный вариант USF1 или как ее там USGPE ;) думаю только они его возьмут, тем более для американского рынка рекламодателей Хэм - отличная находка (ездить вроде как умеет более-мение + темнокожиий)

Кстати отличный вариант USF1 или как ее там USGPE ;) думаю только они его возьмут, тем более для американского рынка рекламодателей Хэм - отличная находка (ездить вроде как умеет более-мение + темнокожиий)

Не уверен, что Льюис захочет разделить судьбу Жака Вильнева.

Чет не верю я в эту команду, да и то что Хэм из Мака уйдет, это ж такой антипиар!

У меня, в таком случае, вопрос к тебе и остальным "высокоморальным правдолюбам" и "настоящим мужикам" !!!

Просто предположим, что Райан, чувстуя свой косяк, хотел исправить его любой ценой, поэтому подошел к Льюису и настоял, что бы тот ввел стюардов в заблуждения, не смотря на то, что Льюис рассказал ему про свои интервью, но Райан, посчитал, что дело то в глобальном смысле пустяковое и ни какого последующего внимание не привлечет, а свой косяк закрыть хотелось очень, собстно, что Льюис и сделал в последствии.

Теперь сам вопрос, господа!

1.) Многие бы из вас "настоящих мужиков" в подобной ситуации ослушались своего начальника, при чем не непосредственного, а занимающего гораздо более высокую должность, проецируя на реальные условия, скажем, зампреда вашей организации, да еще если бы времени все взвесить у вас не было ???

2.) Опять же, если все было так, как указано выше, за каким фигом Льюис должен был брать всю вину на себя, он мученик ? Вы все также делаете ?

т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?

а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...

я правильно тебя понял ?

т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?

а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...

я правильно тебя понял ?

Мне эта ситуация очень напоминает ситуацию с аглицким полковником в фильме "Патриот".

Не уверен, что Льюис захочет разделить судьбу Жака Вильнева.

Может получиться так, что это будет единственный вариант, чтобы продолжить карьеру в F1

я правильно тебя понял ?

Не утрируй,посмотри на его пост с менее фобской стороны ;)

я правильно тебя понял ?

:lol: А как ты сам думаешь ? Если по твоему это сопоставимые вещи то.... А может Хэма сразу в газовую камеру тогда ? :lol: А то дисквал дисквал

:lol: А как ты сам думаешь ? Если по твоему это сопоставимые вещи то.... А может Хэма сразу в газовую камеру тогда ? :lol: А то дисквал дисквал

Что-то мне подсказывает, что ты очень субъективно судишь эту ситуацию.

Я бы даже сказал не адекватно))) Ну попросит его шеф подпись подделать, поймет о чем речь была :D

Я вообще эту ситуацию не берусь судить, а некоторые уже успели на Хэма ярлыков понавешать, хотя все происходящее крайне мутно

:lol: А как ты сам думаешь ? Если по твоему это сопоставимые вещи то....

А сам то точно также предлагал такое же некорректное сравнение :lol: Тебе ответили просто той же монетой, в чем проблема?

Я вообще эту ситуацию не берусь судить, а некоторые уже успели на Хэма ярлыков понавешать, хотя все происходящее крайне мутно

Я не преветствую все эти ярлыки, но эта пресс-конференция сильно подмыла мое начавшееся уже складываться хорошее мнение о Льюисе.

А сам то точно также предлагал такое же некорректное сравнение :lol: Тебе ответили просто той же монетой, в чем проблема?

Да ты что...в чем была некоррекность, в том, что ты никогда не сможешь выйти на уровень ответственности сопостовимый с уровнем Хэма, ну и почему в данном случае это так принципиально ? :blink: :o

Я не преветствую все эти ярлыки, но эта пресс-конференция сильно подмыла мое начавшееся уже складываться хорошее мнение о Льюисе.

Прессуха была конечно не фонтан, тут я не спорю, но если Хэма и вправду вынудили (я кстати ни где этого не утвержадю, просто одно из предположений, а то многие не врубаются), то собстно, что ему еще на ней оставалось сказать, взять все на себя ? :o Но тогда я вообще не представляю, что бы творилось в прессе и на этом форуме....это сейчас вы говорите "был бы мужиком, если б повинился" B)

Ну если ты за него не болеешь, и не долюбливаешь, хорошее мнение быстро разрушается, но фаны будут защищать и оправдывать Хэма.

Да ты что...в чем была некоррекность, в том, что ты никогда не сможешь выйти на уровень ответственности сопостовимый с уровнем Хэма, ну и почему в данном случае это так принципиально ? :blink: :o

Продолжай валять ваньку, у тебя неплохо получается :)

Прессуха была конечно не фонтан, тут я не спорю, но если Хэма и вправду вынудили (я кстати ни где этого не утвержадю, просто одно из предположений, а то многие не врубаются), то собстно, что ему еще на ней оставалось сказать, взять все на себя ? :o Но тогда я вообще не представляю, что бы творилось в прессе и на этом форуме....это сейчас вы говорите "был бы мужиком, если б повинился" B)

Я ни разу не сказал "мужик", "не мужик"- это глупо, судить в таком контексте.

Это тот вариант, когда лучше вообще ничего не говорить, или сказать - да, виноват, я готов ответить за свои действия, я понимал, что вру, но я понимал что делаю, но, к сожалению, я был не прав, я поддержал Дэйва Райана, но мы были не правы.

А сейчас во всем виноват Дэйв, который убедил ничего не понимающего, наивного Льюиса соврать! И это мне не нравится!

Продолжай валять ваньку, у тебя неплохо получается :)

быстро сдался :(

Ну если ты за него не болеешь, и не долюбливаешь, хорошее мнение быстро разрушается, но фаны будут защищать и оправдывать Хэма.

Я стараюсь быть объективным! Все эти склоки на форуме мне уже не интересны!

Я стараюсь быть объективным! Все эти склоки на форуме мне уже не интересны!

Это правильно, самой надоели, каждый день одно и тоже, обсасывают все детали.

Я ни разу не сказал "мужик", "не мужик"- это глупо, судить в таком контексте.

Это тот вариант, когда лучше вообще ничего не говорить, или сказать - да, виноват, я готов ответить за свои действия, я понимал, что вру, но я понимал что делаю, но, к сожалению, я был не прав, я поддержал Дэйва Райана, но мы были не правы.

А сейчас во всем виноват Дэйв, который убедил ничего не понимающего, наивного Льюиса соврать!

Я же не конкретно про тебя говорю, но фразы с сомнениями в принадлежности Хэма к мужскому полу тут витают уже который день!

Выделенное болдом безусловно звучало бы более убедительно и честно, но на той прессухе вообще был какой то сумбур из уст Хэма, толи спичрайтера сократили в связи с кризисом, толи она тоже была какая то спонтанная, не ясно, с чьей подачи организованная...что наводит на определенные подозрения... Как резюме, пока можно констатировать, что с языком у Хэма и вправду определенные трудности, и лучше бы ему вообще помалкивать в подобных ситуациях, но ярлыки на парня вешать пока рано...надо как минимум дождаться 29... а там я и сам подумаю, как относиться к Льюису дальше...

Может получиться так, что это будет единственный вариант, чтобы продолжить карьеру в F1

О каких шансах идет речь? Откуда тебе знать какие у него шансы?!

Я же не конкретно про тебя говорю, но фразы с сомнениями в принадлежности Хэма к мужскому полу тут витают уже который день!

Выделенное болдом безусловно звучало бы более убедительно и честно, но на той прессухе вообще был какой то сумбур из уст Хэма, толи спичрайтера сократили в связи с кризисом, толи она тоже была какая то спонтанная, не ясно, с чьей подачи организованная...что наводит на определенные подозрения... Как резюме, пока можно констатировать, что с языком у Хэма и вправду определенные трудности, и лучше бы ему вообще помалкивать в подобных ситуациях, но ярлыки на парня вешать пока рано...надо как минимум дождаться 29... а там я и сам подумаю, как относиться к Льюису дальше...

Все эти ярлыки мне напоминают, если ты читал, тему тесты, когда каждый день была куча пророков, говоривших, что та, или иная команда выйдет из определенного времени, было забавно.

Все будет у Льюиса нормально, если больше молчать будет! Ему не надо оправдываться, просто делать свое дело!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...