Red Devil! Опубликовано 11.04.2009 13:46 Это как посмотреть...если бы я был на месте Мосли и моей целью было бы вбить клин между Хэмом и командой, то дисквалить нужно именно Хэма, а команду не трогать. После такого разрыв в принципе реален.Если папег уже ищет другую команду, и бегал к мосле, то после дисквала команды Хэм точно уйдет из Мака, так верней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.04.2009 14:04 Если папег уже ищет другую команду, и бегал к мосле, то после дисквала команды Хэм точно уйдет из Мака, так верней.Кстати отличный вариант USF1 или как ее там USGPE ;) думаю только они его возьмут, тем более для американского рынка рекламодателей Хэм - отличная находка (ездить вроде как умеет более-мение + темнокожиий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 14:12 Кстати отличный вариант USF1 или как ее там USGPE ;) думаю только они его возьмут, тем более для американского рынка рекламодателей Хэм - отличная находка (ездить вроде как умеет более-мение + темнокожиий)Не уверен, что Льюис захочет разделить судьбу Жака Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.04.2009 14:21 Кстати отличный вариант USF1 или как ее там USGPE ;) думаю только они его возьмут, тем более для американского рынка рекламодателей Хэм - отличная находка (ездить вроде как умеет более-мение + темнокожиий)Чет не верю я в эту команду, да и то что Хэм из Мака уйдет, это ж такой антипиар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.04.2009 14:46 У меня, в таком случае, вопрос к тебе и остальным "высокоморальным правдолюбам" и "настоящим мужикам" !!!Просто предположим, что Райан, чувстуя свой косяк, хотел исправить его любой ценой, поэтому подошел к Льюису и настоял, что бы тот ввел стюардов в заблуждения, не смотря на то, что Льюис рассказал ему про свои интервью, но Райан, посчитал, что дело то в глобальном смысле пустяковое и ни какого последующего внимание не привлечет, а свой косяк закрыть хотелось очень, собстно, что Льюис и сделал в последствии.Теперь сам вопрос, господа! 1.) Многие бы из вас "настоящих мужиков" в подобной ситуации ослушались своего начальника, при чем не непосредственного, а занимающего гораздо более высокую должность, проецируя на реальные условия, скажем, зампреда вашей организации, да еще если бы времени все взвесить у вас не было ??? 2.) Опять же, если все было так, как указано выше, за каким фигом Льюис должен был брать всю вину на себя, он мученик ? Вы все также делаете ?т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...я правильно тебя понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 14:54 т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...я правильно тебя понял ?Мне эта ситуация очень напоминает ситуацию с аглицким полковником в фильме "Патриот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.04.2009 14:58 Не уверен, что Льюис захочет разделить судьбу Жака Вильнева.Может получиться так, что это будет единственный вариант, чтобы продолжить карьеру в F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.04.2009 15:09 т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...я правильно тебя понял ?Не утрируй,посмотри на его пост с менее фобской стороны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 15:37 т.е. если тебе твой директор скажет - надо убить конкурента - ты это сделаешь, или все таки откажешься ?а может убьешь, а на суде скажешь - это мне директор сказал, а я еще молодой... не убийца я...я правильно тебя понял ? :lol: А как ты сам думаешь ? Если по твоему это сопоставимые вещи то.... А может Хэма сразу в газовую камеру тогда ? :lol: А то дисквал дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 15:41 :lol: А как ты сам думаешь ? Если по твоему это сопоставимые вещи то.... А может Хэма сразу в газовую камеру тогда ? :lol: А то дисквал дисквалЧто-то мне подсказывает, что ты очень субъективно судишь эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2009 15:45 Что-то мне подсказывает, что ты очень субъективно судишь эту ситуацию.Я бы даже сказал не адекватно))) Ну попросит его шеф подпись подделать, поймет о чем речь была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 15:47 Что-то мне подсказывает, что ты очень субъективно судишь эту ситуацию.Я вообще эту ситуацию не берусь судить, а некоторые уже успели на Хэма ярлыков понавешать, хотя все происходящее крайне мутно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2009 15:54 :lol: А как ты сам думаешь ? Если по твоему это сопоставимые вещи то....А сам то точно также предлагал такое же некорректное сравнение :lol: Тебе ответили просто той же монетой, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 15:59 Я вообще эту ситуацию не берусь судить, а некоторые уже успели на Хэма ярлыков понавешать, хотя все происходящее крайне мутноЯ не преветствую все эти ярлыки, но эта пресс-конференция сильно подмыла мое начавшееся уже складываться хорошее мнение о Льюисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 16:00 А сам то точно также предлагал такое же некорректное сравнение :lol: Тебе ответили просто той же монетой, в чем проблема?Да ты что...в чем была некоррекность, в том, что ты никогда не сможешь выйти на уровень ответственности сопостовимый с уровнем Хэма, ну и почему в данном случае это так принципиально ? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 16:07 Я не преветствую все эти ярлыки, но эта пресс-конференция сильно подмыла мое начавшееся уже складываться хорошее мнение о Льюисе.Прессуха была конечно не фонтан, тут я не спорю, но если Хэма и вправду вынудили (я кстати ни где этого не утвержадю, просто одно из предположений, а то многие не врубаются), то собстно, что ему еще на ней оставалось сказать, взять все на себя ? :o Но тогда я вообще не представляю, что бы творилось в прессе и на этом форуме....это сейчас вы говорите "был бы мужиком, если б повинился" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.04.2009 16:08 Я не преветствую все эти ярлыки, но эта пресс-конференция сильно подмыла мое начавшееся уже складываться хорошее мнение о Льюисе.Ну если ты за него не болеешь, и не долюбливаешь, хорошее мнение быстро разрушается, но фаны будут защищать и оправдывать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2009 16:18 Да ты что...в чем была некоррекность, в том, что ты никогда не сможешь выйти на уровень ответственности сопостовимый с уровнем Хэма, ну и почему в данном случае это так принципиально ? :blink: :oПродолжай валять ваньку, у тебя неплохо получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 16:21 Прессуха была конечно не фонтан, тут я не спорю, но если Хэма и вправду вынудили (я кстати ни где этого не утвержадю, просто одно из предположений, а то многие не врубаются), то собстно, что ему еще на ней оставалось сказать, взять все на себя ? :o Но тогда я вообще не представляю, что бы творилось в прессе и на этом форуме....это сейчас вы говорите "был бы мужиком, если б повинился" B)Я ни разу не сказал "мужик", "не мужик"- это глупо, судить в таком контексте.Это тот вариант, когда лучше вообще ничего не говорить, или сказать - да, виноват, я готов ответить за свои действия, я понимал, что вру, но я понимал что делаю, но, к сожалению, я был не прав, я поддержал Дэйва Райана, но мы были не правы.А сейчас во всем виноват Дэйв, который убедил ничего не понимающего, наивного Льюиса соврать! И это мне не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 16:22 Продолжай валять ваньку, у тебя неплохо получается :)быстро сдался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 16:23 Ну если ты за него не болеешь, и не долюбливаешь, хорошее мнение быстро разрушается, но фаны будут защищать и оправдывать Хэма.Я стараюсь быть объективным! Все эти склоки на форуме мне уже не интересны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.04.2009 16:36 Я стараюсь быть объективным! Все эти склоки на форуме мне уже не интересны!Это правильно, самой надоели, каждый день одно и тоже, обсасывают все детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 11.04.2009 16:40 Я ни разу не сказал "мужик", "не мужик"- это глупо, судить в таком контексте.Это тот вариант, когда лучше вообще ничего не говорить, или сказать - да, виноват, я готов ответить за свои действия, я понимал, что вру, но я понимал что делаю, но, к сожалению, я был не прав, я поддержал Дэйва Райана, но мы были не правы.А сейчас во всем виноват Дэйв, который убедил ничего не понимающего, наивного Льюиса соврать!Я же не конкретно про тебя говорю, но фразы с сомнениями в принадлежности Хэма к мужскому полу тут витают уже который день!Выделенное болдом безусловно звучало бы более убедительно и честно, но на той прессухе вообще был какой то сумбур из уст Хэма, толи спичрайтера сократили в связи с кризисом, толи она тоже была какая то спонтанная, не ясно, с чьей подачи организованная...что наводит на определенные подозрения... Как резюме, пока можно констатировать, что с языком у Хэма и вправду определенные трудности, и лучше бы ему вообще помалкивать в подобных ситуациях, но ярлыки на парня вешать пока рано...надо как минимум дождаться 29... а там я и сам подумаю, как относиться к Льюису дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.04.2009 16:42 Может получиться так, что это будет единственный вариант, чтобы продолжить карьеру в F1О каких шансах идет речь? Откуда тебе знать какие у него шансы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 16:55 Я же не конкретно про тебя говорю, но фразы с сомнениями в принадлежности Хэма к мужскому полу тут витают уже который день!Выделенное болдом безусловно звучало бы более убедительно и честно, но на той прессухе вообще был какой то сумбур из уст Хэма, толи спичрайтера сократили в связи с кризисом, толи она тоже была какая то спонтанная, не ясно, с чьей подачи организованная...что наводит на определенные подозрения... Как резюме, пока можно констатировать, что с языком у Хэма и вправду определенные трудности, и лучше бы ему вообще помалкивать в подобных ситуациях, но ярлыки на парня вешать пока рано...надо как минимум дождаться 29... а там я и сам подумаю, как относиться к Льюису дальше...Все эти ярлыки мне напоминают, если ты читал, тему тесты, когда каждый день была куча пророков, говоривших, что та, или иная команда выйдет из определенного времени, было забавно.Все будет у Льюиса нормально, если больше молчать будет! Ему не надо оправдываться, просто делать свое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах