Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:13 Полностью согласен с этим адекватным мнением.Адекватнее некуда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:15 Хэмильтон чемпион и все, че после драки кулаками махать :)Пытаются поставить титул под сомнение, а от этого победа еще слаще и вдохновляет на новые победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 13:19 Пока не задолбит (пардон) в конец нести свет и не понесешь ту чушь, что теперь несу я... :lol:Нуу, у тебя хоть забавно получается :)Где такой аватар нарыл, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 13:20 Адекватнее некуда :rolleyes:А что не адекватного в словах Хэм чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:26 А что не адекватного в словах Хэм чемпион?Да не :blush: , просто тот факт, что я болею исключительно за Ала ;) , не позволяет мне произносить подобное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:29 Да не :blush: , просто тот факт, что я болею исключительно за Ала ;) , не позволяет мне произносить подобное :unsure:Говорить не нужно, а молча согласится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:38 Говорить не нужно, а молча согласится ;)Факты не врут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.03.2009 13:40 У тебя кроме клоунов и кроликов ничего. Пластинку смени..Не, у него ещё и поросята есть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 13:42 Факты не врут :(Ничего, в этом году Хэм и Ал будут боротся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.03.2009 13:42 Не, у него ещё и поросята есть. :blush:как узнал о поросятах?он же у тебя "в игноре" :lol: :lol: :lol: кажись кто-то спалился :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.03.2009 13:44 как узнал о поросятах?он же у тебя "в игноре" :lol: :lol: :lol: кажись кто-то спалился :lol: :lol: :lol:Квотинги не скрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:46 Ничего, в этом году Хэм и Ал будут боротся за титул.Ужас как хочется это лицезреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 13:50 Где такой аватар нарыл, кстати?Это он меня нарыл.. Я в момент его установки собой не владел, это точно ;)Хорош итог :lol:Вменяемые болельщики других пилотов видят нас такими, зачем пытаться обмануть их надежды, шоу маст гоу он! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 13:51 Да не :blush: , просто тот факт, что я болею исключительно за Ала ;) , не позволяет мне произносить подобное :unsure:Будь проще, мы титулы Ала ж признаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 13:55 Пытаются поставить титул под сомнение, а от этого победа еще слаще и вдохновляет на новые победы.Вдохновляет на получение еще 200000 тысяч постов в актив? :PДа не :blush: , просто тот факт, что я болею исключительно за Ала ;) , не позволяет мне произносить подобное :unsure:Ааа.. Религия, понятно...ФактыПробел после Фак забыли! :excl:Квотинги не скрываются.Бедняга! Владилен, обреченный читать квотинги... Не игнорировать же до кучи и всех кто общается со мной и Саней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:56 Вменяемые болельщики других пилотов видят нас такими, зачем пытаться обмануть их надежды, шоу маст гоу он! :DУвидим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 14:00 Будь проще, мы титулы Ала ж признаемДа я титул Хема тоже под сомнение не ставлю :blush: , просто так, непрятный осадок остался.Вот если бы сезон начался где-нибудь с Монцы :( , вот это был бы сезон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 14:02 Ужас как хочется это лицезреть :)Представляю как же Ал хочет реванш за 2007-й ;) Красивей борьбы и не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 14:07 Представляю как же Ал хочет реванш за 2007-й ;) Красивей борьбы и не придумаешь.А как же :lol:Ааа.. Религия, понятно...Вроде как? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 14:12 Бедняга! Владилен, обреченный читать квотинги... Не игнорировать же до кучи и всех кто общается со мной и Саней...Спецом для Влада:Тебе привет от Марата :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 14:31 Да я титул Хема тоже под сомнение не ставлю :blush: , просто так, непрятный осадок остался.Вот если бы сезон начался где-нибудь с Монцы :( , вот это был бы сезон :lol:Это был бы очень короткий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 14:34 Спецом для Влада:Тебе привет от Марата :blush:Может тоже в игноре, игнор от влада страшная штука...ночами не сплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.03.2009 14:39 Может тоже в игноре, игнор от влада страшная штука...ночами не сплю.Да не, я пока в его списке не присутствую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 14:44 Да не, я пока в его списке не присутствую :)Тебе не повезло, прийдется потерпать от его вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 15:07 Это был бы очень короткий сезон...Но какой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах