Dronner Опубликовано 30.10.2007 09:00 Осталось по брюлику в каждое ушко воткнуть Да и каронки платиновые не помешаютИ жену соответствующую, и чтоб Виктория... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.10.2007 09:04 И жену соответствующую, и чтоб Виктория...Пусть Бриаторе познакомит с бывшей женой-Ноуми Кэмбел Ха будет итальянская пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.10.2007 09:06 Ну и кто кого интересно тянет? Гамильтон подозревает FIA в предвзятости Льюис Гамильтон полагает, что Федерация проявляет слишком подозрительное рвение в делах, связанных с McLaren.“Они слишком круто с нами обходятся, возможно, гораздо хуже, чем с другими. В следующем сезоне мы знаем, чего нам ожидать. Нужно втянуть голову в плечи, смириться с этим и продолжать работать. Нужно фокусироваться на работе и добиться идеального выполнения своих обязанностей”, - заявил Гамильтон в эфире SkyNews.Льюис также развеял подозрения о том, что в дебютном сезоне ему было слишком легко из-за того, что машина McLaren была очень быстрой. “Все выглядело просто, но на самом деле, мне было очень, очень трудно - проходить через все испытания. Я словно был на американских горках”, - заявил Гамильтон.Лука ди Монтеземоло уважает руководство Формулы-1 На прошлой неделе Лука ди Монтеземоло выступил с резкой критикой в адрес FIA и Берни Эклстоуна.Даже несмотря на то, что пилот Ferrari Кими Райкконен опередил обоих гонщиков McLaren и выиграл титул, президент Скудерии очень недоволен тем, что Всемирный автоспортивный совет не исключил Льюиса Гамильтона и Фернандо Алонсо из чемпионата и дал им возможность продолжить борьбу за тутул.Однако в разговоре с журналистами в Мюджелло, где Ferrari отмечала окончание сезона, ди Монтеземоло дал понять, что, несмотря на критику, очень уважает Берни Эклстоуна и Макса Мосли.“Сегодня у Берни День Рождения, я передаю ему наилучшие пожелания,- сказал итальянец в воскресенье.- Я знаком с ним с 1973 года, он очень многое сделал для Формулы-1, я всегда заступлюсь за него, даже несмотря на то, что не всегда соглашаюсь с его мнением”.Лука ди Монтеземоло открыл заветную тайну. Оказывается, Эклстоун является поклонником Скудерии.“Он никогда не говорил такие вещи, даже своей жене, но в глубине души он болеет за Ferrari”.О Максе Мосли ди Монтеземоло также не может сказать ни одного плохого слова.“Он очень хорошо работает. В отличие от многих, он не сколотил в Формуле-1 огромное состояние, но мы и парни из Ferrari его уважаем, придерживаемся решений, принятых FIA”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 09:12 Ха будет итальянская параЧистокровная. Но, не стоит, мне Люсика жалко - порвёт она его, слава у неё дурная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.10.2007 09:14 Чистокровная. Но, не стоит, мне Люсика жалко - порвёт она его, слава у неё дурная. А про папу забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.10.2007 09:15 Эдди Джордан добавляет свой голос к теории заговора Зачем Хэмильтону был нужен лишний пит-стоп в Бразилии? Не прекращаются рассуждения на тему того, зачем нужен был Льюису Хэмильтону третий пит-стоп в бразильской гонке. Эдди Джордан призывает McLaren объяснить, зачем его лишний раз зазвали в боксы, лишив шансов на чемпионский титул. Хотя Хэмильтон ненадолго оказался вне пределов трассы на первом круге, а затем потерял еще тридцать секунд из-за ошибки в работе коробки передач, он все равно смог бы примерить корону чемпиона, пройди он гонку в два пит-стопа, как сделали большинство гонщиков. Однако необъяснимым образом ему залили совсем немного топлива на втором пит-стопе (на 36 круге) и Хэмильтон был вынужден вновь вернуться в боксы на 56 круге, всего за 15 кругов до финиша гонки, потеряв шансы на чемпионский титул. Эдди Джордан: "То, что произошло в гонке, было настоящим фурором. Я просто не могу понять. Команда должна всерьез объяснить, зачем нужно было делать этот третий пит-стоп, ведь без него Хэмильтон стал бы чемпионом мира. Это вопрос, задать который хотят все." Ирландец также подлил масла в огонь теорий заговора, предположив реакцию, которая последовала, если бы с проблемами в гонке столкнулся не Хэмильтон, а его напарник Фернандо Алонсо, который после провала в квалификации в Шанхае говорил, что команда работает с ним меньше, чем с его английским напарником. Эдди Джордан: "Посмотрите на это с другой стороны. Если бы это случилось с Алонсо, весь мир уже кричал бы ‘саботаж', ведь коробка передач не работала на протяжении тридцати секунд, а затем сама собой заработала. Конечно, на этих машинах есть дублирующие системы, которые способны сделать это электронно, но мне кажется, что команда должна объяснить, что произошло с покрышками в Китае и что произошло с третьим пит-стопом в Бразилии. Если бы вы были независимым наблюдателем, вы бы сказали, что с Хэмильтоном обошлись жестоко." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2007 09:16 А про папу забыл?Извини! Точно! У Намы шансов не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 30.10.2007 09:29 Трактор начал выезжать когда уже выехал сефети кар и поджидал гонщиков на стартовой прямой. А то что Льюци на полной скорости под сейфети каром ехал, и чуть не снес его (благо водитель сейфети кара предвидел ситуацию и еле унес ноги), так потом еще и в трактор врезался. А если бы на месте трактора были люди которые помогали бы евакуировать машины? Короче за такое нужно было Льюци штрафануть, а вы все ищете моменты где бы Хема наказать. ой, я забыл, что мой оппонент SWNiko а ничего, что Льюции не мог остановиться(скинуть скорость), так же как и Льюис не смог несколькими секундами раньше, именно маршралы создали опасную ситуацию, я вот про, что. Уж поверте оштрафовали, ли бы Льюции если бы он умышленно гнал, другим повезло, что на пути не оказался сэйфити. С удовольствием продолжу диалог.Осталось по брюлику в каждое ушко воткнуть Да и каронки платиновые не помешают ли ж бы постебаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.10.2007 09:36 ли ж бы постебаться бабло тратить то нужно.Вже и хатку в Альпийской республике прикупил-СМИ англицкие достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 09:40 Пусть Бриаторе познакомит с бывшей женой-Ноуми Кэмбел Ха будет итальянская пара Да, ты прав сватовство в полном разгаре, только для кого, может для себя? Антон еще тот проныра, хотя и не дурак, знает, что призвание НАОМИ - делать миллионеров из миллиардеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.10.2007 09:50 [Да, ты прав сватовство в полном разгаре, только для кого, может для себя? Антон еще тот проныра, хотя и не дурак, знает, что призвание НАОМИ - делать миллионеров из миллиардеров фото отпад-болело SF впал в ступор.А папан я думал о сыне заботится Во хватка А есть фото мамки Хама?сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 09:57 фото отпад-болело SF впал в ступор.А папан я думал о сыне заботится Во хватка А есть фото мамки Хама?сравнить Будет.....попозжей.......в Лондоне туман......пока нашаришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.10.2007 10:19 Вот это фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 30.10.2007 10:22 Ишь на кого замахнулся-то!Губа-то не дура?Ну дык он теперича деньги немалые от сына получает - может позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 10:22 фото отпад-болело SF впал в ступор.А папан я думал о сыне заботится Во хватка А есть фото мамки Хама?сравнить Крайняя справа его мачеха Линда ,с которой Антошка живет уже около 15 лет и нажили боя по имени Николас, у которого церебральный паралич.Про сегодняшнюю судьбу родной матери ничего не знаю.А это фото с GP2-2006 Монца. Как видно , тетка с крепкими руками и ей , в общем, повезло. Так что папку будет крепко держать за яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.10.2007 12:07 Эдди Джордан добавляет свой голос к теории заговораВот эт жеесть Как бы фантастически это ни смотрелось, но скандал из этого мог бы получиться отменный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2007 12:14 Вот эт жеесть Как бы фантастически это ни смотрелось, но скандал из этого мог бы получиться отменный Максимальный ущерб, который можно было нанести, уже нанесен ( Л.Хэмилтон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.10.2007 12:55 Пусть Бриаторе познакомит с бывшей женой-Ноуми Кэмбел Ха будет итальянская пара Я бы предложил Пэрис Хилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.10.2007 12:58 Если Хэм спрашивает пресс-атташе Маков, можно ли ему ответить на вопрос журналиста ,какую машину он купил папе, нужно делать вывод об искренности этих интервью. Но это стиль Маков Лучше искринне стучать от всей души обсирать команду и босса ? Или мычать - не знаю,мне всё равно,не думаю? Каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 30.10.2007 13:02 Лучше искринне стучать от всей души обсирать команду и босса ? Или мычать - не знаю,мне всё равно,не думаю? Каждому своё.про стучать подробнее пож. а то как то, пришел вывалил - разбирайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 14:19 Лучше искринне стучать от всей души обсирать команду и босса ? Или мычать - не знаю,мне всё равно,не думаю? Каждому своё.Зря ты так.... Я бы предложил Пэрис Хилтон Пэрис, вообще до тюрьмы доведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ромашка Опубликовано 30.10.2007 14:23 Будет.....попозжей.......в Лондоне туман......пока нашаришь Фотки на этой странице у меня почему-то не открываются,но реплики форумчан безумно заинтриговали. Можете запостить их еще раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 14:29 Фотки на этой странице у меня почему-то не открываются,но реплики форумчан безумно заинтриговали. Можете запостить их еще раз? А что взамен?....Бесплатный канал закрыли враги...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ромашка Опубликовано 30.10.2007 14:40 А что взамен?....Бесплатный канал закрыли враги...... Подкоп! Partisanen,Partisanen,was machen sie zusammen?!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2007 17:07 Фаны Маков и Хэма могут гордиться вчерашним визитом ЛХ в благотворительную детскую клинику в Лондоне, конечно, это спонсорское мероприятие. В этом году Хэм по-моему светится там 2-й раз. Алонсо прикрепили ,наверно ,в Испании. Ну это в принципе, правильно, каждый в своей стране. Как это подымает рейтинг, всем понятно.К тому же Хэму нужно реабилитироваться за отъезд в Швейцарию, ничего сложного...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах