A1EX Опубликовано 02.03.2009 07:59 Так это наверно не олимпийские, а параолимпийские игры. Которые для инвалидов.Серьезно? А мы то думали что за игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.03.2009 08:02 так ты выше смотри,там уже написали :blush:Увидел, после того, как ответил. Не удалять же, в самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 08:46 так ты выше смотри,там уже написали :blush:А он не может, глаза только прямо, в верх не поднимаются...не удалять же в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 03.03.2009 10:54 Марат, я тебе новую авку зделал.http://s54.radikal.ru/i145/0903/bb/3926678dfca9.jpgServer Error404 - File or directory not found.The resource you are looking for might have been removed (Actually), had its name changed (impossible), or is temporarily unavailable. (In a doubt)Ничего ты не сделал.Только трепаться научился, тебе в ДОМ-2 надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.03.2009 12:19 Server Error404 - File or directory not found.The resource you are looking for might have been removed (Actually), had its name changed (impossible), or is temporarily unavailable. (In a doubt)Вот и понятно становится, кто ботов тут делал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 13:17 Марат, вот тебе новая авка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.03.2009 17:25 Такая тема, и до сих пор не раскрыта, непорядок : Геи выбрали Льюиса Хэмильтона своей иконой стиля :lol: Интернет сайт, в котором любят проводить свое время британские гомосексуалисты, назвал действующего чемпиона мира Формулы 1 - Льюиса Хэмильтона - самым сексуальным мужчиной Англии.32% мужчин, являющихся регулярными посетителями сайта gay-parship._co._uk, проголосовали за пилота Формулы 1. Вторым самым сексуальным мужчиной Британии стал звезда Гарри Поттера - Дениэл Рэдклифф.Очевидно, что Хэмильтон является одной из самых больших звезд страны, как Бекхэм в футболе. У него есть будущее, талант и личностные качества. Он выглядит очень метросексуальным, - заявил официальный представитель этого сайта.Тенденция однако ... B) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 17:30 Баян. Уже было=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2009 17:33 Такая тема, и до сих пор не раскрыта, непорядок :да несколько страниц назад про это уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2009 14:52 Такая тема, и до сих пор не раскрыта, непорядок :Облажался ты Спайк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.03.2009 15:06 Спайк ли облажался ? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 15:07 Спайк ли облажался ? )))))))Да, Хэм не виновин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.03.2009 16:45 Да, Хэм не виновин)))Ага, есть чем гордицо - в фаворе, у эмо ..- это круто .. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2009 17:08 Спайк ли облажался ? )))))))атычотутозабылоголоса ужеподсчитанывашивыборсделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 20:55 Ага, есть чем гордицо - в фаворе, у эмо ..- это круто .. B)а эмо каким боком здесь оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.03.2009 21:08 Да, Хэм не виновин)))невиноватая я , он сам пришел :)ну я думаю эти парни, как рыбак - рыбака видят издалека :lol: да и друг Зутиль, который то о Николь упомянет, знает поболе всех других :)и еще вот скажите мне, вы пилотов-друзей знаете в пелетоне, которые еще дружат помимо трассы ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 21:13 невиноватая я , он сам пришел :)ну я думаю эти парни, как рыбак - рыбака видят издалека :lol: да и друг Зутиль, который то о Николь упомянет, знает поболе всех других :)и еще вот скажите мне, вы пилотов-друзей знаете в пелетоне, которые еще дружат помимо трассы ? :lol:Что за намеки? У Кими Феттель и что? Знаю много футболистов которые дружат. Если бы были все друзья девушки тогда возможно, а так смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.03.2009 21:18 Что за намеки? У Кими Феттель и что? Знаю много футболистов которые дружат. Если бы были все друзья девушки тогда возможно, а так смешно.есть нюанс, Кими таких наград почему то не получал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.03.2009 21:29 есть нюанс, Кими таких наград почему то не получал ))))Ну получил, и что? Если ты увидел что-то не то в этом, то это твои проблемы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.03.2009 21:35 есть нюанс, Кими таких наград почему то не получал ))))Да ты что? Таких высоких и престижных наград удостоен только Хэм)) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах