Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 19:33 А что он разве говорил что не любит джаз?Этого не говорил, я его не люблю, скучная мазыка и к стилю Хэма не пойдет:), он у нас любит попсу и рэп:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.12.2008 19:35 Этого не говорил, я его не люблю, скучная музыка и к стилю Хэма не пойдет:), он у нас любит попсу и рэп:)ты просто не слышал хороший джаз :thumbsup: или не хотел слушать :rolleyes: а ты уверен в этом на 100%? :blink: :biggrin: ...Стало быть Дима Билан подходит Льюису больше, нежели джаз?! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 19:50 Никогда такого не говорил и навряд ли скажет :thumbsup:Конечно, не рискнет он такое говорить.Этого не говорил, я его не люблю, скучная мазыка и к стилю Хэма не пойдет:), он у нас любит попсу и рэп:)Мало ли что ты не любишь :)Хэм что твой клон :)а ты уверен в этом на 100%? :blink: :biggrin:Ну видимо под попсой подразумевается ПуссиКэт Доллс, а он их любит, особенно одну из них :)А рэп он любит по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 19:52 ты просто не слышал хороший джаз :thumbsup: или не хотел слушать :rolleyes: а ты уверен в этом на 100%? :blink: :biggrin: ...Стало быть Дима Билан подходит Льюису больше, нежели джаз?! :wacko:Про попсу сказал имея в виду Николь:) Конечно не слышал, мне не нравится и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 19:55 А рэп он любит по любому.А почему по любому любит? Это с чем то связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.12.2008 19:57 Про попсу сказал имея в виду Николь:) Конечно не слышал, мне не нравится и все.маразм до лампочки дошёл :blink: Это так... размышления вслух :rolleyes: а Хэму больше всего регги нравится :tongue: Хэм что твой клонА то как же :laugh: Не видно что ли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 20:09 а Хэму больше всего регги нравится :tongue: А то как же :laugh: Не видно что ли? :biggrin:Сцилку где он это сказал..пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.12.2008 20:14 Сцилку где он это сказал..пожалуйста.Молодой человек, надо бы почаще заглядывать на официальный сайт любимого гонщика :rolleyes: About Lewis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 20:18 А рэп он любит по любому.Во, это точно.Мало ли что ты не любишь :)Хэм что твой клон :)Зачем придераешся? Просто сказал. Хэм любит Арсенал который я не перевариваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 20:21 Молодой человек, надо бы почаще заглядывать на официальный сайт любимого гонщика :rolleyes: About LewisИзвените, у меня есть плохо понымат инглишь, исправлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 21:08 А почему по любому любит? Это с чем то связано?Ну это у него надо спросить с чем это связано.Видимо нравится ему эта музыка сильно. а Хэму больше всего регги нравится :tongue:Сомнительно, рэп ему не меньше нравится, как минимум.А то как же :laugh: Не видно что ли? :biggrin:Видно еще как видно :smile: Зачем придераешся? Просто сказал. Хэм любит Арсенал который я не перевариваю)Шутка всего лишь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 21:22 Ну это у него надо спросить с чем это связано.Мне было интиресно почему ты в этом так уверен, просто есть одна мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 21:27 Мне было интиресно почему ты в этом так уверен, просто есть одна мысль.Ну как почему уверен он сам про это говорил, что ему очень нравится эта музыка.Интересно а какая мысль у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 21:36 Ну как почему уверен он сам про это говорил, что ему очень нравится эта музыка.Интересно а какая мысль у тебя?Это я знаю, просто думала это твои догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 21:41 Шутка всего лишь :smile:Знаю, а за регги? Не слышал)Шутка всего лишь :smile:Знаю, а за регги? Не слышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 01:47 Для меня такого не было. Ну и Масса всё же слил самые важные квалы сезона: японию и китай. Плюс ещё 2 провала в квалах: Канада и Сильвер. Многовато для мастера квалы...Зато всякий раз, когда я надеялся, что поул будет у наших, появлялся "не пргрессирующий" пилот Феррари и давал понять, ху зе босс. Он может сподобится на великолепный квалификационный круг, цена которому, как признают абсолютно все (ибо это факт) - высока до нельзя.Когда Фелипе был после старта впереди, ни разу не возникло ощущение, что он напортачит дальше в гонке, если ему подходит трасса, конечно, но на то и шансы нам - что у него слабые места. У Шумахера я таковых вообще почти не помню. В общем, все это шоры на глазах. Его провалы можно объяснить, также как и достижения, он - достойный соперник, который еще проведет свой лучший сезон. Хэмильтон точно это учитывает.Этого не говорил, я его не люблю, скучная мазыка и к стилю Хэма не пойдет:), он у нас любит попсу и рэп:)убил!Вот такие инсинуации и привяжутся к нам теперь.(можно еще написать - "мы против искусства!", Как в 23-и года можно не отдавать себе отчет в том, что именно блюз и джаз породили почти все, что мы сейчас слушаем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2008 03:34 ....стал чемпионом:)чуть было не...книжка написана в конце 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 08:53 чуть было не...книжка написана в конце 2007 года.Спасибо, а то я не знал! Читай между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 14:33 Это я знаю, просто думала это твои догадки.Нет гадать я не люблю, что знаю то и говорю :)Знаю, а за регги? Не слышал)Что не слышал, он по Бобу Марли тащится.Даже видео вроде есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.12.2008 14:55 Что не слышал, он по Бобу Марли тащится.Даже видео вроде есть.Такую музыку. Ммм....нужно послушать от чего там Льюис тащится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.12.2008 23:26 Терминатор-4? :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 29.12.2008 05:37 Терминатор-4? :megalol: А то. Думаешь почему у Льюиса столько фобов? Да потому что не Шварца в качестве оболочки выбрали. :laugh: Кстати тут как я понял ему глазик побольше решили приладить - только сейчас видать заметили, что один глаз меньше второго. Смотри Льюис, при такой халатности, как бы глаз на жопу не натянули. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.12.2008 07:14 Чето не смешно, странная фотка. Лучше бы в умор выложил, больше оценили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 16:54 Почему не обсуждаем? - http://www.f1news.ru/memuar/47682.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.12.2008 17:05 Дофига читать:) Вобщем все случилось как и должно было быть, это наш год:) Буду отмичать "Джони Вокером":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах