Перейти к контенту
Мяука

Библиотека фаната - Фернандо Алонсо - 2010-2011

Recommended Posts

Поздравляю Фернандо и всех его преданных поклоников с Днём Рождения!!!

Желаю титула в этом году!!!

Всех болельщиков Фернандо-с днём рождения кумира!!! :holiday::drinks::dance3:

Именинику,кроме здоровья и удачи,желаю в этом году сравнять кол-во побед с числом прожитых лет! :yes3:

Ну, поздравляю отличного пилота с Днём Рождения!

Присоединяюсь к трем страницам поздравлений!

С днем рождения, Фернандо ! :air_kiss:

Что ж, в этот прекрасный солнечный, хотя и очень жаркий день, мы празднуем День Рождения горячего парня, чемпиона мира,ставшего уже таким родным, что без него скучаешь, Фернандо Алонсо

С Днем Рождения! :wub:

Мне бы очень хотелось описать свое отношение к имениннику (ведь, несмотря на сложность этой натуры и мое неоднозначное к нему отношение, в глубине души я все равно люблю этого парня - да его не возможно не любить. Это ж Фернандо!), высказать свои пожелания ему, но в прозе выразить свои чувства, свои пожелания, довольно трудно. Стихи более символичны, а потому я упрощу себе задачу:

Пусть подарит всплеск удачи

Каждый следующий день!

Пусть возносит вверх к успеху

Жизни новая ступень!

Пусть работа даст достаток

И уверенность в себе!

Пусть единство будет в доме,

Счастье и любовь в семье!

Пускай вариации счастья сделают жизнь многоцветной,

А вероятность удачи будет всегда стопроцентной!

Желаю великолепно, с размахом, весело отпраздновать сие событие, как Фернандо,так и его многочисленным фанатам!

Ну и, конечно, желаю уверенной победы на предстоящей гонке.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю абсолютного лучшего автогонщика на планете с 29-м Днём Рождения!!! :happybirth:

Оставайся таким же, какой ты есть сегодня и веди себя так же, как ты ведёшь себя сегодня.

Именно поэтому мы и болеем за тебя и поддерживаем тебя.

А ты в свою очередь порадуй себя и нас очередным Титулом!

Безгранично верим в твою Скорость и ждём очередного Титула! :drinks:

10fc2c6a68e6.jpg

0a5bf92f05fa.jpg

20889997cf.gif

Желаю что бы в Феррари не лажали,

И самовоз для тебя собрали.

Что бы судьи в адеквате были,

Беспристрастно всех судили.

Что бы с Ракелью долго жили,

И ребеночка родили.

Что бы напарник не чудил,

И очки в КК носил.

Что бы круговые не мешали,

Всегда оперативно пропускали.

Что бы соперники боялись,

И на твой задний спойлер любовались,

Когда их, как стоячих,

В каждой гонке обгоняешь.

Что бы болельщиков не огорчал

И каждый раз на подиум всходил.

З.Ы. строго не судить, сочинительством не увлекаюсь.

Поздравляю Фернандо с его двадцать девятым Днём рождения!

Вперёд на красной машинке к новым подиумам, победам и чемпионским титулам!

39227_1534552607445_1343718520_1418314_2215035_n.jpg

На сайте Феррари в блоге ФА наконец-то напечатали поздравление от всех нас.

35 responses so far

Подписал "Из России" , не стал пугать перечислением европейских стран: Украины, Белоруссии, Литвы, Казахстана, Армении, Югославии, Испании, Болгарии и множеством российских регионов. Для них мы все русские...

Там даже из Бразилии есть поздравление :)

Да, бразильцы частенько ему пишут, причём как болельщики, а не как болельщики напарника.

Больше всего из Турции, обычно. Из России бывают. Перед Валенсией я написал, моё не попало в "почётный" список, но был кто-то из Питера, может Teаm Spirit.

и из великобритании )

Там вааще подпись:" С любовью".heart.gif

За всех китайцев два чела отписались, побоялись что сайт ляжет!!!

Может их там сто два отписались, а попали только два. Они не все сообщения представляют, а выборочно.

Вчера было около 200 сообщений, а сегодня уменьшили до 102, а напечатали 35.

Цитата

Fernando, Happy Birthday to You! Many congratulations on that day! The wishes a lot of wins, podiums at the red car of Scuderia Ferrari! Forza Ferrari! !Toma Fernando! From Russia with the best wishes!

Ловелас, твоё? smile0.gif

Наше!!!hello.gif

Явление Мессии народу... biggrin.giftongue.gif

3d6f92b569e2.jpg

Ферни: - Мои поздравления болельщикам, родившимся со мной в один день! smile0.gifhappybirth.giffive.gif

music.gif

Как приятно! :blush2:

Ну, вот мы друг друга и поздравили, хоть и заочно. :derisive:

:wub: Спасибо!

А я вот тоже поздравляю Фернандо с Днём Рождения. Когда я только начал смотреть формулу 1 то болел за Алонсо, долгое долгое время и продолжаю сейчас, правда сейчас уже больше всего болею за Баттона, но всё равно спасибо и Фернандо.

Желаю сделать дубль и второй раз победить за одну неделю и тем самым сделать себе большой подарок ко дню рождению и к 150-ой гонке.

29 июля. Ровно 29 лет назад, помимо того, что судьба подарила Фернандо самый большой подарок из возможных – это жизнь, она подарила и всему миру рождение нового пилота, нового таланта, нового чемпиона Королевы автоспорта. Так пусть не только в этот день будут сиять от счастья глаза, отражая пламя свечей праздничного торта! :cake: Пусть будет полон Чемпион здоровья и силы духа всю жизнь! И пусть клетчатый флаг на финише непременно взмывает для него в небо первым!

С Днем Рождения, Фернандо! С Днем Рождения любимого пилота, все его болельщики!

¡Con el Cumpleaños Ферни!!!drinks.gif

"Надежда - мой путь, Победа - моя судьба!"dwarf.gif

Вперёд - Красная Фурия!!!superman.gif

Всех болельщиков/единомышленников поздравляю с Днюхой нашего кампеона!

Поздравляю всех Болел Нандо!

Смотрю все стихами поздравляют. Вот, тоже "накропал" :lol:

Я Формулу, братцы,

Смотреть не любил.

Футболу был предан,

И им одним жил.

Болел за команду,

С родных берегов.

Но нет "той" команды,

И "тех" игроков.

Однако, судьба

подарила сюрприз.

И выиграл однажды

Забавный я приз.

Поездка в Испанию,

Боже, УРА!!!!

Что может быть лучше?

Не знаю уж я.

К путевке, в нагрузку,

Еще один приз -

Билет на Гран При,

Я ещё получил.

Ну ладно, подумал,

Чего уж теперь.

Пойду посмотрю,

Что же это за "зверь".

Забыл я добавить,

Ведь было давно.

Тот приз мне достался

от фирмы "Рено".

Без лишних понятно

должно быть вам слов,

Болеть я решил

За команду - "Рено" :) .

Сижу на трибуне.

Жара, пью водичку.

До гонки еще,

Слава Богу - прилично.

Сижу и смотрю,

Как по треку машинки,

Меняют друг друга.

Ну точно картинки.

(это были серии заездов , каких-то то ли иных серий, то ли еще чего-то)

Но вот час настал,

Объявили пилотов.

Старт дали.

И началось - это что-то!

Машины ревут,

пролетают болиды.

Подумал:

"Беруши не лишними были б!"

Но гонка идет

Своим чередом.

Машины летят,

Фанатеет народ!

Спасибо мой друг,

На трибуне со мной.

И мне объясняет

Кто, где и какой!

В тот день я узнал,

Что есть Ф1.

Есть гонщик Алонсо,

Он не победим!

Я видел Победу

Его в том Гран При.

И улицы Барсы,

Часа через три :) .

Все было нарядно,

Народ песни пел.

И понял тогда я:

"Ну все блин, "подсел!"

Фернандо с тех пор

Неразрывно со мной.

Болельщик его я,

А он мой Герой.

Я гонки смотрю,

Только ради него.

А после не буду,

На кой без него?

В последние годы,

Судьба к нам строга.

То это, то то,

И так без конца.

Но это нормально,

Так быть и должно.

Лишь слабых судьба,

"Нагибает" легко.

А сильный боец,

Должен всем показать -

Ему на судьбу эту,

Просто плевать!

От жизни всегда

Он возьмет, то что нужно.

Пусть даже отдаст она

Это натужно.

Таков вот,

любимый пилот миллионов.

Его много любят,

Но много и фобят.

И это нормально,

Ведь к людям таким,

Всегда отношенье -

Не так как к другим.

Мы будем болеть за тебя,

Как всегда.

Ничто не изменит

Фобов "брехня".

Но я не об этом,

Сказать всем хочу.

Все это известно,

И сейчас ни к чему.

Сегодня любимец,

Наш лучший пилот,

Добавил в "копилку",

Еще один год.

И вот 29.

Ну что же, друзья.

Пожалуй серьезная,

Жизни пора.

Уже ты не мальчик,

Но и не дед.

Есть время еще

Для Великих Побед!

И их пожелать я

Тебе и хочу.

Пусть будет их больше,

И в этом году!

Пусть титулы будут

Еще впереди.

Иди к ним, спеши,

И все забери!

Еще раз с Днем рождения Фернандо!!!!

Сегодня, не смотря на свою гипертонию, пойду в кабачок, отмечу днюшечку :)) !

Всем привет.Поздравляю с днем рождения Фернандо :hello:

Присоединяюсь к поздравлениям нашему Феде! Да бог ему долгих лет, хороших машин и красивых побед!

Поздравляю всех-всех-всех болельщиков Фернандо с его Днём Рождения!

Желаю видеть его искренне радующимся на верхней ступени подиума.

А всем нам здоровья, ясного неба над головой и побольше поводов для улыбок и хорошего настроения!

a93ba8403a93.jpg

Да, он - волшебник. Он - Чемпион.

Такие чудеса творить способен только он,

Своим стремленьем побеждать

Сердца людей он смог завоевать

В нем есть харизма, уникальность,

Характер сильный, дух и гордость

Сумевший стать ярчайшею звездой,

Алонсо - это истинный герой!

По моему с подписью лучше

Ну что я могу сказать... Happy Birthday! В следующем году вообще у него юбилей, как у меня в этом ;)

Только победа, только вперед! ... было-бы класс чтобы "1" была на Феррари!!!! (После Рено и Мака)

P.S. в Твиттере поздравил Федю)))

Фернандо Алонсо - с двадцатидевятилетием! :bye::good::hello:

С Днем Рождения вас :hello:

Всех наших поздравляю с Днюхой! :) Фернандо молодец, болеть за него - настоящее удовольствие!

acfc405730557f8e1ab7be031cf121f6.jpg

824d79f702d698dc2bfb7a6d133280c9.jpg

5e73c3e41b45.jpg

- Мяу-у-у! А эта шта за пацанчЕГ???dribble.gif Ну СУПЕРБИЗОН!!! Му-у-р-р-р! nyam.gif

biggrin.gif

Желаю Фернандо 4 тузов и джокера!

TOMA!!!

Федьку с Днем Рождения, я очень верю в этого парня! :hello:

Al с Днем Рождения, пусть победа будет лучшим подарком

Поздравляю с Днём Рождения одного из лучших и одного из самых непростых гонщиков Ф1!

Ох уж эта "непростота" - сколько раз она пребольно ударяла по моим болельщицким чувствам!

Но чувства выдержали и устояли! :)

Пожелания.

Набившее оскомину: Силы и Спокойствия!

Полного взаимопонимания с командой!

И побед, таких, чтобы ни одна собака не тявкнула!

С Днём Рождения, Фернандо!

Фернандо с днем рождения, верим в третью победу в этом сезоне :)

Присоединяюсь ко всем, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФЕРНАНДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с праздничком!

Еще раз поздравляю Фернандо с Днем Рождения! Желаю тебе, Ферни, успехов, счастья и конечно много-много побед!

После таких красивых стихов я думаю, вы простите мне немного лирики, уж навеяло. :blush:

Я за Фернандо болеть начал с момента его появления в Ф1, в Минарди. Очень уж мне его напористость понравилась, ну и скорость конечно впечатлила. Я тогда всем своим кто смотрел Ф1 сказал что этот парень будет чемпионом, на меня конечно с удивлением посматривали, но я был уверен, не знаю почему, но все-таки я был прав!!! Что мне так еще понравилось в Фернандо? Не знаю, но говорят что те кто болеют за пилотов невольно видят в них что-то от себя, может быть хотят быть в чем-то похожими. Наверное, где-то это правда. Мне нравится его напористость, его целеустремленность, способность добиваться постаавленной цели любой ценой. Мне нравится его характер! Да многие назовут этот характер мерзким, или там еще как-нибудь, но главное он есть. Есть этот стержень, который чуствуется во всем, что бы он не делал. Да в его карьере (ведь мы не можем составить полную картину в жизни) были моменты за которые мне было неловко, иногда стыдно, но мне и это нравится! Именно этим он для меня ярко выделяется на фоне остальных, он не кажется картинным, выдуманным, прилизаным. Он живой! Такой как может быть и я и другие его болельщики. Со всеми своими недостатками, на фоне которых так четко и сильно выдаются его достоинства! Фернандо делает так как ему хочется, так как он считает нужным, не смотря на то что скажут вокруг. Лично мне в жизни иногда очень не хватает такого качества, и болея за Федю я как бы подпитываюсь этими эмоциями. Глядя на то как некоторые его противники исходятся в "праведном" гневе, думаешь что вот-вот он взорвется и... А он спокойно все принимает и не обращает на них внимание, что еще больше их злит. В другие моменты, когда кажется что руки можно опустить и сказать нечего, он что-нибудь выпалит и снова все не у дел. Вообщем как-то так! Еще раз простите.

Фернандо, оставайся таким как ты есть! Со всеми твоими качествами, достоинствами и недостатками, как и любой другой человек. Пусть другие будут ограненными, неестесвенно наполированными алмазами блистающими на олимпе ее величества королевы автоспорта, роботоподобными победителями с обложек глянцевых журналов. А ты оставайся обычным человеком, просто взявшим два (пока) титула чемпиона Ф1. И не важно как, ведь они не для обложек, а для нас болельщиков, таких же обычных, у котрых в жизни и в работе бывают радости и горести, беды и моменты счастья, то чем хочется гордиться и то что хотелось бы забыть...!

С 29 летием тебя, друг!

В преддверии Венгрии - такой вот ролик про Федю в дождливом (готичный Evanescence в тему) Хунгароринге 2006, классно он тогда ДождеСупу сделал, по внешнему радиусу! (как же я тогда вопил на Фонца :blush:)

Фернандо С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( Золотой праздник) 29\29. :hello:

Поздравляю Фернандо и его фанатов с Днем Рождения!

Любите его таким, какой он есть, впрочем, вы так и делаете :)

0abb564b908e87469d5a34a1ea9bc8b5.jpg

Торт для Ала был вот такого размера, еще бы вид сверху посмотреть :)

55aabbe3cadedd27b9d0d40b49db052f.jpega72fa4005cdc25a76058f863124974b2.jpeg

Ракель вместе с супругом в день его рождения :)

14a1ae53dd47e970f82865966b6e8e69.jpeg290273fec42f857a683c90dca3749b60.jpeg8fdef95be437de7b5e6433a50d85a1c8.jpeg

a3c4ce2529df2c1050e6cb852287fb8f.jpgefc3acc64970b0a57e626eada8f7e194.jpg

Ракель тоже тут, естественно :)

Фернандо, с днем рождения!!! :support: успеха в гонках, продолжай радовать нас своими победами!!! ну и простого семейного благополучия тебе... Будь счастлив! Feliz cumpleanos, querido Fernando!!! :cake::holiday: мы любим тебя! :wub:

жаль,что никогда не прочтешь этих строк.... :(

x_c9a91205.jpg

(P.S. потому что он по гороскопу львенок... :rolleyes: )

a15f80e51bcc7cff3794f360ff0d5db6.jpeg

Федя после выпивки :D

Счастливый... :wub:

f324fffa56bf.jpg

cfbab53ab9e4t.jpg6fbf7cd3adf8t.jpg069e2e47bc49t.jpga0756efb9835t.jpge206ad2b1b58t.jpg

Alonso is faster than all...forever...please confirm all.

С Днем Рождения Алик...здоровья, счастья и супермотивации тебе.. :)

http://translate.goo...spx&sl=en&tl=ru

С наилучшими пожеланиями, Фернандо :)

Вот и подошёл наш праздник к завершению. Как апофеоз - салют в честь Дня рождения Фернандо Алонсо, дважды Чемпиона Формулы 1! :bomb:

Вы - настоящие болельщики. :five:

Всем спасибо! ;):D

Интервью Фернандо для телевидения Астурии (вчера): Video: Fernando Alonso concede una entrevista a la TPA (Televisión del Principado de Asturias) el día de su cumpleaños

38553_1466386551563_1590512043_1079339_4430197_n.jpg

Поздравления на форуме Феррари:

Цитата

"С днем рождения Фернандо, моя жена беременна двойней, одного назовем Фернандо, другого - Алонсо... "

А если это будут девочки??? :D

Одна будет Фернанда, вторая Алонсита. :D

82350facc07c.jpg

e1255592d76b.jpg

Воскресенье вечер, разбирается моторхоум, грузится всё оборудование, и вперед, в Венгрию :)

251d749d8c910a88c19c8e2fc72ee69a.jpeg3a1b7996a6610b4d96aac5be6f083cf3.jpegc03634b1a8f0e3c8344e21a5b1cab0ca.jpeg

ea34056bc79d4de869f054aa08b7f9f4.jpeg8897f8bae8f81c82d103d602afe96a7a.jpeg883cdd317bce6c56aa16cd627ec6d2f7.jpeg

cd02a8976a9dadcc4be366d53bf22e20.jpeg9d0dcbb77b4feef7750e73c6f2bcb179.jpeg

36db07b5bc0e30f7b6bde0ca5ce2afb7.jpge1a8617410ef54ab088c5a94da39685b.jpg689a71984541e28ebba9e2e51af5ff97.jpg

f9428a412c0c947146c02c7a30a7b552.jpg1ca0b32acf1dd83bee63e16a53490544.jpg

Джеймс Аллен: «У «Феррари» была определенная договоренность по поводу обмена позициями между гонщиками»

Цитата

Британский журналист Джеймс Аллен рассказал свою версию решения «Феррари» об обмене позициями между Фелипе Массой и Фернандо Алонсо.

«Гран-при Германии не удовлетворил ожидания многих по разными причинам, однако на нем был принят ряд важных решений, о которых мы будем говорить еще довольно долго. «Феррари» оказалась более конкурентоспособной, чем многие ожидали, и стала центром внимания в Германии. Они завоевали победный дубль, но не в том порядке, в котором проехали большую часть гонки.

Если еще до гонки команда решила, что Алонсо нужно набрать больше очков и в случае лидерства Массы, гонщики обменяются позициями, случившееся было бы более логичным. Однако не думаю, что это возможно, Масса вряд ли согласился бы с таким положением вещей.

Тем не менее, думаю, определенная договоренность в команде все таки была. В частности по поводу того, каково должно быть преимущество лидера, чтобы определить, кто из пилотов быстрее, а, значит, должен быть лидером. Исходя из высказываний Роба Смедли, таким водоразделом являлись три секунды преимущества, поскольку Смедли сообщил Массе, что тот опережает Алонсо на три секунды как очень важную информацию.

Но Алонсо быстро отыграл отставание, сократив его до секунды. Команда посчитала нужным сообщить Массе, что напарник по команде идет быстрее, что соответствует заранее оговоренным правилам.

Я изучал этот вопрос после Гран-при и выяснил, что подобная договоренность внутри команд не редкость. Именно это предопределило тот факт, что «Феррари» предпочла Алонсо Массе.

В прошлом году в Германии, когда Баттон был позади Баррикелло, Браун сообщил бразильцу, что они теряют время относительно Росберга, и если Баррикелло не удастся увеличить темп, он должен пропустить Дженсона.

Так же было и в этот уик-энд. Угрозой «Феррари» был Феттель, который шел третьим. Это предопределило решение команды», – написал Аллен в своем блоге.

8fce184b9e51f809c33f863a12063e1b.jpg

быстро Фраю справили спецовочку....:D

пора пахать

557b585247cbf08966c338ff145560fa.jpg

10714ec1c5017b24cb043d2765e2aeb5.jpg

седня Ал добрый как никогда....подписал бы кепку даже Лауде без лишних разговоров....:D

Гран При Венгрии 2010

Цитата

Джанкарло Минарди: «Дубль Ferrari в Германии позволяет надеяться на обострение интриги в чемпионате, и мне жаль, что этот результат не нашел должного понимания. В финале чемпионата только один гонщик станет чемпионом и команда должна делать ставку на быстрейшего.

В прошлое воскресенье Фернандо был явно быстрее Фелипе, и единственной возможностью для Ferrari что-то изменить в этом сезоне была ставка на одного пилота. У Алонсо ещё есть шансы в борьбе за титул, у Фелипе их почти нет, при этом я вовсе не умаляю заслуг бразильца, который стал автором потрясающей интриги.

http://www.f1news.ru...s/f1-59668.html

ну, в общем - то мало итальянцев считают по - другому....:)

cc2b7875be25ed352c6bc559eb313e5e.jpg

9d5d865f922851a5750188155f510de2.jpeg70fc3d33ffeb73f331e825c3df36f37c.jpeg

59cb6a1b4eddb67212b9f5bd4501619b.jpg

пока Алик пьет "крюшон", его машинку положено заапгрейдить на завтра железно....:)

посмотрим на летючего испанца в практиках:)

:hello:У меня друг вчера приземлился в Будапеште, на ГП полетел, сейчас прислал отчет о первом дне. Насчет того, что Массофилы говорят, что Фернандо ненавидит пол команды и даже Кубица с ним не общается, все ложь и провокация. Денис написал, что они с Кубиком минут 30 на питлейне общались, смеялись, потом вместе ушли, и механики абсолютно нормально общаются с Алонсо, тот же Смедли два раза подходил, че то обсуждал с Фернандо и Массой, так что все это домыслы ничем не подтвержденные. Это радует.

из Италии никогда и не было вестей о плохих отношениях в команде...итальянцы, из первых рук узнающие новости и пишущие в блогах, говорят только об обратном

что не может не радовать:)

Да нормально там всё. Мой феррарьевский чел тоже отписался, что ДР празднуется, обстановка рабоче-праздничная, готовятся к ГП без напряга.

А уж про Кубика - так вообще выдумки нелепые про "не захотел в команду" и пр. ;)

69a2af5a592f5a14a3f1a22d84a999b2.jpg

Масса пытался снять майку и "разобраться" с Алом под впечатлением от своей "речи" на п/к - " Я никогда не буду вторым номером ! "....:angry:

01a1d82c1e6ce69a71ca8e2b5cc8aa62.jpg

.....но, снова струсил, как и в Германии.....

а Алик убивает,как удав, одним взглядом.....:)

http://translate.goo...nso&sl=it&tl=ru

Туррини узнал мнение Пьеро Феррари о решении мостика команды в Хокке - его отец поддержал бы безоговорочно решение Степана....Алонсо - реально борется за титул,Масса , увы ,уже нет....по- человечески его жаль, но здесь не место сантиментам

а банк Сантандер никакого влияния на решение босса принять не может

что после этого еще можно говорить ?....:)

c01f4efe3dc8059406fcb5b05c69abb1.jpg

Пьеро Феррари тоже поддерживает Алонсо. (Лео Туррини, 29.07.10)

http://forum.f1news....dpost&p=2727983

Марк Уэббер: «Гонку в Германии выиграл тот, кто был быстрее»

Цитата

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что Фернандо Алонсо заслужил победу на Гран-при Германии и «Феррари» поступила абсолютно правильно, применив командную тактику.

«Команда дала Фелипе Массе отличную возможность выиграть Гран-при, но ему не удалось оторваться от Алонсо. Тот, кто был быстрее, в итоге и выиграл гонку. Уверен, у Массы будет шанс выиграть гонку в Венгрии. Он тоже был достаточно быстр.

Он провел фантастический первый отрезок в Хоккенхайме. Во второй части гонки он был не так быстр, поэтому не смог избежать обмена позиций. Команда хотела, чтобы гонку выиграл самый быстрый пилот.

Контролировать применение командной тактики очень тяжело. Она существует 40 лет и будет существовать и дальше. Если в команде два, три или четыре гонщика – подобные ситуации неизбежны. Команды будут влиять на распределение позиций.

Можно сослаться на плохой пит-стоп или придумать что-то еще. Конечно, можно изобрести множество вариантов, как затруднить использование тактики, ввести новые запреты, но подействует ли это. Лучше делать так, как «Феррари» сделала в Германии, чем скрывать ее от всех. Конечно, для фанатов все выглядело по-другому.

После запрета в 2002 году командная тактика использовалась много раз. Люди, которые думают, что это произошло впервые, просто мечтатели», – цитирует Уэббера Autosport.

Цитата

Алонсо не беспокоит обсуждение командной тактики

«…Моя репутация? У каждого может быть своё мнение, лично я не считаю, что эта ситуация что-то изменила. Я остался прежним, я всегда буду бороться на максимуме, стремиться к лучшему для команды, для спорта, надеюсь, это позволит добиться успехов в карьере.

Сейчас мы должны сосредоточиться на работе, впереди интересный Гран При, в котором у нас снова будет шанс бороться за победу – такова работа гонщиков, мы не можем повлиять на решение Всемирного Совета».

http://www.f1news.ru...s/f1-59678.html

556ea867d9590a1fab3d20bf3b33e035.jpeg

f5fc442795b315a8afde1f437ffd9ab7.jpeg 9095c247c1dd635c50543d4097672982.jpeg

на сей раз боссы пересадили гонщиков на абсолютно одинаковые Лянчи, чтобы не делить хотя бы по этому признаку....:)

руководство веселит.....:)

ca4c7a2201fadbbc3e16ea93c509ac52.jpeg

один чемодан наверняка с гвоздями....:D

f662520b82f86b51e15f26d591b367b3.jpeg

67525126a6654733ea6e389ba663fdac.jpg

d9549cb56ec5f6f62bc8559b0864f78d.jpeg

37984_140485595975006_100000407000939_265970_2840014_n.jpg

38381_140485205975045_100000407000939_265964_2255564_n.jpg

Фото болельщиков.

http://translate.goo...spx&sl=en&tl=ru

В подарочной коробке были карты :)

с эмблемой Феррари ?:)

и тузы - Лука, Пьеро, Степан, Кола......Джокер - Ало...tongue.gif

470cb378e88b09ce8af02c3e8aaedf8f.jpeg 92d10935b83fcf77f0f7e22a8e6fdc05.jpeg ca2f37b9079237aee4e620058eed97d1.jpeg 41d9410cc55cad9d6c9b75065492ecdf.jpeg 7608bd509216d0a71876c7f113f72019.jpeg 88f27c55bb0c893541e167c8bde62b37.jpeg 79f63f9e1d93bad6d817536969001be2.jpeg 1996aacd059837c72cef46f48ebab134.jpeg fd96a817ce8e1793ce52e41d56ae65d9.jpeg 7a97e2e69666a8bf4d67ce71d611f65e.jpeg 225e95d03fc9984797f32cb26235d857.jpeg c7ed6d6a5cb4ccca5d181f3f530c4501.jpeg

Феррари заканчивает подготовку суперобновлений F-10 к Спа

Речь идет о новой конструкции коробки передач, подвески и диффузора.

За четыре гонки они отыграли у Ред Булл восемь десятых, но на этом Феррари не останавливает развитие F-10. Победа в Хокенхейме укрепила Скудерию в решении работать на титул Фернандо Алонсо, а дубль В Германии развеял все сомнения насчет целесообразности продолжения борьбы в этом сезоне. В Маранелло готовят суперобновление на Спа для F-10. Коробка передач будет более узкой, за счет чего увеличится размер заднего диффузора. Кроме того, будет представлена новая версия переднего крыла, который FIA в Хокенхейме признала легальным после жалоб со стороны МакЛарен.

Слухи об обновлениях были уже давно, но настоящей революцией является форма, в которую Феррари облекла эти обновления. Согласно источникам из Маранелло, речь идет о конструкции, которая стала возможной благодаря некоторым провалам по этой теме в регламенте. Сначала Феррари решила установить мотор с уклоном в несколько градусов для того, чтобы немного поднять коробку передач и освободить место диффузору. Но возникли проблемы с вибрацией, что привело к поломкам мотора, и этот проект был оставлен. Сейчас Феррари нашла другой способ освобождения места под диффузор, который не повлияет на надежность мотора, но при котором существует риск для коробки передач.

Обновления позволят изменять положение подвески, что и послужит увеличению размера диффузора. Чем больше диффузор, тем больше аэродинамического прижима, больше сцепления, выше скорость на поворотах. Новый диффузор начинает раньше канализировать воздух, и он легальный, так как подчиняется правилу: «при виде снизу, должно быть видно небо». Фотография низа машины Ред Булл Марка Вебера, когда он пролетал при аварии в Валенсии, помогли в дизайне, и она была единственной фотографией, по которой можно оценить секрет машин Эдриана Ньюи.

Для направления воздуха к новому увеличенному диффузору Феррари располагает новым передним крылом, который продолжает линию «легальной гибкости», появившейся впервые и с отличными результатами в Хокенхейме. Такое же крыло и у Ред Булл. Если новая коробка передач (которая должна продержаться четыре гонки, в противном случае – штраф в пять позиций) не представит проблем с надежностью, если машина пройдет краш-тест (обязательный в случае изменения задней части), то болид F-10 превратится в достаточно конкурентоспособную машину для того, чтобы Алонсо смог бороться за победу в семи оставшихся гонках.

Источник: la voz de asturias

эти перепечатки с ит. источника недельной давности, коих достаточно в исп. СМИ, очевидно неточны, ибо новую коробку Ал получил в Хокке, цикл которой без замены - 4 гонки

подвеска, скорее всего так же установлена в Хокке, ибо ее ставят вместе с измененной КП

здесь, в Венгрии, по словам Степана в видеоинтервью, будут отдельные улучшения мех. и аэро областей заднего а/крыла

как раз говорят про еще раз изменненный ВД, ибо после каждого этапа телеметрия показывает отдельные недостатки системы :)

MANUEL FRANCO, «Алонсо и Хэмилтон, двое лучших в Формуле 1».

http://forum.f1news....dpost&p=2728647

1 я практика, ГП Венгрии

eddaf284d05b2cfde27d8e97bc7a437f.jpg

Раскатывается Ал, раскатывается....:)

в отличии от Массы ездил точно по предписанным траекториям....:D

6df66f77014df43562eb108dcb0789b7.jpg

b1f1e7bd61b42600487d64ab8f7db143.jpg

f2d2bf15e006b81ec7cc04a76ee39e97.jpg

Мне вот интересно, они таки поставили новое крыло? Или просто (как обычно в тяпницу) у них бензина было много?

Они сравнивали как поведет себя гибкое крыло, которое дебютировала в Сильвере, с крылом, которое использовалось до Сильвера :)

http://www.sports.ru...o/72079351.html

на твиттере написали - старт потренировали :D

ну бензина по пятницам, конечно, всегда много... на скорость редко работают

как правило испытывают шины с разной загрузкой и новинки в разной конфигурации:)

в Венгрии, грубо говоря, эволюции внедренных новинок - ВД и заднего а/крыла и кое- что из механики

абсолютно нового, похоже нет:)

7703a9fddfbb7b843dd2484cbd97e022.jpg

интересно, какой сполер поставят?

superflexible:)

изгибается в 2-х плоскостях и убыстряет машину на секунду :p

ff658e99300163b70dd9e8fb9f9a3b35.jpg

- ой, ну да ладно, не ставьте пока... а то народ офигеет...

Потерпим до квалы.... :)

Кстати, вот показывали сравнение, так у Ферров оно не особо и гнется, у РБ практически чиркает об асфальт, ну а у Маков оно выше всех расположено.

да у Мака спойлер, как металлическая балка - ни миллиметра вниз :)

а рбшники обнаглели - чиркают по асфальту торцевыми пластинами практицки... :D

-----------------------

693e5910fb905ebb2048d175a7bf9418.jpg

А тут Александра с подписью: "Он - очень милый"

Там ещё сердечки были.

38241_141590455864744_100000413701740_297261_2242453_n.jpg

Лохматый...smile0.gif

b396eb32beaf9281652595cba1a0296d.jpeg

Фрай уже руководит процессом? :)

процессом по выведыванию секрета гибкого спойлера с последующим докладом П. Лоу

несложная разведоперация....:)

2-я практика, ГП Венгрии

adcd9c7b71512582e3c24b57d470bbb5.jpg

пока РБ быстрее, но может что-нибудь изменится завтра....посмотрим:)

первая линия тоже было бы неплохо ( и Масса третий....шучу-шучу....:D )

Hi, Fernando!You - largest, most - and most sweet - for me the best driver in F1!

P.S. Среди поздравлений и пожеланий. Надеюсь, это писала особь женского полу.

и мой вчерашний бред опубликовали...

С твиттера Ферров:

"we are comparing some minor modifications"

"Set up changes on both cars"

Это касается второй практики.

Ну и, конечно:

"HUN - Programme completed"

Они там видать довольны результатами, так что завтра надо будет смотреть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...