Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

Ну, думаю, в переходный сезон поступим мягко - ограничим приток питания на железки :haha:

Задушенные десятки Косвортсов помнишь в 2006-ом? ;)

Ураа! Главное, такой регламент решит мою диллему и я таки куплю себе нормальный ноутбук вместо горы железа в компgood.gif

а я вот сижу и думаю, что сделать, купить руль драйвинг форс или видеокарту гтх 460

ты ж видео и так уже менял, а задержка остаётся.. Значит попробуй руль сменить!

Поделиться этим сообщением

а я вот сижу и думаю, что сделать, купить руль драйвинг форс или

а для компа подойдет и ваще мона ссыль на эту рулюху

ты ж видео и так уже менял, а задержка остаётся.. Значит попробуй руль сменить!

отматаем назад, я менял видео, да, тока сначала была гтх460, задержки никакой, видео на полную катушку ставил, но были глюки с графикой...

сменил на гтс 450... просто я оплатил 450, а мне по ошибке дали 460... восщем еслиб знал, что дело было в оси, то оставил бы 460! эх...

так что руль можно не менять, но хочется уже новый. ибо в моем ремонт помог на пару дней только, опять ось руля долбит посторонам

Это ж какое я гамно, если со своим i7-920 и GTX470 секунду сливаю? :D

а для компа подойдет и ваще мона ссыль на эту рулюху

мегакимег на нем гоняет:)

http://www.onlinetrade.ru/rul_logitech_driving_force_gt_941_000021-15491.html?from=ya

Это ж какое я гамно, если со своим i7-920 и GTX470 секунду сливаю? :D

это какое ж железо у МД, если ты сек сливаешь:)

а этот, ну да, видел, вариант класный

вот я сижу и думаю, сорваться и доехать, мне до них минут 10 ехать:)

просто видеокарту, домашине не заметят, а вот руль в глаза бросится, и тогда мне мозг вынесут:)

а я вот сижу и думаю, что сделать, купить руль драйвинг форс или видеокарту гтх 460

в обоих случаях денег жалко, а на оба варианта разом - жабень душит!

Руль бери

Я так понял речь об этом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3933411&clid=502

вот я сижу и думаю, сорваться и доехать, мне до них минут 10 ехать:)

просто видеокарту, домашине не заметят, а вот руль в глаза бросится, и тогда мне мозг вынесут:)

а я вот смотрю на этот руль и думаю. детская игрушка ведь самая настоящая ))) блин пипец

у меня самоуважение пропадает

Насчёт рулей.

Кто-нибудь может подсказать, как на МОМО вылечиться от такого недуга, как сбившаяся центровка.

В общем, любое резкое перекладывание руля к этому ведёт. Корректировки от заносов. А ещё, если колесо попадает за поребрик и как на рельс становится.

Делал много чего, даже датчик центровки снял, что стоял там - ноль эффекта.

а я вот смотрю на этот руль и думаю. детская игрушка ведь самая настоящая ))) блин пипец

у меня самоуважение пропадает

ааа, не отговаривай меня

Насчёт рулей.

Кто-нибудь может подсказать, как на МОМО вылечиться от такого недуга, как сбившаяся центровка.

В общем, любое резкое перекладывание руля к этому ведёт. Корректировки от заносов. А ещё, если колесо попадает за поребрик и как на рельс становится.

вариант - дрова новые и те что на диске.

вариант второй - отруби фидбек в рфаке

Насчёт рулей.

у меня момо, и он меня настока достал, если машина пошла в занос бесполезно вытаскивать. руль просто блокируется. да и иногда подруливает чуток в сторону бывает. не знаю может его разобрать и сломать движок, тока я боюсь хрен обратно соберу

так что руль можно не менять, но хочется уже новый. ибо в моем ремонт помог на пару дней только, опять ось руля долбит посторонам

ну тогда смени видео действительно, если оно поможет. А там и руль можно на радостях взять... Мне бы тоже сменить пора, крепление на скотче замотано, начинается уже какой-то скрип при резких поворотахsad.gif Но я как-то спокойно отношусь к этому, пока не сломается новый не возьму... Ещё и стол компьютерный сменить надо, весь заново у меня пересобран на саморезах, шатается жутьblink.gif

ну тогда смени видео действительно, если оно поможет. А там и руль можно на радостях взять... Мне бы тоже сменить пора, крепление на скотче замотано, начинается уже какой-то скрип при резких поворотахsad.gif Но я как-то спокойно отношусь к этому, пока не сломается новый не возьму... Ещё и стол компьютерный сменить надо, весь заново у меня пересобран на саморезах, шатается жутьblink.gif

у меня стол доработан:) я его с тыльной стороны перемычкой дополнительной укрепил, чтоб не шатался

а я хочу, пока старый руль не убил, продать его еще:) чтоб выручить бабло на новый

ваще момо странный, если отключить все ерунду, у него инерция как у штурвала на корабле ((

ааа, не отговаривай меня

Это его комплексы

не обращай внимания

Бери руль! :)

Насчёт рулей.

я тупо отключил форс-фидбэк, иначе это не победить. Но во всякие шиканы (например ту, что в Испании) всё равно оч. плохо попадаю

насчет драйвин форса, нада мегу трясти пускай расказывает о +\- руля

вариант - дрова новые и те что на диске.

вариант второй - отруби фидбек в рфаке

Ну, фидбэк в рФ я уже отрубал - ноль эффекта.

Дрова попробую обновить. Но диск уже утерян, руль брал года три назад... В конце 2008-го.

Это его комплексы

не обращай внимания

Бери руль! :)

да кстати именно мой, так что меня не слушайте и берите все и видюхи и рули. один раз живем

да кстати именно мой, так что меня не слушайте и берите все и видюхи и рули. один раз живем

ты так великодушен, спасибо!:)

однако я так подумал. блин, если брать новый руль, к нему еще надо привыкнуть! а ГП на носу, скорее всего и сетап придется переделывать, так еще и руль настраивать.... славик, я чота очкую

2.5 оборота 900 градусов :dribble:

да он тот же самый гэээ 25-27, тока в более дешовом исполнении

да он тот же самый гэээ 25-27, тока в более дешовом исполнении

да? Так, черт, у меня как раз свободные деньги есть..

Кстати, мой конфиг для МОМО выложить?smile0.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...