Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

ну не знаю, я к чужим неплохо приспосабливаюсь

потомучто в большинстве случаев свои собственные полное Г :lol:

Поделиться этим сообщением

потомучто в большинстве случаев свои собственные полное Г :lol:

ну дык :)

ну это ещё слабо мы проехали...

У меня завис комп. Что-то часто это стало происходить, надо хард на ошибки поверить. Лог не сохранился, мы проехали 1.22.3 у Нео, 1.22.6 у меня (топлива на 5 кругов ещё) и у Димы было 1.24.***

Сяду за доклад, может хоть его сделаю :o

в 1.25 или небольшой выход из 1.25 поверю, все остальное - НЕВЕРЮ!:)

в 1.25 или небольшой выход из 1.25 поверю, все остальное - НЕВЕРЮ!:)

имола :o

имола :o

да лан, пусть думает, что это Турция :D

а мне страшно поверить что он верит в 1 25 в турции, это ж бред :o если тока.... :blink:

я ж тада буду к такому времени стремиться! если буду думать, что это турция

Что-т не могу никак собрать сектора на трассах, где хорошо еду :)

Монако

Лучшие круги (test - 2010/04/12 21:45:34)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov19,38237,69617,3391`14,4160.047
AlexeyPopkovich19,27437,78317,4371`14,4940.055

По секторам у меня вообще набиралось 1.13.7 :D

я как всегда все пропустил

я как всегда все пропустил

Ну я сервер всегда ~23.00 по Мск останавливаю, позже не могу держать его

А я сегодня удовольствием покатался пару часов с буржуями в Китае на моде WCP 2009

Без хелпов был вторым по скорости из 7 чел ;)

Лучшие времена были в районе 1,37-1,38 (мод медленней РФТ 2009 примерно на секунду)

А я сегодня удовольствием покатался пару часов с буржуями в Китае на моде WCP 2009

Без хелпов был вторым по скорости из 7 чел ;)

Лучшие времена были в районе 1,37-1,38 (мод медленней РФТ 2009 примерно на секунду)

ну так WCP сам по себе проще в управлении, там машина стабильнее. Да и трассы наверняка разные, сравнивать бесполезно. Я вот недавно качнул Монако, в нём трасса уже намного, зато кочек меньше - сразу на секунду быстрее поехал, чем на нашей трассе, правда они конфликтовали у меня, пришлось наши кочки оставить :)

я ж тада буду к такому времени стремиться! если буду думать, что это турция

да скажите наконец, где взять такую турцию, в инете не могу ее найти :blink:

Пробуем Малайзию с патчем Димы на суперсофт. 93.170.2.54 пароль test

Лучшие круги (test - 2010/04/13 12:33:56)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov24,24538,48830,1241`32,8570.047
D.man24,26538,55230,3541`33,1710.082
Andrey Zhirov (S)24,30638,98730,3731`33,6650.027

Вот Малайзия, эффект суперсофта. -0,808 по сравнению с моим личным рекордом на софте, который показан в практике перед ГП. Износ у суперсофта больше, чем у софта. Я телеметрией не пользуюсь, износ меряю на глаз - так вот, софт изнашивался до уровня 5/6 квадратов за 2 квалификационных круга и прогрев, тут такой же износ к задней прямой первого БК ;)

На сервере запустил Австралию, патч SS ставим. Не забываем делать бэкап файлов оригинальных!

На сервере запустил Австралию, патч SS ставим. Не забываем делать бэкап файлов оригинальных!

Трололо, в Австралии я до своего рекорда не дотянулся аж 0,25 секунды :) Так что нада SS вводить. Не везде он даст преимущество, зато кто-то может "попасть" на износ ;)

Трололо, в Австралии я до своего рекорда не дотянулся аж 0,25 секунды :) Так что нада SS вводить. Не везде он даст преимущество, зато кто-то может "попасть" на износ ;)

Да. Похоже, что тут он излишне "липкий" :) Держак очень хороший, но на софте я быстрее был

Держак очень хороший, но на софте я быстрее был

ага, но городские трассы на то и городские, чтобы рушить стереотипы.

На сервере Канада. Если кто хочет присоединиться, ставим вот такой патч http://www.mediafire.com/?miym2yhzmnm (не забыв бэкап сделать)

93.170.2.54 test

забавные вы. сегодня придумали все, срочно надо! завтра что придумаете со своим" срочно нада!"?

кто, скажите мне, будет юзать СС если по скорости выйгрыша нет, зато больший износ?

плюс с чего вы взяли что в этом патче правильные настройки резины? изменить пару циферок в файлике не трудно, гораздо труднее сделать это правильно, или хотябы похоже на то.

забавные вы. сегодня придумали все, срочно надо! завтра что придумаете со своим" срочно нада!"?

кто, скажите мне, будет юзать СС если по скорости выйгрыша нет, зато больший износ?

плюс с чего вы взяли что в этом патче правильные настройки резины? изменить пару циферок в файлике не трудно, гораздо труднее сделать это правильно, или хотябы похоже на то.

Ты видел разницу во времени в Малайзии? Нет выигрыша по скорости? :D А чем раньше сделаем, тем больше времени поправить, если что не так, кстати говоря. Ну и пока я неправильности не вижу, износ выше софта? Да. Насколько выше? Значительно. А насколько нужно? Никто и никогда не узнает, у нас нет доступа к данным Бриджстоуна

Все настройки (до единой циферки) сделаны пропорционально. Т.е. СС быстрее С настолько, насколько С быстрее Х. М ровно между С и Х. Износ соответственно тоже. Никто никого не гонит. Я лишь предложил потестировать, а уже затем делать выводы

Лучшие круги (test - 2010/04/13 16:43:05)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

Andrey Zhirov22,41622,74230,5811`15,7390.059
D.man22,77823,52230,6991`16,9990.039
D.man22,67523,71431,0081`17,3970.020

Я катался на SS. -0,4 по сравнению с рекордом софта без адаптации сетапа. На сервере Монако, всё с тем же патчем на резину.

Все настройки (до единой циферки) сделаны пропорционально. Т.е. СС быстрее С настолько, насколько С быстрее Х. М ровно между С и Х. Износ соответственно тоже.
это надо экспериментально проверять, ибо если взять одни и те же настройки и пробовать на них разную резину то цифры будут совсем неверными

под каждую резину настраиватся и измерять ее максимум...

хотя с рфаком и его работой с резиной я вообще не представляю как можно достоверные цифры получить

если в теории оптимальная настройка должна давать температуру покрышки к примеру 100-105-110, то на практике гораздо быстрее и легче управляется если 99-93-104

как тут вообще можно понять, работает резина оптимально или ее износ завышен или наоборот

как тут вообще можно понять, работает резина оптимально или ее износ завышен или наоборот

просто проехать и понять... В реале тоже от трека зависит, как поведёт себя тот или иной комплект резины

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...