Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

Антон, если тот сет. что мне сейчас показали от турции, то я испанский летчик:))

я увидел свой сет от испании, извращенный какой то ужасно:)

восщем все тут шутники

Поделиться этим сообщением

Ну что, походу я конкретно накосячил и подставил Антона по полной. Прошу меня простить за эту глупость. Я не думал, что Антон не в курсе о назначении кнопок в рФаке. Виноват. Расстреливайте

Что ж спасибо :angry: вчера пошутили над Renault сегодня на до мной - правильным курсом идете товарищи. Теперь я на стороне Рено Ф1 однозначно. Ясно что, про честность и джентельменство в эти выходные все забыли - а у нас между прочим фан чемпионат

Что ж спасибо :angry: вчера пошутили над Renault сегодня на до мной - правильным курсом идете товарищи. Теперь я на стороне Рено Ф1 однозначно. Ясно что, про честность и джентельменство в эти выходные все забыли - а у нас между прочим фан чемпионат

пока не попадёш в аналогичную ситуацею всё кажется бредом...

я тебе ЛС отписал, прочти

В общем знаете что, вся ситуация меня очень огорчает, склоняюсь к мнению покинуть чемпионат

Сервер убрал. Ни настроения, ничего не осталось уже.

Шамад проехал 1.19.2

Я проехал 1.19.5

Мегакими 1.19.6

Тринаха 1.19.7

дальше не помню, сорри

ну так ты первый с шамадом это начал... Я проехал в полную силу за дня три до гонки, вы подготовили сетап и на практике с радостными криками про "сюрприз" всех порвали, взяв потом первый ряд. Не так было? Ну конечно ты скажешь что не так

тебе плоха? мы в одной команде и мы не устраиваием наказание когота! мы боримся за кк, а ваш заговор это уже совсем другоие (мухи одельно, котлеты одельно.).

я не боролся протех какоито личности а вы да! если не видеш разнецы то извени!

За время вчерашней перепалки в нашем разделе стабильно находились 14 человек! Отличный рейтинг! Только жаль, что по такому поводу. За свои оскорбления приношу всем извинения.

меган подарил сет. однако какого было удивление, что машина не едет все равно ))мало того меня еще и обосрали с ног до головы, что я не могу на мегановском сете ехать 1 19.0, а шамад типа может. :cray:

а тринахе спасиба, подвел под себя его сет и 1 19.6 :good:

принимаете в клуб читеров?

меган подарил сет. однако какого было удивление, что машина не едет все равно ))мало того меня еще и обосрали с ног до головы, что я не могу на мегановском сете ехать 1 19.0, а шамад типа может. :cray:

а тринахе спасиба, подвел под себя его сет и 1 19.6 :good:

принимаете в клуб читеров?

А его сета никто так и не видел! Толькр слухи слухи.... Боится конкуренции.... Вот я не боюсь, а наоборот стараюсь создать

однако какого было удивление, что машина не едет все равно ))

удивление? конечно ты не поедешь быстро на его сетапе

Вот я не боюсь, а наоборот стараюсь создать

good.gifgood.gifgood.gif

удивление? конечно ты не поедешь быстро на его сетапе

я верю, что это норм сетап. но реализовать его могут только "они" :mellow: монстры под маской симракеров :) или инопланетяне :o

я верю, что это норм сетап. но реализовать его могут только "они" :mellow: монстры под маской симракеров :) или инопланетяне :o

я просто помню сколько в прошлом году я переделывал его сетапы чтобы ехать быстро. База хорошая, но под оч. своеобразный стиль

я просто помню сколько в прошлом году я переделывал его сетапы чтобы ехать быстро. База хорошая, но под оч. своеобразный стиль

это марсианский стиль. ты видел аватару шамада и странный акцент мегана? :lol:

Вот я не боюсь, а наоборот стараюсь создать

так ты из за этого собирался свалить? омг

это марсианский стиль. ты видел аватару шамада и странный акцент мегана? :lol:

:good: :haha: :D :D

Собственно, у нас тут чтобы совсем закрыть, или наоборот, разжечь сильнее наше вчерашнее пламя, остался один вопрос нерешённым.

Есть Антон, есть сетап, который ему скинул Рома. Сетап (вроде бы, потому что у меня он к примеру не сохранился, за остальных не знаю) утёк, да и в Турции тот же Мегакими вытянул 1 пит.

Я возьму на себя наказуемую инициативу, поднять сервер Китая или Австралии (Рома вроде в обоих случаях ехал с 1 пит-стопом). Оба раза сервер был мой, так что условия будут те же самые. Рома даёт Антону соотвествующий сетап, Антон едет в практике/гонке/.. как угодно дистанцию, сколько он сможет вытянуть из сетапа. Для верификации - на том же сервере тогда же это повторяет Рома, и даёт Антону телеметрию, на которой виден равномерно-супер-низкий износ резины.

Результат - все расходимся довольные, что у нас нет читеров, есть просто очень-хорошо-подготовленные товарищи и ряд недоработок в моде, с которыми надо ещё разобраться.

У кого другие предложения/дополнения/... - обсуждаем...

ммм,хммм, я ваще ниче не понял -) можно по руски

так ты из за этого собирался свалить? омг

зачем? просто меня утомил весь этот срач...

Собственно, у нас тут чтобы совсем закрыть, или наоборот, разжечь сильнее наше вчерашнее пламя, остался один вопрос нерешённым.

Есть Антон, есть сетап, который ему скинул Рома. Сетап (вроде бы, потому что у меня он к примеру не сохранился, за остальных не знаю) утёк, да и в Турции тот же Мегакими вытянул 1 пит.

Я возьму на себя наказуемую инициативу, поднять сервер Китая или Австралии (Рома вроде в обоих случаях ехал с 1 пит-стопом). Оба раза сервер был мой, так что условия будут те же самые. Рома даёт Антону соотвествующий сетап, Антон едет в практике/гонке/.. как угодно дистанцию, сколько он сможет вытянуть из сетапа. Для верификации - на том же сервере тогда же это повторяет Рома, и даёт Антону телеметрию, на которой виден равномерно-супер-низкий износ резины.

Результат - все расходимся довольные, что у нас нет читеров, есть просто очень-хорошо-подготовленные товарищи и ряд недоработок в моде, с которыми надо ещё разобраться.

У кого другие предложения/дополнения/... - обсуждаем...

подними лучше испанию. будем задр.... ну ты понял...

зачем? просто меня утомил весь этот срач...

тебе не кажется, что это как то странно из за такой фигни)))

ммм,хммм, я ваще ниче не понял -) можно по руски

по-русски: Рома согласился дать Антону свой "супер-сетап на 1 пит-стоп", чтобы доказать что он не читер и действительно на его сетапе можео проехать больше половины дистанции. Увы, сетап этот дал пищу для ещё одного небольшого скандала, Антон так и не проехал толком ничего, да и Мегакими повторил "подвиг" Ромы в Турции.

Поэтому у нас есть только Китай/Австралия, где никто из лидеров кроме Ромы даже не рискнул на 1 пит ехать, потому что это сразу слишком медленно получается. рома же вполне себе близко к подиуму/победе был... Ну вот пусть и докажет посредством Антона что это всё честно и он просто нашёл что-то в сетапе, что сохраняет резину. Заодно Антон подтянется, веселее борьба будетgood.gif

подними лучше испанию. будем задр.... ну ты понял...

наверное ближе к 8 подниму

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...