Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

ах вы читаки! я про это вообще не знаю! мож я тож супер быстро поеду?!:)

у меня оно то ли по-умолчанию выставлено, то ли наоборот к по-умолчанию, я всерьёз только чувствительность газа-тормоза настраивал, да и то один раз настроил и теперь боюсь дышать на файлик конфигурацииblush.gif

Вообще это, Мегакими, расскажи че там как со сцеплениемgood.gif

а скока оборотов держит лимитатор

который питлейновый? Зависит от коробки и того, на какой ты передаче

Поделиться этим сообщением

чет я нихрена не понял по поводу "читерства" и что там такое в турции было в прошлом году, и нафига вообще нужен некий автоматический старт, если вручную лучше всего

там работало так: подежаиеш остонавливаишся и выжемаеш газ, поролельно с зелёным срабатываиет и сцепление что и даёт постояно отличныи старт (с паправкои на: резину, настроики и т.д.).

и лично он мне он говорил про то что использовал в турций! я начел возимушяца так как боролся с ним в чемпе... и после этого это типа у него исчезло. как мне он обеснил это у него поевилась неоткуда и тудаже исчезло! :D я например не поверил!!!! а вы? ваше дело.

было нарушение и подругои статие....но это не столь важно!

на твой счёт тожи были планы...у него,ну вы дружите... :haha:

моё мнения на этот год: вижу только 2-а достоиных соперника с поправкой на мод, это ты и Шамад (у каждого из вас ести сваи +).

я отподаю и за мне не подходяшего мода (хотя некоторыие умники пытаются докозать обратноие), путая мои прогрес в сетапах с моим заиматношением с модом! Андреи? собрать салянку из его качеств и не ...промолчю. Что только удивляиет это то что покраине мере в прошлом году у него были почти все сеты: мой, твой, Лёхи...это нужно тоже умети их добывать ;) думаю если Рфактор 2 будет больше семулировать реальныие болиды то он быстро здуится. :)

который питлейновый? Зависит от коробки и того, на какой ты передаче

похоже 1 передача должна ехать 110 примерно для 12к

аа все айцман попался)

турцию ему пересчитайте)))

вообще то на рфт 2009 было такое дело, что при автоматической коробке передач, можно было на старте жать на газ, и в нужный момент машина сама уходила в бой, вот только не помню, что для этого нужно было, ставить на нейтраль или на 1 передачу.

но это не чит, это ошибка в моде, я про нее даже говорил вроде где то...

вообще то на рфт 2009 было такое дело, что при автоматической коробке передач, можно было на старте жать на газ, и в нужный момент машина сама уходила в бой, вот только не помню, что для этого нужно было, ставить на нейтраль или на 1 передачу.

но это не чит.

а почему только сечас об этом узнаём? :angry:

тоесть до сих пор я типа бредил и нужны доказательство...а тепери это было нормально и только пару лохов об этом не знало?

извини меня а как можно поставить на нейтраль с акпп.вроде она сама автмоато на нейтрали

похоже 1 передача должна ехать 110 примерно для 12к

я чет не понимаю, ты придумал схему старта с использованием лимитатора с пит-лейна?blink.gif

я чет не понимаю, ты придумал схему старта с использованием лимитатора с пит-лейна?blink.gif

я ее не придумывал просто мыслю логически как сделать 12к оборотов

А в нынешнем моде разве по-другому?

извини меня а как можно поставить на нейтраль с акпп

элементарно, вручную, кнопочкой "нейтральная передача", у меня такая на руле назначена:)

но я автоматом не пользуюсь, к тому же, зная об этом приколе, его не использовал, а наткнулся на него как то в сетке, когда с буржуями гонялся на фри серверах, где и ты бывал, так вот там меня удивило, как некоторые стартуют так резво... вот и разобрался...

извини меня а как можно поставить на нейтраль с акпп.вроде она сама автмоато на нейтрали

АКПП автоматом на первой передаче, на нейтраль её надо переводить нажатием соответствующей кнопки... Хотя не помню, что после того как заводишь мотор, N или 1?

натыкался на таких мыслителей, стартовали с лимитатором... его можно не успеть выкличить, тогда толкку нет:)

:blink:

элементарно, вручную, кнопочкой "нейтральная передача", у меня такая на руле назначена:)

но я автоматом не пользуюсь, к тому же, зная об этом приколе, его не использовал, а наткнулся на него как то в сетке, когда с буржуями гонялся на фри серверах, где и ты бывал, так вот там меня удивило, как некоторые стартуют так резво... вот и разобрался...

да там же итак нейтралка стоит када ты стоишь на месте

кстати говоря не знаю, но можно попробовать...

так что те, кто использует пулемет, попробуйте, может быть тож работает:)

я автомат принципиально не юзаю

да там же итак нейтралка стоит када ты стоишь на месте

тогда принудительно первую... восщем как то так...

найдите реплей старта прошлогодней турции и посмотрите за действиями айсмена

натыкался на таких мыслителей, стартовали с лимитатором... его можно не успеть выкличить, тогда толкку нет:)

не, если 12к и правда дают резвый старт почему бы не рисковать. но я чето сомневаюсь что это чтото даст. боты есть боты

кстати говоря не знаю, но можно попробовать...

так что те, кто использует пулемет, попробуйте, может быть тож работает:)

я автомат принципиально не юзаю

тогда принудительно первую

вот тепери я думаю понятно почему я приципиально протев автомата!

проще просто педаль не дожимать, чем в кнопках путаться

эм, в смысле? Ставишь нейтралку, жмёшь газ и сцепление одновременно, отпускаешь сцепление - поехал. В прошлом може так тоже было, это вообще не от мода зависитblink.gif

не, если 12к и правда дают резвый старт почему бы не рисковать. но я чето сомневаюсь что это чтото даст. боты есть боты

там момент слишком короткий, все что выиграешь, тут же проиграешь

хм, у меня не получается держать 12к))

эм, в смысле? Ставишь нейтралку, жмёшь газ и сцепление одновременно, отпускаешь сцепление - поехал. В прошлом може так тоже было, это вообще не от мода зависитblink.gif

Я не парюсь и просто жму на газ. На старте главное не убиться. :D

выключи трекшн, хотя бы low поставь, будет тебе сразу резвый старт, с полным трекшном машина реально душится сразу после трогания, разве не замечал такого? Боты просто помимо нужны оборотов лишены недостатка ТК этого

Я не парюсь и просто жму на газ. На старте главное не убиться. :D

просто жмёшь на газ и трогаешься, когда светофор гаснет, автоматически? Я так понимаю, это то самое "читерство", в котором меня тут обвиняют.. И как ты его включил?

просто жмёшь на газ и трогаешься, когда светофор гаснет, автоматически? Я так понимаю, это то самое "читерство", в котором меня тут обвиняют.. И как ты его включил?

F4 или F5… какой-то кнопкой из этого ряда)))

На автомате это происходит автоматически(сюрприз :hello: ). Но не сказал бы что старты выдающиеся получаются.

выключи трекшн, хотя бы low поставь, будет тебе сразу резвый старт,

прокрут колес дикий

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...