Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

Ух ты! Да у нас тут попахивает шпионским скандалом с 750 страничным документом и белым порошком :D

ват тоже нужно помалкивать....не так ли? ;)

Поделиться этим сообщением

ват тоже нужно помалкивать....не так ли? ;)

Все интереснее и интереснее :rofl: Ты давай пошустрее с доказательной базой. А то уже спать пора

уже.... :angry:

ну вот, будешь теперь супер быстрый

а мы продолжим задр... искать способы борьбы с износом..

Все интереснее и интереснее :rofl: Ты давай пошустрее с доказательной базой. А то уже спать пора

читаим регламент по тестам 2010...

ну вот, будешь теперь супер быстрый

это ты кому!?

ты мене всегда говорил что гоняиеш на пк!

ну.. я это не отрицаю, на моём нетбуке даже дедикейтед сервер еле дышать будет. Я к тому, что роутер у меня тогда отключился и я везде из сети вылетел, так что пару минут не мог никому отписаться о том, что случилось, хотя и аська, и скайп работали

пойду я кину досмотрю...

да, я сервер убрал, никакого настроения теперь

читаим регламент по тестам 2010...

Шамад тоже пускай почитает ;)

меня удивляиет один факт!

то что большенство даже не волнуиет тот факт что некоторыие нарушают регламент (или нарушали), и видети совершена ровнаю реакцею на то ктото читер и нужно это обшеми усилиеми выиевить... жаль. Думаю проблема в том что это знаю имено я! знал бы напремер Лёха то думаю всё пошло бы дальше!

то что большенство даже не волнуиет тот факт что некоторыие нарушают регламент (или нарушали), и видети совершена ровнаю реакцею на то ктото читер и нужно это обшеми усилиеми выиевить... жаль. Думаю проблема в том что это знаю имено я! знал бы напремер Лёха то думаю всё пошло бы дальше!

доказательства?

Шамад тоже пускай почитает ;)

ну да, согласин! а чеи он был?

доказательства?

как выстоновить скаип (переписку?)

или посмотри на старт турцей 2010

чесно мне самому тошно от того что мне приходися это писать...

но просто поведение некоторых других методов не остовляют! :angry:

и вывисти на чистую воду можно только вмести!

то что большенство даже не волнуиет тот факт что некоторыие нарушают регламент (или нарушали)

а мне не нравится, что только ты можешь в нормальном темпе ехать на 1 пит-стоп, может ты тоже читеришь? Я нисколько не отрицаю, я этот тут уже писал, что я в прошлом году нашёл эту опцию в PLR файле, скорее всего написав тебе об этом. Ну вот только как же тебе объяснить, я не знаю, как заставить её работать в сумме с сервером? И я не хочу пытаться узнавать, потому что слабые старты это моя проблема, которую я должен сам преодолевать. Перед Австралией этого года мы с Димой тестировали старты, как результат я прорвался с почти последнего (или последнего) на второе-третье за пару поворотов. Если я где-то удачно стартовал - это что, значит что я читерю только потому, что я знаю, что есть такая опция?! Ну так я знаю, что есть читы, отключающие расход топлива, повышающие сцепление и т.п. - я может и их использую?

а мне не нравится, что только ты можешь в нормальном темпе ехать на 1 пит-стоп, может ты тоже читеришь? Я нисколько не отрицаю, я этот тут уже писал, что я в прошлом году нашёл эту опцию в PLR файле, скорее всего написав тебе об этом. Ну вот только как же тебе объяснить, я не знаю, как заставить её работать в сумме с сервером? И я не хочу пытаться узнавать, потому что слабые старты это моя проблема, которую я должен сам преодолевать. Перед Австралией этого года мы с Димой тестировали старты, как результат я прорвался с почти последнего (или последнего) на второе-третье за пару поворотов. Если я где-то удачно стартовал - это что, значит что я читерю только потому, что я знаю, что есть такая опция?! Ну так я знаю, что есть читы, отключающие расход топлива, повышающие сцепление и т.п. - я может и их использую?

Ты же мне лично говорил что использовал в турций!!! а твоё наглоие отрецание меня и бесит! что за дурака или (дуроков ) всех держиш?

может некоторых это устраиеваиет , но не меня!

я че то пропустил?

да после некоторых запетую! да и + весь чемп. и с твоиеи подачи это свинство и начелось... :angry:

да и зделал я вывод: если всем побаку, зачем трачю я нервы и за врунов!?

да после некоторых запетую! да и + весь чемп. и с твоиеи подачи это свинство и начелось... :angry:

с моей подачи началось недоказанное читерство? не думаю что оно ваще кому то нужно, это БЫЛО БЫ совершенно не интересно и НЕ давало БЫ никого удовлетворения от гонок.

с моей подачи началось недоказанное читерство? не думаю что оно ваще кому то нужно, это БЫЛО БЫ совершенно не интересно и НЕ давало БЫ никого удовлетворения от гонок.

тоже так думаю... но этл не чего не меняиет! увы...

пипец, пипец почему то из темы бана постепенно все переросло в читерство ))) у вас вседа так?

потомучто я его попросил чтоб он пустил меня на сервер... а ответ типа пошол ты!

а читер это правда...

потомучто я его попросил чтоб он пустил меня на сервер... а ответ типа пошол ты!

В ответ тебе было объяснено, что фактически, ты забанил сам себя, и перед рестартом сервера (оставалось 24 с лишним минуты) - я сниму бан, чтобы потом продолжить тесты. Это значит "типа пошол ты"?

чет я нихрена не понял по поводу "читерства" и что там такое в турции было в прошлом году, и нафига вообще нужен некий автоматический старт, если вручную лучше всего

чет я нихрена не понял по поводу "читерства" и что там такое в турции было в прошлом году, и нафига вообще нужен некий автоматический старт, если вручную лучше всего

вручную все зависит от твоей реакции. даже если кто то использует автомат, много ли он даст?

вручную все зависит от твоей реакции. даже если кто то использует автомат, много ли он даст?

ну не знаю, постоянно поздно реагирую, потому что панически боюсь фальстартов :D и при поздней реакции всё равно нормально стартую. не помню чтоб меня за прошлый и этот сезон вообще кто-нибудь на старте обгонял. тут ведь всё дело в правильной настройке скорости срабатывания сцепления, если нет третьей педали кончено :)

ну не знаю, постоянно поздно реагирую, потому что панически боюсь фальстартов :D и при поздней реакции всё равно нормально стартую. не помню чтоб меня за прошлый и этот сезон вообще кто-нибудь на старте обгонял. тут ведь всё дело в правильной настройке скорости срабатывания сцепления, если нет третьей педали кончено :)

а разве в турции на первом старте ты не проиграл старт?:))

тут ведь всё дело в правильной настройке скорости срабатывания сцепления, если нет третьей педали кончено :)

не только :) Я смотрел, как боты стартуют, многое зависит от оборотов, которые ты держишь. Я, например, просто педаль в пол держу, а боты ~12k RPM держат, они со старта просто в точку уходятbiggrin.gif Потом, трэкшн душит старт, чем его меньше, тем быстрее поедешь, правда скорее всего вбок, а не прямо. Плюс, коробка - я люблю делать первую передачу подлиннее, чтобы в поворотах успевать до неё доходить и из них хорошо разгоняться. Чем длиннее первая передача - тем хуже ты уйдёшь со старта. Может ещё что влияет, я для себя это выделил. А сцепление ты говорил как у тебя настроено, у меня оно так же сделано с первого дня как руль купил.

у меня оно так же сделано

ах вы читаки! я про это вообще не знаю! мож я тож супер быстро поеду?!:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...