Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

блииин, как это надоело...

мне тожеbiggrin.gif Мне конечно порой делать нечего, и я подозреваю что из любой машины можно выжать в Австралии 1.25.0 - но мне лень.

К слову, в том году я перед сезоном ездил на "Тойоте" и сев в "Рено" долго мучался с ним... Ничего, не ныл что физика разнаяblink.gif Хотя сетап да, пришлось переделать - мы что, и прошлый год в неравных условиях ездили?haha.gif

Кстати, простое доказательство что rFactor все болиды обсчитывает одинаково - ставим в окне сетапов фильтр "Vehicle" - в сингл-версии, чтобы на "Лотусе" увидеть сетап от "Феррари" нужно будет переключать фильтр в "All". Тут такого нет, сетапы видны сразу -они уиверсальные.

Поделиться этим сообщением

я в этот чемпионат и прихожу доказывать, что я быстрее в равных условиях. Пожалуйста, докажи, что Ferrari в этом моде читерская. Со своей стороны могу, например, телеметрию показать, я в ней не понимаю нифига, может вы там что высмотрите. Пока не докажешь, и говорить не о чем. В конце концов, есть всегда возможность раздать всем физику от Ferrari, вот только как, если и так все болиды одинаковы? Я не хочу переходить на болиды другой команды. Дело не в стабильности, или скорости, дело в том что мне нравится F10. К слову, в моде сезона '05 я бы так же упирался за McLaren. Ну и в конце-концов, когда мы с Димой выбрали Ferrari, разговоров о каком-то неравенстве не было. Или ты построишь теорию заговора что мы заранее всё (если оно, это всё, есть) знали?biggrin.gif

зная тебя не исключаю такого, извени есле обидел!

ты не плохои, но реально в тебе меня раздрожаиет тот факт что ты готов подержать бан сильных учасников раде того чтоб выеграть у слабых соперников!

мне например луче быть 2-м иль 3-м, чем быть первым в не равных условиях!

удовольствия от победы приносит чесноя борьба и сработавшия стротегия!

Айс, ты о чем вообще? Проблему с Феррари полюбому решать надо, нельзя же на разных болидах ехать, а ты полюбому знаешь, что они разные. Вариантов я вижу несколько:

-Пересесть на SP версию, нарисовав при этом всем одинаковую физику

-Запретить Феррари вообще

-Отдать Феррари самым слабым пилотам

Вообще меня напрягает факт того, что мы знаем о том, что болиды по разному едут, но не можем понять почему. Вдруг какая ещё команда отличается по каким-либо параметрам.

одать Ферари слабы пелотом!

Кстати это идея

Надо будет попробовать

поставь физику от рено! это будет веселуха! :good: каждыи круг будет подвигом!

Вот я об этом самом. Мы не знаем что и как там, а лезем с выводами. В общем, решайте что хотите - я не скоро смогу "за руль" сесть, в лучшем случае в пятницу теперь только. Мой совет - если всем будете раздавать физику "одинаковую" - раздавайте всем от "Феррари". Ибо раз уж считаете что она "легче в управлении" - то на ней медленные смогут подтянуться к быстрым с большей вероятностью

....... тоесть у тя уже настроики есть на Ферари????? :D

мне тожеbiggrin.gif Мне конечно порой делать нечего, и я подозреваю что из любой машины можно выжать в Австралии 1.25.0 - но мне лень.

К слову, в том году я перед сезоном ездил на "Тойоте" и сев в "Рено" долго мучался с ним... Ничего, не ныл что физика разнаяblink.gif Хотя сетап да, пришлось переделать - мы что, и прошлый год в неравных условиях ездили?haha.gif

Кстати, простое доказательство что rFactor все болиды обсчитывает одинаково - ставим в окне сетапов фильтр "Vehicle" - в сингл-версии, чтобы на "Лотусе" увидеть сетап от "Феррари" нужно будет переключать фильтр в "All". Тут такого нет, сетапы видны сразу -они уиверсальные.

я этот же вопрос поднимал ишё в прошлом году! но мне тогда вы вроде обеснили что все одинаковыие! хотя я сев на бмв после рено сразу быстреи и стабильнеи поехал! не знаю в чом но разница была!

тем приятнеи осозновать что выеграл на корыте!

Надумали вы себе глупую теорию. Пересел на Мерседес - проехал на десятую быстрее, чем вчера

bb95ea9fc180.jpg

Впрочем я готов пересесть на Мерседес, но с тем условием, чтобы Феррари отдали либо слабым пилотам, либо вообще забанили. В противном случае сочту это за заговор и свалю из чемпа

зная тебя не исключаю такого, извени есле обидел!

ты не плохои, но реально в тебе меня раздрожаиет тот факт что ты готов подержать бан сильных учасников раде того чтоб выеграть у слабых соперников!

....... тоесть у тя уже настроики есть на Ферари????? :D

Спасибо, много нового о себе и своём характере узнал. Чей бан я поддерживал? Я один из самых активных сторонников возвращения Глюка. Он слабый соперник? Не смеши меня.

Эмм, они настолько же на Феррари, насколько и на любой другой болид...

Надумали вы себе глупую теорию. Пересел на Мерседес - проехал на десятую быстрее, чем вчера

Впрочем я готов пересесть на Мерседес, но с тем условием, чтобы Феррари отдали либо слабым пилотам, либо вообще забанили. В противном случае сочту это за заговор и свалю из чемпа

Сейчас тебе докажут, что ты на Феррари положил кирпич под педаль газа и ехал в полсилы

Кстати, а на Мерс есть скин Brawn GP? Если есть, тож не против пересестьbiggrin.gif На тех же условиях, даёшь Феррари Вове и посмотрим как он на читерском самовозе чемпионат выиграетcool.gif

поставь физику от рено! это будет веселуха! :good: каждыи круг будет подвигом!

Вот заладил ты со своим Рено

Там вполне нормальная физика с достаточным прижимом

Вот ездить на HRT в SP версии мода - это подвиг ;)

Андреи, насчот Ферери опредилёнасти нет, покраине мере она мне покозалась стобильнеи и я на 10-15% я проиехал больше на одном комплекте! может было чисто совподение и паросто я мение огресивна себя вёл?? с уверинастю не скажу, но по ошюшением ведёт себя Ферари подругому, в чом причина не знаю! :blink:

я не говорю что ты предлагал забанеть! я о том что для тебя главноие победа и тебе пофегу в каких условиях эта пабеда досталась!

пример хотяб того что ты большои стороник удоление моих любимых треков из чемпа.... :angry:

Вот заладил ты со своим Рено

Там вполне нормальная физика с достаточным прижимом

Вот ездить на HRT в SP версии мода - это подвиг ;)

может быть! я говорю о разнице между рено и тем на чом ездим сеичас!

Ну что я могу сказать. Похоже мод можно выбрасывать в корзину. Сравнивая Мерин и Феррари я не понимал в чем претензии, но когда сел на Верджин все стало очевидно. Я не знаю, как эти придурки умудрились при очевидных ссылках на одну и ту же физику сделать машины разными

Ну что я могу сказать. Похоже мод можно выбрасывать в корзину. Сравнивая Мерин и Феррари я не понимал в чем претензии, но когда сел на Верджин все стало очевидно. Я не знаю, как эти придурки умудрились при очевидных ссылках на одну и ту же физику сделать машины разными

Диман, попробуй масфайл расковырять TEAM.mas, мож там все зло сидит! остальные файлы я изучил, перебрал, перепробовал

или мультикар.мас

должна же быть привязка файлов к чему то, что дает каждому болиду разный характер

Диман, попробуй масфайл расковырять TEAM.mas, мож там все зло сидит! остальные файлы я изучил, перебрал, перепробовал

Зацени, как отличаются Феррари и Верджин:

8337ae3f6852.jpg

Зацени, как отличаются Феррари и Верджин:

8337ae3f6852.jpg

у феррари база длиннее?????

а вообще реально взять за основу один какой то болид и сделать его всем командам, чтоб тока раскрасска менялась, и сделать это в кротчайшие сроки? или это нереально

у феррари база длиннее?????

а вообще реально взять за основу один какой то болид и сделать его всем командам, чтоб тока раскрасска менялась, и сделать это в кротчайшие сроки? или это нереально

Щас попробую взять мод OSRW и прикрутить к нему физику WCP. Если получится, потестим и сравним.

Щас попробую взять мод OSRW и прикрутить к нему физику WCP. Если получится, потестим и сравним.

давай, надо что то делать, а тож ваще хрень какая то

Чтото вы кудато не в ту степь поехали

Не проще ли попробовать синг версию WCP уравнять

Чтото вы кудато не в ту степь поехали

Не проще ли попробовать синг версию WCP уравнять

Вов, да не уравняешь! вся херня в том, что база у болидов разная!

я думаю, что надо физику вцп к рфт 2010 прикрутить, осрв нафиг...

как бы там нибыло, я на таком моде, что сейчас прекращаю тесты, смысла нет.

как вариант предлагаю готовить мод, а на первые этапы использовать рфт 2010

Вов, да не уравняешь! вся херня в том, что база у болидов разная!

я думаю, что надо физику вцп к рфт 2010 прикрутить, осрв нафиг...

Блин ну причем тут размеры 3D модели вообще

Я всетаки попробую уравнять SP версию WCP

Ехать на убогих моделях RFT или OSRW у меня нет никакого желания

да блин, физика привязана к чему то, у всех одна и таже физика, а вот модели разные и почему то физика обсчитывается согласно моделям!

почему так знать не знаю, ведать не ведаю... но это каким то странным образом именно так... я человек далекий от программирования правда...

Я всетаки попробую уравнять SP версию WCP

Ехать на убогих моделях RFT или OSRW у меня нет никакого желания

попробу а там посмотрим!

На RFT2010 физика встала идеально. Первыми же кругами Феррари 1:25,8, Верджин - 1:25,7. Настройки идентичны и взяты от Феррари WCP. Так что качайте RFT2010, а я пока патчик скомпилирую

Вова, тут физика прямиком выплывает из пространственного расположения колес.

На RFT2010 физика встала идеально. Первыми же кругами Феррари 1:25,8, Верджин - 1:25,7. Настройки идентичны и взяты от Феррари WCP. Так что качайте RFT2010, а я пока патчик скомпилирую

Вова, тут физика прямиком выплывает из пространственного расположения колес.

а с резинои что?

какая?

а с резинои что?

какая?

Все от WCP. Переход абсолютно безболезненный. Меняются только модели (не знаю, чем они Вовану не угодили) и звуки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...