Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

мда, задница с модом то!

Все равны, но Феррари равнее

Надо банить красных :)

Поделиться этим сообщением

Все равны, но Феррари равнее

Надо банить красных :)

Собственно к вопросу о том, что у Феррари износ якобы меньше... По словам Ромы, в тот момент у него было 1/3 резины ещё...

23a37bd2347ac8e4fbd6f0af14f258a4.jpeg

я чота передумал в чемпе ехать... психованый я стал какой то

тебе нужно прописать личение хорошим сетом! ;)

Собственно к вопросу о том, что у Феррари износ якобы меньше... По словам Ромы, в тот момент у него было 1/3 резины ещё...

23a37bd2347ac8e4fbd6f0af14f258a4.jpeg

не тутаи ты с тронваинои ручкои! у меня на ферари ишё болие держала! +10%

на счот ферари нечего однозначно не скажу.....вроде она постобильнеи едет, а может это внушение? :blink: :)

Мне лень выискивать кто на каком болиде показал какое время.. Лучшие круги за сегодня...

megakimi.........28,823..22,958..33,143..1`24,924

Andrey Zhirov....28,774..23,098..33,132..1`25,004

meganeMD.........28,953..23,260..33,542..1`25,755

ChamadeMD........29,124..23,055..33,811..1`25,990

Toddr............29,100..23,333..33,770..1`26,203

trinaha..........29,151..23,186..33,888..1`26,225

VOVAN............29,356..23,607..34,038..1`27,001

ZyBBeR...........29,644..24,432..34,664..1`28,740

В квале Рома немного быстрее проехал...

meganeMD.........28,922..23,119..33,502..1`25,542

не тутаи ты с тронваинои ручкои! у меня на ферари ишё болие держала! +10%

Чего? Ты переведи.. Или пиши по-английски, при чем тут трамвай? Или ты про коробку? Мне лень привыкать.. В LMP передачи реже надо щёлкать, там я спокойно весь чемп на ручной коробке проехал, тут путаюсь, ну нафиг мучать себя, поважнее дела есть. Ну и вообще, выиграет это круг, и что? Ты ещё дольше едешьbiggrin.gif

не путай ... с тронваиной ручкой. (перевёл) :)

тебе нужно прописать личение хорошим сетом! ;)

ваши сеты мне не помогают, тока хуже еду на них...

видимо пока руль не сменю резы тока падать будут

Продолжим вчерашнее :) Я ни на выходных ни на следующей неделе не смогу сервер поднимать.. Так что пока могу готовлюсь к гонкеblush.gif

Трасса: http://iceman.sepia.org.ua/F1NRC2011/01_Australia.zip

Патч повреждений: http://www.mediafire.com/?ov8wqwm0ejw949w

93.170.2.54

f1news

Результаты:

Andrey Zhirov..28,714..23,161..33,152..1`25,028

D.man..........29,077..22,992..33,602..1`25,672

Toddr..........29,384..23,272..33,957..1`26,614

meganeMD.......30,216..24,318..36,291..1`30,825

Результаты:

Andrey Zhirov..28,714..23,161..33,152..1`25,028

D.man..........29,077..22,992..33,602..1`25,672

А не на читерской Феррари слабо так проехать?

А не на читерской Феррари слабо так проехать?

Вчера мегакими на ред булле был быстрее

Вчера мегакими на ред булле был быстрее

Это я видел

но сейчас я про вас говорю господа ферраристы

Неплохо было бы отдать Феррари медленным пилотам, а самим перейти скажем в Мерседес

Это я видел

но сейчас я про вас говорю господа ферраристы

Неплохо было бы отдать Феррари медленным пилотам, а самим перейти скажем в Мерседес

а с какого, простите, фига? Мы что-то не по регламенту делаем? Ты всё равно не поедешь 1.25.***, какой бы тебе сетап не дали, остальные спокойно едут в более-менее одном темпе, мы вчера гонку имитировали, я не улетал по секунде с кругаbiggrin.gif А хотелось бы, да...blush.gif Учитывая адский износ, я вообще на победу претендовать не буду в Австралии, не волнуйся.

Все файлы есть у каждого на ПК, сличайте до опупения, я когда делал патч взял за основу файл мультиплеерной версии WCP2010, к которой не было претензий. Если бы физика действительно была разная, "Лотусы" и "Вёрджины" точно не могли бы ехать в секунде от "Феррари", а они прекрасно едут. Снова начинаем нытьё на манер "а он быстрее, давайте его выгоним?" Ну в том году все втихую к гонкам готовились, сейчас видно сколько (по крайней мере, за себя я отвечаю) кто готовится, и кто на каком уровне. Я вообще никакого неравноправия не вижу. Или тебе хочется "Феррари" взять? Пожалуйста, успеешь в следующем году занять её на регистрации - она твоя будетhello.gif

а с какого, простите, фига? Мы что-то не по регламенту делаем? Ты всё равно не поедешь 1.25.***, какой бы тебе сетап не дали, остальные спокойно едут в более-менее одном темпе, мы вчера гонку имитировали, я не улетал по секунде с кругаbiggrin.gif А хотелось бы, да...blush.gif Учитывая адский износ, я вообще на победу претендовать не буду в Австралии, не волнуйся.

Все файлы есть у каждого на ПК, сличайте до опупения, я когда делал патч взял за основу файл мультиплеерной версии WCP2010, к которой не было претензий. Если бы физика действительно была разная, "Лотусы" и "Вёрджины" точно не могли бы ехать в секунде от "Феррари", а они прекрасно едут. Снова начинаем нытьё на манер "а он быстрее, давайте его выгоним?" Ну в том году все втихую к гонкам готовились, сейчас видно сколько (по крайней мере, за себя я отвечаю) кто готовится, и кто на каком уровне. Я вообще никакого неравноправия не вижу. Или тебе хочется "Феррари" взять? Пожалуйста, успеешь в следующем году занять её на регистрации - она твоя будетhello.gif

Разница в скорости есть и меня раздражает, что на читерских болидах едут быстрые пилоты

Если ты такой быстрый, то докажи это в равных условиях, на другом болиде

На месте админов я бы просто забанил болиды вашей команды

Если ничего не изменится, то я просто не поеду в таком чемпе

Тринашкин думаю тоже

Разница в скорости есть и меня раздражает, что на читерских болидах едут быстрые пилоты

Если ты такой быстрый, то докажи это в равных условиях, на другом болиде

На месте админов я бы просто забанил болиды вашей команды

Если ничего не изменится, то я просто не поеду в таком чемпе

Тринашкин думаю тоже

я в этот чемпионат и прихожу доказывать, что я быстрее в равных условиях. Пожалуйста, докажи, что Ferrari в этом моде читерская. Со своей стороны могу, например, телеметрию показать, я в ней не понимаю нифига, может вы там что высмотрите. Пока не докажешь, и говорить не о чем. В конце концов, есть всегда возможность раздать всем физику от Ferrari, вот только как, если и так все болиды одинаковы? Я не хочу переходить на болиды другой команды. Дело не в стабильности, или скорости, дело в том что мне нравится F10. К слову, в моде сезона '05 я бы так же упирался за McLaren. Ну и в конце-концов, когда мы с Димой выбрали Ferrari, разговоров о каком-то неравенстве не было. Или ты построишь теорию заговора что мы заранее всё (если оно, это всё, есть) знали?biggrin.gif

я себе лотус вообще по звуку выбирал :D

Феррари быстрее на 0,5-0,7 сек - это доказали тесты в Мельбурне

Или ты построишь теорию заговора что мы заранее всё (если оно, это всё, есть) знали?biggrin.gif

Не исключаю этого

Феррари быстрее на 0,5-0,7 сек - это доказали тесты в Мельбурне

быстрее чего? Повторюсь, мегакими едет в том же темпе или быстрее. Или мне что, шифроваться надо было? Прости, не умею. Вон полсекунды есть между мной и Димой. У меня что, более читерская Ferrari чем у него?good.gif

Не исключаю этого

Встречная теория - Рома, ничего личного, я знаю что ты экономно едешь - "Рено" на треть бережнее расходует резину - там где остальным нужны будут 2 пит-стопа, "Рено" пойдёт на один. Они в сговоре с тем, кто делал патч рез поставщиком покрышек!!blink.gif

Айс, ты о чем вообще? Проблему с Феррари полюбому решать надо, нельзя же на разных болидах ехать, а ты полюбому знаешь, что они разные. Вариантов я вижу несколько:

-Пересесть на SP версию, нарисовав при этом всем одинаковую физику

-Запретить Феррари вообще

-Отдать Феррари самым слабым пилотам

Вообще меня напрягает факт того, что мы знаем о том, что болиды по разному едут, но не можем понять почему. Вдруг какая ещё команда отличается по каким-либо параметрам.

Пересесть на SP версию, нарисовав при этом всем одинаковую физику

Кстати это идея

Надо будет попробовать

Айс, ты о чем вообще?

...

мы знаем о том, что болиды по разному едут, но не можем понять почему. Вдруг какая ещё команда отличается по каким-либо параметрам.

Вот я об этом самом. Мы не знаем что и как там, а лезем с выводами. В общем, решайте что хотите - я не скоро смогу "за руль" сесть, в лучшем случае в пятницу теперь только. Мой совет - если всем будете раздавать физику "одинаковую" - раздавайте всем от "Феррари". Ибо раз уж считаете что она "легче в управлении" - то на ней медленные смогут подтянуться к быстрым с большей вероятностью

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...