Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

мне трасса понравилась, остальным как? по-моему этот вариант лучше старого - асфальт в шпильке нормальный, адекватная последняя шикана, шикана перед шпилькой тоже лучше. есть конечно некоторые минусы, но так по мелочи

Поделиться этим сообщением

мне трасса понравилась, остальным как? по-моему этот вариант лучше старого - асфальт в шпильке нормальный, адекватная последняя шикана, шикана перед шпилькой тоже лучше. есть конечно некоторые минусы, но так по мелочи

У меня на этой трассе FPS что-то прыгал, вечно в районе 98-100, хотя обычно он под триста

спасибо за резы, буду хоть знать ориентирчик, щас потестюсь...

а мож сервер? hello.gif

я не могу сервер поднять

93.170.2.54

f1news

полтора часа

93.170.2.54

f1news

полтора часа

megakimi..........22,238...24,099..28,525....1`14,862

Andrey Zhirov....21,959...24,073..28,840....1`14,872

trinaha..............22,541...24,634...28,741...1`15,916

Toddr...............22,782...25,026..29,038....1`16,846

хм, надо будет чуть прижима убрать, третий сектор проигрываю)

хм, надо будет чуть прижима убрать, третий сектор проигрываю)

надо будет с настройками поработать, куда то не туда вчера накрутил, машина в повотроты не едет, при этом имея сильную избыточную поворачиваемость... другими словами, подвеска ваще неправильно работает:) сегодня если не устану, займусь доведением сетадо ума, а то вчера помимо всего прочего кругов 30 потратил на переучивание трассы... так и не нашел траекторий входа в два поворота.... но это дело наживное:)

так и не нашел траекторий входа в два поворота.... но это дело наживное:)

я не попадаю в 6й поворот и шпилькуsad.gif

содавайте сервер! хочу тестить

сам я теперь не могу, у меня инет терь через роутер, пробрасывать порты не умею:(

содавайте сервер! хочу тестить

сам я теперь не могу, у меня инет терь через роутер, пробрасывать порты не умею:(

Выкинь роутер и сделай как было :)

Выкинь роутер и сделай как было :)

не, не могу, у меня дома не один комп...:(

не, не могу, у меня дома не один комп...:(

Ещё нужно? Могу создать, только трассу скажите

нормально покатались, я таки свой результатик улучшил, но в поисках настроек устал сильно, теперь можно и на фаст лап покатать будет в следующий раз

нормально покатались, я таки свой результатик улучшил, но в поисках настроек устал сильно, теперь можно и на фаст лап покатать будет в следующий раз

а мне трасса уже надоела, на гонку чуток настройки подобрал и всё, когда стал на время пробовать, уже устал

Andrey Zhirov...22,218..24,209..28,670..1`15,097

trinaha..............22,492..24,119..28,552..1`15,162

а мне трасса уже надоела, на гонку чуток настройки подобрал и всё, когда стал на время пробовать, уже устал

Andrey Zhirov...22,218..24,209..28,670..1`15,097

trinaha..............22,492..24,119..28,552..1`15,162

я так и не смог сектора все собрать

я так и не смог сектора все собрать

я тоже. Если смотреть по секторам, у меня где-то в районе 1.14.5 время будет. Но это совсем в идеале и без радиаторовblink.gif Думаю на самом ГП из 1.15 никто не выйдет (на этой трассе, не знаю на какой поедем)

я тоже. Если смотреть по секторам, у меня где-то в районе 1.14.5 время будет. Но это совсем в идеале и без радиаторовblink.gifДумаю на самом ГП из 1.15 никто не выйдет (на этой трассе, не знаю на какой поедем)

Это почему ж? Вчера мы с тобой 1:14.8 проезжали. Я, к слову, с радиаторами был :drink:

я тоже. Если смотреть по секторам, у меня где-то в районе 1.14.5 время будет. Но это совсем в идеале и без радиаторовblink.gif Думаю на самом ГП из 1.15 никто не выйдет (на этой трассе, не знаю на какой поедем)

ну ты то свой 27.9 третий сектор не принимай в расчеты:)

я со своего времени могу 0.3 скинуть, вряд ли больше

Это почему ж? Вчера мы с тобой 1:14.8 проезжали. Я, к слову, с радиаторами был :drink:

у меня радики 2 на движок и 2 на тормоза, я пробовал ехать с нормальными на гонку - может уже уставший был, из 1.15.2 не вышел. Но я сетап вообще толком не подстраивал, для меня в нём слишком зад "живой", перед ГП с этим буду разбираться

ну ты то свой 27.9 третий сектор не принимай в расчеты:)

я со своего времени могу 0.3 скинуть, вряд ли больше

у меня лучший третий 28.50 вроде, второй 24.0, первый 21.9 было, но я такой не повторю, 22.0-22.1 более-менее стабильно еду, как раз около 1.14.5 выходит. Другое дело, что я так сектора не соберу, я вечно мажу поворот после мостаcray.gif

Кстати, о той трассе на которой мы катались - мне она всем понравилась, кроме бордюров. На миллиметр не так заехал и всё, летишь в стену - я про поворот после моста и шикану у Стены. Версия 2008 в этом плане получше, там в эих местах даже пробовать обогнать можно

178.168.22.82

f1news

австралия! (пирели в2)

и так после вчирашних тестов и анализу квалы и сериям на полных баках зделал определёныие выводы!

Мегакими очень быстр в вале (у меня выиграваиет 1с) в гонке выиграваиет 0.5-0.7с

Голк и я в гонке +- на том же уровне, в квале быстреи меня немного.

Трихана немного быстре меня в квале и на уровне в начали гонки...через пару кругов наченяиет терять темп (по поведенею болида видна схотства с мегакими), мега же отокуиет и ловит болид не теряя темпа, а Трпхана же начинаиет осторожничать и тереиет темп....

самыи высокий расход резины у Глока, немного економнеи Мега... я :D , это и радует если после 1 круга ехать 2 то могу сним поборотся! есле же быть 4-5 месте то нет шансов...

все остольныие шефруются! ???

178.168.22.82

f1news

австралия! (пирели в2)

сервер работаиет!

заходите!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...