Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

да мне по барабану, у тебя старт вседа один и тот же, блокируешь тот кто сзади и вперед, со мной такие вещи не пройдут, я буду выносить спецом за такое

я точно так же поступил бы

яб вёл суд присяжных! чтоб было меньше привзятости!

это ты о чоМ?

только и за того что мы были в однои команде я не подовал протест...

Поделиться этим сообщением

Андрюха, прими это как совет! А то типа все накинулись..... :cray: Ну нада исправляца!

ну так тоже не нада! ты мог бы хотяб попытатся уити, на сколько вожможно!

мог бы, обычно так и делаю, и сделал бы если бы кто то другой был, но тут случай другой.

не первый раз один и тот же человек на старте пытается снести передний спойлер

откуда я знаю, если я бы ушел влево, то вдруг он и дальше бы попер вот так, тогда бы я оказалсяя в гравии а он уехал

это ты о чоМ?

а это я типа в том же Сильвере в том году его "вынес", только там он вообще даже не поравнялся со мной - вот так вот я будучи впереди, вынес его.

Урок на будущее я вынес, на старте вообще пробовать обороняться/атаковать не буду.

я точно так же поступил бы

это ты о чоМ?

был один вынос и пару попыток! в силвере бвл вынос, а в синге я понел иго намериния и ушол, а он в стену! ему повезло что был последний круг и он доковылял до финеша без потери позиций! и ишё пару моментов....

и сделал бы если бы кто то другой был, но тут случай другой.

у тебя личная месть по отношению ко мне?) Мне вообще пофигу, кто в той или иной машине - одинаково борюсь со всеми. Что самое забавное, действительно, аналогичный случай только с тобой был. А тогда почему ты не сместился никуда? Я уже тогда тебе насолил?

А по поводу того, что я бы и дальше пёр влево - посмотри видео, которое я выложил.

а это я типа в том же Сильвере в том году его "вынес", только там он вообще даже не поравнялся со мной - вот так вот я будучи впереди, вынес его.

Урок на будущее я вынес, на старте вообще пробовать обороняться/атаковать не буду.

мы тогда довольно долго шли боб в бок, ну если так пусть останется на тваеи совести. :angry:

в синге я понел иго намериния и ушол, а он в стену! ему повезло что был последний круг и он доковылял до финеша без потери позиций! и ишё пару моментов....

вроде про Сингапур мы уже с тобой говорили. Если тебе не понравилось, что я позиций не потерял - вноси предложение о множителе повреждений 100%, я сразу бы в дребезги там разбился. А вообще то, что атака "ва-банк" на последнем круге гонки расценивается как преступление, меня немного удивляет.

А про вынос в Сильвере - не, ну это несерьёзно, ты даже не поравнялся со мной тогда Щас поищу повтор и посмотрю

был один вынос и пару попыток! в силвере бвл вынос, а в синге я понел иго намериния и ушол, а он в стену! ему повезло что был последний круг и он доковылял до финеша без потери позиций! и ишё пару моментов....

я не об этом, а об предвзятости:)))

мог бы, обычно так и делаю, и сделал бы если бы кто то другой был, но тут случай другой.

не первый раз один и тот же человек на старте пытается снести передний спойлер

откуда я знаю, если я бы ушел влево, то вдруг он и дальше бы попер вот так, тогда бы я оказалсяя в гравии а он уехал

ну да, ну да, шансы такие были!

я не об этом, а об предвзятости:)))

споми венгрею.... :D

споми венгрею.... :D

блииииин, ну посмотри сообщение выше получше, две твои цитаты, шутку понял?

мы тогда довольно долго шли боб в бок, ну если так пусть останется на тваеи совести. :angry:

Повтор скачал. Бок-о-бок довольно долго не было, но да, ты почти поравнялся, правда сужу я по теням на асфальте, мода RFT у меня нет сейчас. Приношу свои извинения за тот эпизод, возможно что-то было с пингом у меня. Потому что помню точно, что ты со мной не ровнялся в том эпизоде. Сервером был Макс, так что моего повтора не осталось, чтобы подтвердить или опровергнуть мою точку зрения. Поэтому ещё раз, извиняюсь. Выносить своего напарника - мне бы такое в голову наверное даже в горячке не пришло, у нас слава богу не миллионные призовые на кону.

все по ходу я не конкурент, в квале точно, на новом руле на от 0,1 до 1 сек сливаю

блин, народ, ну уже ж не первый год гоняем вместе, давайте будем уважать друг друга а?! ведь на старте можно бороться без наглых маневров!

так что пусть этот эпизод останется последним в копилке борзости:)

все по ходу я не конкурент, в квале точно, на новом руле на от 0,1 до 1 сек сливаю

да расслабься:)

блин, народ, ну уже ж не первый год гоняем вместе, давайте будем уважать друг друга а?! ведь на старте можно бороться без наглых маневров!

да мы же с вами знаем - никто не против, все за :) я просто обороняюсь от нападков айса

блииииин, ну посмотри сообщение выше получше, две твои цитаты, шутку понял?

канечно понел..... но можно жи продолжить тему? :D

Повтор скачал. Бок-о-бок довольно долго не было, но да, ты почти поравнялся, правда сужу я по теням на асфальте, мода RFT у меня нет сейчас. Приношу свои извинения за тот эпизод, возможно что-то было с пингом у меня. Потому что помню точно, что ты со мной не ровнялся в том эпизоде. Сервером был Макс, так что моего повтора не осталось, чтобы подтвердить или опровергнуть мою точку зрения. Поэтому ещё раз, извиняюсь. Выносить своего напарника - мне бы такое в голову наверное даже в горячке не пришло, у нас слава богу не миллионные призовые на кону.

принимаится -проиехали!

А это, МУЖИКИ! с днем совецкой армии и военно морского флота!:))

"день защитника отечества" он же

А это, МУЖИКИ! с днем совецкой армии и военно морского флота!:))

"день защитника отечества" он же

мне 1к подарили :haha:

у меня 3 пита было сс-сс-сс-сс :D

с двухпитовым глюком борьба заочная была, но он там походу где-то перемудил на пит-лейне, поэтому 10 секунд я разом отыграл. а вообще должна была быть ровная борьба, если б меня в стоу не закрутило конкретно после второго пита

японо мыло, а последню страницу я и не увидел-то :o

у меня 3 пита было сс-сс-сс-сс :D

с двухпитовым глюком борьба заочная была, но он там походу где-то перемудил на пит-лейне, поэтому 10 секунд я разом отыграл. а вообще должна была быть ровная борьба, если б меня в стоу не закрутило конкретно после второго пита

Ну вообще машины интереснее себя ведут, чем в прошлом году. По крайней мере, машину с полным баком действительно труднее пилотировать

Ну вообще машины интереснее себя ведут, чем в прошлом году. По крайней мере, машину с полным баком действительно труднее пилотировать

не знаю, для меня единственной трудностью было по ходу гонки подсчёты по резине вести, а по поведению болид на этом сете уж очень на mmg 2007 похож. просто рулил в своё удовольствие.

вован с неманом кстати отожгли по полной в конце гонки. у нас там понимаешь с глюком борьба за победу, 2.2 секунды между нами и тут вдруг впереди борьба круговых с поездками по траве и всё такое, думал вообще беда будет, но вроде просочились как-то :D

Практика:

megakimi.................28,439...32,309....20,562.....1`21,310

Hermiona Granger.....28,643...32,584...20,315.....1`21,542

Andrey Zhirov...........28,649...32,452....20,489.....1`21,589

trinaha.....................28,821...32,544....20,478.....1`21,843

D.man......................28,838...32,766...20,728......1`22,332

VOVAN.....................29,136...33,343...20,948......1`23,427

Квалификация:

megakimi...............28,428......32,630....20,544....1`21,601

Andrey Zhirov.........28,679......32,836....20,550....1`22,065

Hermiona Granger..29,012.......32,678...20,482.....1`22,172

D.man....................29,093......32,731...20,800......1`22,624

VOVAN...................29,289......33,367...20,941.....1`23,598

Neman...................30,564......35,804....24,374.....1`30,742

Возвращаясь к нашим баранам к сути вопроса, а это вы все ехали со скрученными радиаторами практику, или не только у меня зад машины в медленных повротах в квале стал неуправляем? Что поворот перед мостом, что последний перед разгоном к стартовой прямой - дико срывало задний мост, чего в практике не было. не понимаю, в чём дело.

Возвращаясь к нашим баранам к сути вопроса, а это вы все ехали со скрученными радиаторами практику, или не только у меня зад машины в медленных повротах в квале стал неуправляем? Что поворот перед мостом, что последний перед разгоном к стартовой прямой - дико срывало задний мост, чего в практике не было. не понимаю, в чём дело.

клиренс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...