Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Фан-тесты и гонки

Recommended Posts

пишут, что из-за звука реалтековского. отключил в биосе. посмотрим что из этого выйдет

Уточни модель матери

Поделиться этим сообщением

Уточни модель матери

P5E

Проверка системы со сброшенным биосом. Наша Австралия, CTDP05. 93.170.2.54 test

Лучшие круги (test - 2010/04/16 18:58:45)

Пилот

Сектор 1

Сектор 2

Сектор 3

Время

Топливо

D.man27,82122,12033,4241`23,3650.035
Andrey Zhirov27,94622,33033,0911`23,3670.141
megakimi28,09622,47133,6121`24,1790.114

V10 рулят! :)

вот теперь ещё и прочитал, что это стандартная проблема материнок асуса серии p5. может вообще выкинуть этот комп в окно?
у меня такое (намертво виснет при просмотре фильмов, иногда даже во время бездействия, а уж в 3д и подавно) бывало с кучей разных видеокарт, и ати и нвидии, и процы разные, атлоны,п4,кор2...

в сервисах куда относил компы во всех 5 случаях все решалось либо заменой видео, либо блока питания... БП может быть хоть 1500, но работать неправильно...

года полтора назад один (с корпусом термалтейк поставлялся, вроде должно быть все круто, а они туда фсп впихнули) вообще с искрами и дымом полыхнул :D :lol:

года полтора назад один (с корпусом термалтейк поставлялся, вроде должно быть все круто, а они туда фсп впихнули) вообще с искрами и дымом полыхнул :D :lol:

вот не пугай, у меня термалтейк :o

вот не пугай, у меня термалтейк :o

Не бойся :) Термалтейк и ФСП лидеры на рынке БП. А полыхает обычно из-за кривости рук. И уж тем более нет никакой связи между производителем корпуса и БП.

в сервисах куда относил компы во всех 5 случаях все решалось либо заменой видео, либо блока питания... БП может быть хоть 1500, но работать неправильно...

какой прогой можно БП потестить? вдруг и правда где-то проседает вольтаж. я не верю, что проблемы с самой видюхой

правда я не думал, что OCZ за такие деньги какое-то палево производит, которое через год уже ломается (тынц). гарантия то 3 года, вот только я ни одной бумажки на него не найду

какой прогой можно БП потестить? вдруг и правда где-то проседает вольтаж. я не верю, что проблемы с самой видюхой

придется поверить, у меня такая же видюха и виснуть стало часто после ее установки :mellow:

и еще перегрев северного моста еще наблюдается, при том что проц под 35 градусов всего то

придется поверить, у меня такая же видюха и виснуть стало часто после ее установки :mellow:

у меня эта видюха уже полтора года и сначала все было хорошо, а виснуть стало после перехода на windows 7.

у меня ваще целая процедура по нейтрализации зависаний. я поставил дрова посвежее, перед гонкой даю остыть компу, открываю корпус, открываю форточку и так в холоде и еду ))) потомучто несколько гонок подряд в другом чемпе вис на 15 сек. с потерей графики и ее искажением. помогло кстати. тьфу тьфу тьфу

надо сразу полный корпус сухого льда набивать и дело в шляпе :D но у меня ничего не перегревается. либо какая-то програмная проблема, либо действительно что-то с питанием

у меня ваще целая процедура по нейтрализации зависаний. я поставил дрова посвежее, перед гонкой даю остыть компу, открываю корпус, открываю форточку и так в холоде и еду ))) потомучто несколько гонок подряд в другом чемпе вис на 15 сек. с потерей графики и ее искажением. помогло кстати. тьфу тьфу тьфу

ну у меня пока в гонках зависаний как раз-таки нет :) В нагрузке видеокарта греется всего-то до 78, в ожидании ~50 правда пишет мерилка температуры. Сегодня вот сбросил биос (разогнан процессор был), пока в CTDP катался - всё отлично было. Тока запустил сервер на РФТ - просто монитор тупо выключился :D И всё зависло. Думаю на выходных переставить винду всё-таки, правда так неохота, обжито всё :blush:

надо сразу полный корпус сухого льда набивать и дело в шляпе :D но у меня ничего не перегревается. либо какая-то програмная проблема, либо действительно что-то с питанием

ну в общем аналогично, правда я на семёрке ещё с августа

ну в общем аналогично, правда я на семёрке ещё с августа

Когда у нас там гонка в Монако была? 3 июня? Вот с тех пор я с семеркой и мучаюсь :)

Когда у нас там гонка в Монако была? 3 июня? Вот с тех пор я с семеркой и мучаюсь :)

умм, а у тя что, не финальный билд ещё?????? Я-то с августа с лицензией Win 7 Pro... А в июне её не было, тока RC был

умм, а у тя что, не финальный билд ещё?????? Я-то с августа с лицензией Win 7 Pro... А в июне её не было, тока RC был

финальный билд я после поставил. а до тех пор да, бетка была

ставьте Norton Commander и все будет супер

да лан те, DOS рулит, ваще ресурсы не жрёт

рфак на досе не пойдет :( вообще хочу себе винду 95 надыбать, ни у кого не завалялась?

ставьте Norton Commander и все будет супер

Фтопку. Volkov, исключительно Volkov :D

мда, метя отжигает почти каждую гонку. так можно стать главным развлекающим публику :D

Не бойся :) Термалтейк и ФСП лидеры на рынке БП. А полыхает обычно из-за кривости рук. И уж тем более нет никакой связи между производителем корпуса и БП.
у друга такой же точно комп (вместе брали) все еще отлично работает, а у меня фейерверк случился :D кривость рук не знаю чья была, но изнутри этот бп очень красиво выглядит :lol:

сейчас использую corsair :)

у меня во времена p133 был комп в корпусе MicroATX, у него бп грелся со страшной силой :D я разбирал корпус и к радиаторам (бп типа бесшумный) прикладывал бутылку с водой из морозилки :lol: думал поможет, хотя может и был какой то толк :)

Не знаю как Мегакими, а мне CTDP очень по нраву... Может на нём сегодня Францию или Канаду? :) Ну на крайняк можно и на рфт... Я сейчас себе Windows переустановлю, посмотрим, может поможет :)

Не знаю как Мегакими, а мне CTDP очень по нраву... Может на нём сегодня Францию или Канаду? :) Ну на крайняк можно и на рфт... Я сейчас себе Windows переустановлю, посмотрим, может поможет :)

дану его, бесит постоянная недостаточная поворачиваемость, зато как передачи скидывать на торможении, так зад всегда готов впереди переда оказаться :thumbdown:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...