Викусик Опубликовано 29.11.2010 16:57 Вика, пошли со мной мультик про Волка смотреть :Dты же знаешь с тобой - хоть куда:hello:Привет :hi: Меня тут Харис за борт выкидывает :cray1:Как? Куда?:o Я щаз за тебя замолвлю словечко:D Блин, вобще-то я на него обиделась и не разговариваю с нимТак что, прости Стил, но не замолвлю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 16:57 :hello: :hello:Всем :hello: Викочка, я уже успела расстроиться что ты не играешь, а тут сюрприз... да и Рыбка с нами... Альфа, Макс, Фетя... в общем думаю игра получиться интересной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 16:57 Привет :hi: Меня тут Харис за борт выкидывает :cray1:пока что я тебя всего лишь предупредил :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:00 Харис, мы всех дождались? или еще кого ждем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:00 Харис, мы всех дождались? или еще кого ждем? ;)надеюсь кого-то еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:00 Всем :hello: Викочка, я уже успела расстроиться что ты не играешь, а тут сюрприз... да и Рыбка с нами... Альфа, Макс, Фетя... в общем думаю игра получиться интересной :DПривет, зайка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:03 Привет, зайка :hello:Я тут смотрю морская тема, у кого то уже морская болезнь проявилась? и куда плывем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:04 Я тут смотрю морская тема, у кого то уже морская болезнь проявилась? и куда плывем? ;)никуда. Прочитай внимательно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:05 никуда. Прочитай внимательно :PНу это дядя матрос уже приплыл, а у остальных я так понимаю еще есть шанс умыкнуть шлюпку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:06 Ну это дядя матрос уже приплыл, а у остальных я так понимаю еще есть шанс умыкнуть шлюпку... :Dне :P Корабль в проклятом море и там постоянный штиль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:09 не :P Корабль в проклятом море и там постоянный штиль :Dну с веслом проблем не будет, оторвем часть корабля, или к Рыбке на буксир... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:11 Всем :hello: Викочка, я уже успела расстроиться что ты не играешь, а тут сюрприз... да и Рыбка с нами... Альфа, Макс, Фетя... в общем думаю игра получиться интересной :DТуточки я туточки:hello: Кто ж тебя если меня не будет на виселицу потащит?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:11 ну с веслом проблем не будет, оторвем часть корабля, или к Рыбке на буксир... :lol:всех сбежавших с корабля ждет встреча с Капитаном Смерть - последняя в их жизни :P А рыб в этом море не водится, это погоняло такое у матроса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:11 ну с веслом проблем не будет, оторвем часть корабля, или к Рыбке на буксир... :lol:Рыбка у нас что ли стала Китом, чтобы на буксир-то брать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 17:11 Представляю Аринель - девушка с веслом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:12 всех сбежавших с корабля ждет встреча с Капитаном Смерть - последняя в их жизни :PХарис, хорош флудить? Ты ведущий или где? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:12 Харис, хорош флудить? Ты ведущий или где? :Pодно другому не мешает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 17:14 ну с веслом проблем не будет, оторвем часть корабля, или к Рыбке на буксир... :lol: :blink: опять пахать на человеков? :cray: пррривет, кстати :hello:Рыбка у нас что ли стала Китом, чтобы на буксир-то брать? дя!мы вас спрашиваем?!?!? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 17:15 Асечка, спаси меня от Хариса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2010 17:15 ну с веслом проблем не будет, оторвем часть корабля, или к Рыбке на буксир... :lol:так, прекрати курочить корабльЛяг в шезлонг и наслаждайся круизом.:beach: Пусть мужчины работают, а мы будем отдыхать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 17:17 Я переоделась и готова бросать всех за борт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:17 Туточки я туточки:hello: Кто ж тебя если меня не будет на виселицу потащит?:DНу ты могла мужу делегировать... но да он ведущий...всех сбежавших с корабля ждет встреча с Капитаном Смерть - последняя в их жизни :P А рыб в этом море не водится, это погоняло такое у матроса :)вся понятно никто не куда не плывет... но дружба с Рыбкой все равно не помешает ;) Рыбка у нас что ли стала Китом, чтобы на буксир-то брать? :Dне кит, но акула... добрая такая... кусает только чужих и по команде "фас";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 17:17 одно другому не мешает :PМешает :P Асечка, спаси меня от Хариса :)Стил, что я могу сделать для тебя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 17:20 Я переоделась и готова бросать всех за борт :lol:за это тебе плюсик :hello: люблю эти игры, особенно первую. Хотя чем дальше - тес хужеМешает :P Стил, что я могу сделать для тебя? :)не спорь со Смертью :P помолиться мне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2010 17:20 :blink: опять пахать на человеков? :cray: пррривет, кстати :hello:дя!мы вас спрашиваем?!?!? :angry:Привет, рыбка :hello: И не пахать вовсе, а придумать план Б по спасению, так что ты в доле :D так, прекрати курочить корабльЛяг в шезлонг и наслаждайся круизом.Пусть мужчины работают, а мы будем отдыхать:DНу если мне к этому еще напиточки подтянут... Харис надеюсь в твоем море хотя бы солнце есть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах