dvzagor Опубликовано 29.10.2010 17:10 Стрекоза , да причем тут ссылки ? после обсуждения решили что будем вешать не Лану , а Стила. потом когда голоса не набирались решили перейти на Аринель , потому что на ней голоса были.потом форум сдох.а у него представлено так как будто я специально голоса туда сюда возил.Робот - папараци :PГде я писал что ты голоса возил?Когда было понятно что Стила вешают ты за 5 (ПЯТЬ) минут решил повесить мирную Аринель. И дураку понятно что ты уже не успеешь. А за 15 минут не было этого понятно что-ли. Я предъявляю тебе то что ты зная о роли Стила дешевым ходом решил показать как ты спасаешь мирного Стила.говори Ты гарантируешь, что ВСЕ мирные проголосуют? можно без двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:11 Да не надо он в той игре совсем по другому играл!! Будучи мафом уже в первом посте обозначил роль актива!!Мой подозреваемый Лонсом!! Вроде в бункере ,а пытается доказать, что он типа играет во всю!! Обещался привести аргументы по игрокам в итоге так и не дождались. появлялся под конец голосовалки толком кандидатур не выдвигал, спрашивал у брильянтика давайте кандидатур мне быстро. А самому поразмыслить нет!! после голосвалки 10 минут в теме и след простыл.по подробнее пож-ста.я был его напарником и чё-то не помню что бы он обозначил роль актива.Робот может ты напомнишь , чего ты там обозначил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:11 Вообщем Робот или Лана. Унисон Эстреллы с Ланой в Лонсома это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:12 Вообщем Робот или Лана. Унисон Эстреллы с Ланой в Лонсома это что?скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:13 Вообщем Робот или Лана. Унисон Эстреллы с Ланой в Лонсома это что?Не забудь ещё и феттеля в придачу, что тоже хочет лонсома...повесить. Очень странно то ли я попал в мафиозные круги, то ли нас дурят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:13 Где я писал что ты голоса возил?Когда было понятно что Стила вешают ты за 5 (ПЯТЬ) минут решил повесить мирную Аринель. И дураку понятно что ты уже не успеешь. А за 15 минут не было этого понятно что-ли. Я предъявляю тебе то что ты зная о роли Стила дешевым ходом решил показать как ты спасаешь мирного Стила. Ты гарантируешь, что ВСЕ мирные проголосуют? можно без двух.ты меня достал. если кто-то еще сомневается что маф, то у меня уже точно никаких сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 17:15 по подробнее пож-ста.я был его напарником и чё-то не помню что бы он обозначил роль актива.Робот может ты напомнишь , чего ты там обозначил ?Роботы не умеют врать. Я сразу тогда сказал "я маф"Вот ссылкаПривет, ребята! Я маф.ты меня достал. если кто-то еще сомневается что маф, то у меня уже точно никаких сомнений нет.Альфа СУПЕР, ты та от которой я меньше всего ожидал непонимания.УДАЧИ МОЙ ГОЛОС В ЛАНУ В ТЕМУ ВЕРНУСЬ В 22-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:16 Робот вот соври мне! ;) Какая твоя роль в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 17:17 Вообщем Робот или Лана. Унисон Эстреллы с Ланой в Лонсома это что?ОЙ, да увидела как блестяще играет Эстрелла и решила повторить за ней.:DВ общем сама додуматься не могу. И помойму я аргумент привела в отличии от Эстреллы(тока сразу прошу отметить, я стрелки не перевожу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 17:17 ЛонсомРобот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:17 Где я писал что ты голоса возил?Когда было понятно что Стила вешают ты за 5 (ПЯТЬ) минут решил повесить мирную Аринель. И дураку понятно что ты уже не успеешь. А за 15 минут не было этого понятно что-ли. Я предъявляю тебе то что ты зная о роли Стила дешевым ходом решил показать как ты спасаешь мирного Стила.блин , ввязался таки в обьяснения.никакого Стила я не спасал , ты говоришь ерунду.и кто сидели в тот момент в теме прекрасно помнят что Брулянт настаивала на Стиле , а Аринель как спалившегося мафа оставляла на завтра. но в тот момент на Ариенель было три голоса , а на Стиле только один . поэтому я написал пост Брулянтику про нежелание народа вешать Стила.посло обсуждение .решили (в частности Брулянтик) для верности всётаки вешать Аринель.потом началась не разбериха с форумом.Я что бы собрать голоса в одно место , а не распылять написал пост в котором сказал голосовать за Аринель ,часть к тому времени проголосовало за Стила.занавес.и теперь главный вопрос . а на фига мне собственно нужно было столько тело движений , если там оба мирные и я обо этом якобы знаю ? сидел бы тихо да и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 17:19 Роботы не умеют врать. Я сразу тогда сказал "я маф"Вот ссылкаАльфа СУПЕР, ты та от которой я меньше всего ожидал непонимания.УДАЧИ МОЙ ГОЛОС В ЛАНУ В ТЕМУ ВЕРНУСЬ В 22-00Робот что случилось мозги стухли!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:19 Вообщем Робот или Лана. Унисон Эстреллы с Ланой в Лонсома это что?одно радует что мафы зашевелились.в голосовалке за Вику.альтернативных кандидатов не было.а тут какое-то шевеление наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:20 Вот почему вы всю игру не хотите Робота вешать? он же в открытую издевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:22 у кого есть желание перекинуть на Робота ? просто я не понимаю если он маф , зачем так жестко палиться ? и главное на мне и Альфе которые тему от корки до корки читают и эти фальсификации явно заметят и будут опровергать.почему не на Эстреллу или Милу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:22 А Робот посты редактировать разучился? Что за двойная голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:25 А Робот посты редактировать разучился? Что за двойная голосовалка?пребывал в расстройстве жутком (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:25 у кого есть желание перекинуть на Робота ? просто я не понимаю если он маф , зачем так жестко палиться ? и главное на мне и Альфе которые тему от корки до корки читают и эти фальсификации явно заметят и будут опровергать.почему не на Эстреллу или Милу ?теперь ты надо мной издеваешься? вы делайте что хотите, для меня Лана как была мафом, так и осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:26 теперь ты надо мной издеваешься? вы делайте что хотите, для меня Лана как была мафом, так и осталасьа её голос в Лонсома ? делает тому алиби ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:28 Стрекоза не хочет, за Робота. Феттель, Анкаин, Майлд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:29 а её голос в Лонсома ? делает тому алиби ?а я, значит, себе алиби делаю, так?она же видела, что Лонсом второй по популярности вариант на сегодня, естественно она против него проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:29 И где Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:29 Стрекоза не хочет, за Робота. Феттель, Анкаин, Майлд?Майлда не будет.он предупреждал.а что у тебя сомнения по Лане ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:30 Блин Робот, Робот, вот зачем всё сбивает я не пойму. Может и вправду вскрыть его. Если проиграем, то и не обидно будет, до Г докапаеться до человека. Причём всех и вся роет и роет, слишком перебарщивает. А если маф, то всем браво. Если Лана выживает и оказываеться мафом, а Робот мирный, то "-" моно занести Роботу ;) Напрягать он стал, видать обычных мирных, если бы мафию напрягал, его бы уже давно тихо мирно повесили бы!!! Такого трудно не заметить, компрамата найти на него не проблема была бы для мафии. А тут живёт. Врикса вон сразу сняли, потому что докапывался до всех. Таже Альфа и ещё 4-ро спокойно продвинули бы Робота на виселицу.Пока писал свой пост, и сам убеждаюсь в том что он маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2010 17:31 а её голос в Лонсома ? делает тому алиби ?почему бы и нет?если самой не спастись хоть подельнику алиби сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах