Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Макс

Лана

20: 56

Поделиться этим сообщением

Так я спать!!! раз уж завтра меня вешать, так надо выспаться перед этим как следует!!:lol:

Макс, а где аргументы?

Решил выбрать самого легкого противника? Робот столько болтает, что его легче всего вздернуть?

Макс, а где аргументы?

Решил выбрать самого легкого противника? Робот столько болтает, что его легче всего вздернуть?

угу, а я помогу

Макс, а где аргументы?

А что такого Макс написал? я что то пропустил

А что такого Макс написал? я что то пропустил

в голосовалке ищи

Макс, а где аргументы?

Не ну ты реально для загруженного мирного не подходишь... Слишком много воды в последнее время... не знаю кто ты а кто он, но пока я на его стороне.

угу, а я помогу

очень хреновая месть в таких условиях, так мирные ни одного мафа не повесят, используй логику а не желания

Не ну ты реально для загруженного мирного не подходишь... Слишком много воды в последнее время... не знаю кто ты а кто он, но пока я на его стороне.

Милд, я так играю всегда, игра мне удовольствие в любой роли приносит. Сопеть и дуться от того что меня вешают или не дают повесить мне кого нибудь, я не собираюсь. закатывать истерики и бросать игру тоже. Так что если я понял что игре хана, то получаю тупо от нее удовольствие.

И кстати у меня отлично понятно где вода а где серьезные вещи.

Милд, я так играю всегда, игра мне удовольствие в любой роли приносит. Сопеть и дуться от того что меня вешают или не дают повесить мне кого нибудь, я не собираюсь. закатывать истерики и бросать игру тоже. Так что если я понял что игре хана, то получаю тупо от нее удовольствие.

И кстати у меня отлично понятно где вода а где серьезные вещи.

по-моему игра только начинается... Вот сейчас то уже можно что-то понять или хотя бы попытаться... У нас вот только Лана и Эстрелла, ну что вот с них можно понять... Лана вон проигнорировала мой последний вполне конкретный вопрос... Что наталкивает на мысль что она 100% маф...

Серьезные вещи порой тонут в этой самой воде... я вот до сих пор не научился за форумом следить неудобно мне по страницам этим лазить.

по-моему игра только начинается... Вот сейчас то уже можно что-то понять или хотя бы попытаться... У нас вот только Лана и Эстрелла, ну что вот с них можно понять... Лана вон проигнорировала мой последний вполне конкретный вопрос... Что наталкивает на мысль что она 100% маф...

Ты можешь спросить у тех кто со мной играл, играть я буду до конца, и первой моей целью будет найти мафа, сейчас мне это принципиально важно. Хочеться все таки найти мафа и показать что я тоже что-то могу, когда все зубры зубы поламали.

Так что сдаваться я не собираюсь.

Ты можешь спросить у тех кто со мной играл, играть я буду до конца, и первой моей целью будет найти мафа, сейчас мне это принципиально важно. Хочеться все таки найти мафа и показать что я тоже что-то могу, когда все зубры зубы поламали.

Так что сдаваться я не собираюсь.

а что ты думаешь по поводу Ланы?

а что ты думаешь по поводу Ланы?

Я не исключаю никого вообще. Был уверен только в Бриллианте и то на 99%. Лана очень подозрительна из-за своих голосовалок. Но думаю надо посмотреть где больше шансов найти мафа.

Я не верю, что Ася кинула очень сильного игрока Афика, очень сильного игрока Бриллианта очень сильного игрока Врикса, Ну пусть не сильного или сильного игрока Вишенку против обезлавленных мафов.

Из оставшихся игроков самым сильным, мне кажется Макс (ребята не в обиду, это мое мнение, может конечно оно предвзято от того что я с Максом уже играл).

И (блин некрасиво говорить но это опять мое мнение) игроков уровня Макса среди живых и близко нет. И Ася это знает (я думаю) по крайней мере по моим наблюдениям все игроки в мафию только Макса приравнивают к элите.

Я не исключаю никого вообще. Был уверен только в Бриллианте и то на 99%. Лана очень подозрительна из-за своих голосовалок. Но думаю надо посмотреть где больше шансов найти мафа.

Я не верю, что Ася кинула очень сильного игрока Афика, очень сильного игрока Бриллианта очень сильного игрока Врикса, Ну пусть не сильного или сильного игрока Вишенку против обезлавленных мафов.

Из оставшихся игроков самым сильным, мне кажется Макс (ребята не в обиду, это мое мнение, может конечно оно предвзято от того что я с Максом уже играл).

И (блин некрасиво говорить но это опять мое мнение) игроков уровня Макса среди живых и близко нет. И Ася это знает (я думаю) по крайней мере по моим наблюдениям все игроки в мафию только Макса приравнивают к элите.

Меня гораздо больше напрягает, то что ты отводишь мои подозрения от Ланы... И думаю Макс не стал бы после казни тут же кидать голос в тебя будучи мафом, мафам это не свойственно, и вот тебе подтверждение: первые два дня выстреливал Анкаин (это первый кого я вообще не подозреваю), далее Аринель (все знаем, кто она), далее Дайм (аналогично)...

А еще вот эти твои "мое мнение"... Что-то ты посыпался в моих глазах

Меня гораздо больше напрягает, то что ты отводишь мои подозрения от Ланы... И думаю Макс не стал бы после казни тут же кидать голос в тебя будучи мафом, мафам это не свойственно, и вот тебе подтверждение: первые два дня выстреливал Анкаин (это первый кого я вообще не подозреваю), далее Аринель (все знаем, кто она), далее Дайм (аналогично)...

Ни от кого я подозрения не отвожу. Завтра пообщаемся подробно и подумаем всеми кто остался.

Сейчас разговор впустую, надо сделать таблицы по всем голосовалкам, там уже достаточно информации.

И еще хочется послушать Макса, сейчас он просто не может не понимать всех раскладов если он мирный.

И насчет голоса Макса в меня:

1. Слово Дайм

2. Твои слова

3. Слова Альфы

4. Слова Анкаина.

5. Рыба которая готова голосовать против меня.

6. Голоса мафов

думаешь не достаточно что-бы закатать Робота? Завтра Макс будет очень сильно биться, это сейчас он поет песенку что его уже слили, посмотришь на него завтра.

я уже многое для себя решил... придется идти ва-банк

Тебя еще тоже пока никто не сливает... Вас еще обоих может и придержать придется...

Лана

Такое ощущение, что скоро я тут один останусь. :(

Нить игры я уже потерял. Сижу больной и вообще мало что соображаю. Тема скоро перевалит через 150 страниц. Это уже перебор.

Теперь, чтобы иметь хоть небольшой шанс на выигрыш, надо вешать мафов подряд. Если мы завтра не вешаем мафа, то будет 6 мирных против 5 мафов. Игру тогда можно заканчивать.

Лонсом, Робот, Селевро и Макс, среди вас есть маф. Но такая игра, что это может быть кто угодно.

Милд и Анкаин, решайте, кто из вас маф.

Всё, ничего больше в голову не лезет.

Прям Елена Степаненко, я смотрю ты догоняешь, прям впереди паравоз бежишь. Заходишь чтоб поздароваться, пару бесполезных флудовых поста и всё спать. Ни списка, ни размышлений, одно и тоже баянишь. Пару человек мусолишь, толком от тебя ничего не добъёшся, и кто ты после этого ?

Если мирная - то ваще никакая, просто бесполезная.

Если маф - то ну сказать нечего, только если примут моё вчерашнее предложение, на счёт списков.

А по сути, вскрыть тебя вместе с кем нибудь, как я это уже писал. В одну виселицу 2 головы.

да, прям елена степаненко, ну хотя бы на шутки нормально реагирую, а не поносю по пустому :beee:

я после этого пытающийся самостоятельно думать человек, а не конючащий "выложите спискиииии..."

и я к тебе личным консультантом не устраивалась, чтоб отчитваться по своим мыслям, я тебя вообще знать не знаю и пользы для меня от тебя с твоими кирпичами тоже никакой.

и не тебе меня критиковать, тоже мне , звезда эфира, "ой, диамандика убили..." "ой, я пост не дочитал...".

пипеееец...

очень хреновая месть в таких условиях, так мирные ни одного мафа не повесят, используй логику а не желания

Поверь мне, это не месть. До мести я никогда не опущусь.

Бриллиантик вчера проделала неплохую работу:

А теперь статистика по подозрениям. Кто, кого и в каком количестве.

Загора подозревали: Селевро, Альфа, Рыба и полСтрекозы (3,5)

Селевро: Загор, полСтрекозы, Анкаин, Майл, Макс (4,5)

Стрекозу: Селевро, Вика, Анкаин, Лонсом, Рыба, Эстрелла, Феттель, Лана (8)

Вику: Загор (не сразу), Стрекоза (не сразу), Анкаин, Альфа (не сразу), Майлд, Феттель (не сразу) (6)

Анкаина: Стрекоза, Вика, Макс (3)

Альфу: Загор, Селевро, полСтрекозы, Анкаин, Майлд, Лана, Мила (6,5)

Лонсома: Загор, Стрекоза, Вика, Альфа, Майлд, Макс, Феттель (7)

Майлда: Стрекоза, Лонсом, Феттель (3)

Лану: Селевро, Стрекоза, Анкаин, Альфа, Лонсом, Мила, Эстрелла, Феттель, Макс (9)

Милу: Вика (неактивно), Альфа, Лонсом (3)

Рыбу: Загор, Вика, Анкаин, Лонсом, Майлд, Эстрелла (6)

Эстреллу: Загор, Стрекоза, Вика, Майлд (4)

Феттеля: Загор, Вика, Анкаин, Лонсом (4)

Макса: Селевро, полСтрекозы, Вика (вначале), Майлд, Рыба, Феттель (6)

Вчера сильно анализировать уже не было сил, а вот теперь можно и подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...