Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Как вам Селевро? Вообще пропал. Удобная позиция. Его уже почти и не упоминают.

Раз не пишет, то и придраться не к чему.

да, его бы хотелось послушать.

Поделиться этим сообщением

Ох и не нравится мне вчерашнее поведение Дзагора и Ланы, такое намутили они вчера... Лана так и не ответила на мои повокации, слилась... Хотя долго он-лайн сидела, вполне вероятно, что с кем-то в личке трещала в этот момент... Дзагор тоже тормозил долго с ответом, хотя посты содержательные выдавал - может печатал долго...

В общем сегодня мне надо определиться до 8 часов, потом просто не смогу в инет выйти по причине много численных пробок :(

mak-s, alfa, вам я пока доверяю обоим... Уж не знаю кто вы там на самом деле, но надо уже с кем-то скооперироваться... В противном случае - беда

Бла бла бла

Милд если хочешь понять мою роль ты должен обращаться ко мне и у меня спрашивать , если мои объяснения своих поступков тебе покажутся нелогичными для мирного игрока - пиши аргументацию и закатывай меня. А так ты у меня не спрашиваешь что чего, а я из твоего поста не пойму претензий ко мне.

С каким ответом я тормозил?

Что в моем вчерашнем поведении тебе не понятно? Задай конкретный вопрос. И меня пугает внезапно возникшее доверие к Максу сразу со стороны двух участников. Макс Маф. Аргументы будут.

Тогда давай аргументы. Ибо пустые обвинения мне надоели.

И не надо претензий по Рыбе: я уже понял что был неправ. Вот Рыба сейчас сидит и всем нам помагает, а был бы Галев ничего бы от него вразумительного по игре мы бы не добились. Так что согласен, в первый день надо было вешать Галева.

чем это я вам помогаю?)

тебе то я помогу только тихо мирно повесится, ты у меня первый подозреваемый.

Друзья, у меня возникли проблемы на работе. Писать днем возможности не будет.

Постараюсь разобраться до вечера. Вечером обязательно буду.

З.Ы. Это не уход в бункер :)

Как вам Селевро? Вообще пропал. Удобная позиция. Его уже почти и не упоминают.

Раз не пишет, то и придраться не к чему.

вот что он вчера отписал, может проблемы на работе продолжаются

Тогда давай аргументы. Ибо пустые обвинения мне надоели.

И не надо претензий по Рыбе: я уже понял что был неправ. Вот Рыба сейчас сидит и всем нам помагает, а был бы Галев ничего бы от него вразумительного по игре мы бы не добились. Так что согласен, в первый день надо было вешать Галева.

Робот, я вроде за тебя голос пока не кинула. Сейчас сижу и тему перечитываю. (Боюсь у меня скоро на работе проблемы начнутся). Если ты все же мирный, давай выкладывай свои мысли. Плохие мирные сейчас не самый актуальный вопрос.

Вот вам цветовая дифференциация штанов: :D

1)SweetCherry

2)Aficionado

3)alfa

4)Strrekoza

5)Аринель

6)Isabel F.

7)Lonesome

8)Vettel

9)An4utka

10)steelkuzen

11)dvzagor

12)celevro

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Galev

16)WRX

17)Estrella_Sensei

18)Haris

19)SERB

20)Lana_Spa

21)Рррыба

22)Мила

23)deepter

24)mild7

25)викусик2

26)Ankain

Бла бла бла

Милд если хочешь понять мою роль ты должен обращаться ко мне и у меня спрашивать , если мои объяснения своих поступков тебе покажутся нелогичными для мирного игрока - пиши аргументацию и закатывай меня. А так ты у меня не спрашиваешь что чего, а я из твоего поста не пойму претензий ко мне.

С каким ответом я тормозил?

Что в моем вчерашнем поведении тебе не понятно? Задай конкретный вопрос. И меня пугает внезапно возникшее доверие к Максу сразу со стороны двух участников. Макс Маф. Аргументы будут.

Ты мне так ничего конструктивного про Лану и не ответил, сразу увел разговор в сторону Макса... Хотя я задал вполне конкретный вопрос, и не раз дал понять что я думаю про нее и ее роль. А потом начались какие то ужимки в скобочках аля "мое мнение", чего до этого за тобой замечено не было, при этом пытаясь давить на то что я новичек... И у меня возникло явное ощущение, что ты прикрываешь Лану, но тут опять же вся моя теория рушится, если Лана не маф... Но на провокации мои она так и не ответила, что очень сильно меня напрягло.

1)SweetCherry

2)Aficionado

3)alfa

4)Strrekoza

5)Аринель

6)Isabel F.

7)Lonesome

8)Vettel

9)An4utka

10)steelkuzen

11)dvzagor

12)celevro

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Galev

16)WRX

17)Estrella_Sensei

18)Haris

19)SERB

20)Lana_Spa

21)Рррыба

22)Мила

23)deepter

24)mild7

25)викусик2

26)Ankain

у тебя как и у меня мания вездесущности мафии?)

много что то вышло.

хотя в одном согласна-у меня стойкое чувство, что макс, альфа и робот из одной шайки...

у тебя как и у меня мания вездесущности мафии?)

много что то вышло.

хотя в одном согласна-у меня стойкое чувство, что макс, альфа и робот из одной шайки...

Зачем тогда они по очереди друг на друга бочки катят причем не слабые такие бочки? Думаю тут ты в корне неправа...

1)SweetCherry

2)Aficionado

3)alfa

4)Strrekoza

5)Аринель

6)Isabel F.

7)Lonesome

8)Vettel

9)An4utka

10)steelkuzen

11)dvzagor

12)celevro

13)mak-s

14)Black*Diamond

15)Galev

16)WRX

17)Estrella_Sensei

18)Haris

19)SERB

20)Lana_Spa

21)Рррыба

22)Мила

23)deepter

24)mild7

25)викусик2

26)Ankain

Эсстреллу не рассматриваешь по причине явного отсутствия интереса к игре?

Кто на твой взгляд самый явный кандидат на сегодня?

тяжело Лану читать - столько восклицательных знаков))) прошлась по ее постам, так что это односторонний взгляд на ситуацию.

итак. реверсивная хроника событий:

Стрекоза, мы с тобой в параллель идем. Я тоже сейчас Лану перечитывала. (Вот Макс, настоящий начальник, дал задание и мы его прилежно исполняем :D ).

По Лане добавить особо нечего. Или она реально тему не успевает прочитывать или все же мафит. Хотя впечатление от нее двоякое, я частично начала понимать Бриллиантика, что она в ней сомневалась. Опять же ее подозрения в сторону Бриллиантика для мафа кажутся очень смелыми, зачем ей привликать внимание такого сильного игрока. Я ее вчера хотела немножко попрессовать, но она как то быстро закончила разговор. Толи подсказал кто-то, толи сама не захотела продолжать.

Зачем тогда они по очереди друг на друга бочки катят причем не слабые такие бочки? Думаю тут ты в корне неправа...

какие бочки?не смеши)

да, робот с альфой поотжигали, но потом то успокоились и на голосование друг друга то не тянули...

типа, на публику поработали и успокоились.

мне вообще страно это объединение в "поиске" мафов...альфа или макс пробитый ком/доктор что ли, чтобы начинать доверять им?...

Или она реально тему не успевает прочитывать или все же мафит. Хотя впечатление от нее двоякое, я частично начала понимать Бриллиантика, что она в ней сомневалась. Опять же ее подозрения в сторону Бриллиантика для мафа кажутся очень смелыми, зачем ей привликать внимание такого сильного игрока. Я ее вчера хотела немножко попрессовать, но она как то быстро закончила разговор. Толи подсказал кто-то, толи сама не захотела продолжать.

скорее и то и другое - читать не читает и мафит так себе...

Вот и мне показалось... Она очень долго сидела онлайн, очень медленно и коротко отвечала тебе, со мной так вообще говорить не захотела... Возникло ощущение, что консультируется с кем-то

какие бочки?не смеши)

да, робот с альфой поотжигали, но потом то успокоились и на голосование друг друга то не тянули...

мне вообще страно это объединение в "поиске" мафов...альфа или макс пробитый ком/доктор что ли, чтобы начинать доверять им?...

другого выхода я не вижу... пора начинать кому-то доверять... мы пять дней воду льем только потому, что каждый сам по себе - правда это во многом потому, что кома у нас по сути не было, а теперь его и так у нас нет... возвращаемся к первой реплике

Стрекоза, мы с тобой в параллель идем. Я тоже сейчас Лану перечитывала. (Вот Макс, настоящий начальник, дал задание и мы его прилежно исполняем :D ).

По Лане добавить особо нечего. Или она реально тему не успевает прочитывать или все же мафит. Хотя впечатление от нее двоякое, я частично начала понимать Бриллиантика, что она в ней сомневалась. Опять же ее подозрения в сторону Бриллиантика для мафа кажутся очень смелыми, зачем ей привликать внимание такого сильного игрока. Я ее вчера хотела немножко попрессовать, но она как то быстро закончила разговор. Толи подсказал кто-то, толи сама не захотела продолжать.

ну так она Дайм начала подозревать на общей волне и так слегонца. наоборот решила не выделяться

Я вот вчера стала подозревать Брильянтика! В прошлой игре она активно начала обсуждение кандидатур кто есть кто! Мне даже страшно было за себя, думала расколит! Ее в первый день активы и убили. В этой же игре много флуда, разговоров и такого напора уже не вижу я!!

какие бочки?не смеши)

Рыбка, в одиночку мы уже не справимся. Сейчас такой момент, что мирным надо начать доверять друг другу и объединятся.

Вот очень хотелось бы и тебя послушать, твои соображения.

Альфа, давай я по Миле пройдусь, а ты по Рыбке.

давай

чем это я вам помогаю?)

тебе то я помогу только тихо мирно повесится, ты у меня первый подозреваемый.

ну как же не помагаешь? вон глубокий анализ провела и нашла мафа - Робота.

Возьми пирожок с полки.

Робот, я вроде за тебя голос пока не кинула. Сейчас сижу и тему перечитываю. (Боюсь у меня скоро на работе проблемы начнутся). Если ты все же мирный, давай выкладывай свои мысли. Плохие мирные сейчас не самый актуальный вопрос.

Альфа, я хочу отработать Макса, сейчас перечитываю все его посты в теме. Результат ближе к вечеру (не перед самой голосовалкойsmile0.gif) хочу что-бы вы сами посмотрели неспеша на это и дали свою оценку и у Макса было время ответить.

Все ваши посты внимательно читаю мимо не пропускаю, будет от кого то действительно интересная информация - мой голос в помощь.

Феття, Можешь поподробнее об этих людях? почему так считаешь?

17)Estrella_Sensei

21)Рррыба

Отчет по Рыбке.

Ну вообщем Рыбка в своем репертуре в основном шуточки с прибауточками.

В первый день защищалась от нападок Робота. Потом решила предложить теорию заговоров. Сначала предположила, что Галев с Вриксом оба мафы и Галев топит своего.

Потом новый заговор: мы с Роботом оба мафим и наш наезд друг на друга показушный. Основным подозреваемым проходит Робот. В мафности Макса сомневается: он не стал бы отводить от нее нападки Робота, будь он мафом. Так же подозревала Аринель и Стрекозу. Призналась, что за Викой не следила и проголосовала за нее на общей волне.

Мое мнение: пациент скорее жив чем мертв. Думаю все же мирная.

Мила. Реверсия.

поговорила с максом про бункеризм, его плюсы и минусы.

сказала, что сложно анализировать.

в разговоре с Дайм утверждает, что Эстрелла не маф.

тонко намекает, что макс может быть мафом, так как он опасается дайм.

терки с Лонсомом по поводу того, почему он в ней так уверен.

предположила, что макс и Дайм "по разные стороны баррикад".

подозревала Дайм в маньячестве. подозрения в мафности: Альфа, Аринель, Стилл, Лонсом, Лана. Макса считает мирным (внезапная интуиция).

терки с Лонсомом, терки с Дайм.

среагировала на бункеризм Альфы. реакция отрицательная.

задала пару вопросов Лане. та не ответила

отметила перевод стрелок Ланы с себя на Эстреллу (про подозрения меня)

поинтересовалась у робота, что у него на Альфу.

предположение по голосовалке, что я, Анчутка и Вишенка топили Галева. Эстрелла играет как всегда - может быть кем угодно. Стилл - загадка.

Высказала удивление относительно игры Дайм.

флудодень. (ответила на наезд Врикса о том, что она стала активна)

Мила. Реверсия.

И каков твой вердикт по данному персонажу?

И каков твой вердикт по данному персонажу?

вполне мирно выглядит по постам. но мне сравнивать не с чем

Ты мне так ничего конструктивного про Лану и не ответил, сразу увел разговор в сторону Макса... Хотя я задал вполне конкретный вопрос, и не раз дал понять что я думаю про нее и ее роль. А потом начались какие то ужимки в скобочках аля "мое мнение", чего до этого за тобой замечено не было, при этом пытаясь давить на то что я новичек... И у меня возникло явное ощущение, что ты прикрываешь Лану, но тут опять же вся моя теория рушится, если Лана не маф... Но на провокации мои она так и не ответила, что очень сильно меня напрягло.

Ты меня опять невнимательно читаешь.

Я подозреваю абсолютно всех в том числе и Лану. Сходу по Лане могу сказать (и сказал вчера) что мне бросилось в глаза ее поведение на голосовании, но что конкретно я не помню. Я пообещал тебе рассмотреть ее завтра, т.е. сегодня.

Ой, я ещё жива, оказывается? :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...