Ankain Опубликовано 29.09.2010 17:21 Нет вы как хотите я буду голосовать за Асечку, она вполне маф. Высказывалась по всем не так уж и адекватно, больше хохмы было в словах. Не знала за кого цепануться, и тут на тебе Аринель в центре событий, дотапливать Аринель, это самый верный шаг для мафии (если же она конечно мирная) Если же маф я снимаю шляпу перед игрой мафов и перед своей тупой логикой... Высказывание Асечки в начале игры, что в Максе она уверена, ваще убило, с чего вдруг не понятно и так до сих пор и неответила на это, кроме как "Верю, потому что верю" Для меня это очень странно. Хотя макс не так уж и мирным светится в этой игре, подозреваемый у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.09.2010 17:22 Всем доброго здоровьица!!:) Так что я пропустила, Максимен маньяк! Интересно!! Так за кого же голосовать!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:22 Вика и Ася ваше желание маниакально повесить меня второй день начинает напрягать, делайте хотя бы это обосновано, я понимаю вы люди давно друг друга знающие, но вешать меня только потому что мы так решили, отбивает у новичков интерес к игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:24 Предлагаю Рыбу, отфлуживается, по существу старается не писать, чувствуется какая-то напряженность, если она мафия, то это одно из объяснений вчерашней голосовалки. Плюсы для экстренной кандидатуры весомые.меня беспокоит прощальный пост ММХ.чуствуется легкая досада, на себя ? на кого-то из напарников ?Нет вы как хотите я буду голосовать за Асечку, она вполне маф. Высказывалась по всем не так уж и адекватно, больше хохмы было в словах. Не знала за кого цепануться, и тут на тебе Аринель в центре событий, дотапливать Аринель, это самый верный шаг для мафии (если же она конечно мирная) Если же маф я снимаю шляпу перед игрой мафов и перед своей тупой логикой... Высказывание Асечки в начале игры, что в Максе она уверена, ваще убило, с чего вдруг не понятно и так до сих пор и неответила на это, кроме как "Верю, потому что верю" Для меня это очень странно. Хотя макс не так уж и мирным светится в этой игре, подозреваемый у многих.у каких это "многих" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:24 меня беспокоит прощальный пост ММХ.чуствуется легкая досада, на себя ? на кого-то из напарников ?Макс зацитируй если не трудно что он там написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:25 Нет вы как хотите я буду голосовать за Асечку, она вполне маф. Высказывалась по всем не так уж и адекватно, больше хохмы было в словах. Не знала за кого цепануться, и тут на тебе Аринель в центре событий, дотапливать Аринель, это самый верный шаг для мафии (если же она конечно мирная) Если же маф я снимаю шляпу перед игрой мафов и перед своей тупой логикой... Высказывание Асечки в начале игры, что в Максе она уверена, ваще убило, с чего вдруг не понятно и так до сих пор и неответила на это, кроме как "Верю, потому что верю" Для меня это очень странно. Хотя макс не так уж и мирным светится в этой игре, подозреваемый у многих.Переделанную классику знать надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:25 Нет вы как хотите я буду голосовать за Асечку, она вполне маф. Высказывалась по всем не так уж и адекватно, больше хохмы было в словах. Не знала за кого цепануться, и тут на тебе Аринель в центре событий, дотапливать Аринель, это самый верный шаг для мафии (если же она конечно мирная) Если же маф я снимаю шляпу перед игрой мафов и перед своей тупой логикой... Высказывание Асечки в начале игры, что в Максе она уверена, ваще убило, с чего вдруг не понятно и так до сих пор и неответила на это, кроме как "Верю, потому что верю" Для меня это очень странно. Хотя макс не так уж и мирным светится в этой игре, подозреваемый у многих.Анкаин, я вот не знаю твоей роли, но верю, что ты мирный. потому что верю.Хотя при этом Макса -я подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 17:25 Переделанную классику знать надо :PДерусь, потому что дерусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:25 Вика и Ася ваше желание маниакально повесить меня второй день начинает напрягать, делайте хотя бы это обосновано, я понимаю вы люди давно друг друга знающие, но вешать меня только потому что мы так решили, отбивает у новичков интерес к игре...не надо кипятиться :)это нормальный рабочий момент.а метание по стенам с выдавливанием слезы и матом приватизировано Лонсомом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:27 Дерусь, потому что дерусь?Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:27 Вика и Ася ваше желание маниакально повесить меня второй день начинает напрягать, делайте хотя бы это обосновано, я понимаю вы люди давно друг друга знающие, но вешать меня только потому что мы так решили, отбивает у новичков интерес к игре...Аринель, приведи убедительные доводы, чтобы мы против тебя не проголосовали, или предложи свою кандидатуру Я считаю тебя мафом, потому что :- в прошлой игре когда ты была мирной, ты играла обсолютно по-другому. Ты искала мафов, предлагала кандидатуры, а в этой игре, я этого не вижу- когда предложили вешать бункеристов, почему-то встала на их сторону. Может потому, что среди них был напарник? - не понятный голос в Галева - типо он поругал нас за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 17:28 Предлагаю Рыбу, отфлуживается, по существу старается не писать, чувствуется какая-то напряженность, если она мафия, то это одно из объяснений вчерашней голосовалки. Плюсы для экстренной кандидатуры весомые.Галев, Рррыба играет почти также как и впрощлой игре, оооочень подозрительно, я бы вешал её в первый день всегда. Но сейчас надо думать и оталкиваться от того что имеем. mmx писал про рыбу, что кинула голос и ушла, смысл ему так писать, про свою же ? Тем более он не 2 раз в игре и то толком не играл. Это бредово, проще размышлять против совершенно мирных игроков, что он и слелал в своём посте. Думай шире немного, какая рыба!? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:31 Макс зацитируй если не трудно что он там написал?вот:Ну что же мне так навезет,как и в тои игре в первый же день А тут получилась бредятина какя-то с голосованием. Ну ладно в следующий раз повезет быть не первым в списке мертвых. Удачной игры! пеняет на себя , что не соориентировался , не поддержали партнеры или кто-то из них голосовал против него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:31 не надо кипятиться :)это нормальный рабочий момент.а метание по стенам с выдавливанием слезы и матом приватизировано Лонсомом :PНет просто как красиво меня в прошлой игре вешали (не мафом когда а маном, за дело - мне самой понравилось...) а тут заместо того чтобы заняться анализом выдвигаем теории 6ого чувства...И все же несмотря но то что Вика пытается мне второй день вкатать ей я верю (потому что совсем по другому себя вела и даже обвинения кидать более обосновано пыталась), в отличии от Аси, чье поведении мне кажется присоединением к мнению Вики, основанному на личных отношениях (как Фикс к Брильянту...), тем самым не вызывая подозрений...Макс и Афи, ты как самые анализирующие, прокомментируйте поведение Фети, может такая смена в игре говорить о его причастности к банде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:34 Анкаин, я вот не знаю твоей роли, но верю, что ты мирный. потому что верю.Хотя при этом Макса -я подозреваю.молодец !при живом Максе-мафиозе могла быть такая расхлябонность в команде что случайно повесили бы своего в первый день ? Вик вспомни как я играю, как мы с тобой продумывали все на несколько ходов вперед.уже который раз меня держишь под подозрением , может хоть скажешь в чём.а то я уже начинаю не хорошее думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:34 Макс, вот ты отправил мое предположение в топку, а я ведь почти угадала. Да, Максимен не маф, но ведь актив и при этом темный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:34 Аринель, приведи убедительные доводы, чтобы мы против тебя не проголосовали, или предложи свою кандидатуруСвою кандидатуру я уже привела... и обоснования своему первому голосу в первый день тоже (самый вызвавший лично у меня подозрения своими агрессивными постами, как и Афи в прошлой игре своими списками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:37 Макс и Афи, ты как самые анализирующие, прокомментируйте поведение Фети, может такая смена в игре говорить о его причастности к банде?тут наоборот.он впрошлый раз сменил стиль.сейчас он более обычный Фетя :)Макс, вот ты отправил мое предположение в топку, а я ведь почти угадала. Да, Максимен не маф, но ведь актив и при этом темный. ;)так Максимена половина игроков темным активом видела. :P ладно кто там у тебя следующий был в списке ? я что-ли ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:39 молодец !при живом Максе-мафиозе могла быть такая расхлябонность в команде что случайно повесили бы своего в первый день ? Вик вспомни как я играю, как мы с тобой продумывали все на несколько ходов вперед.уже который раз меня держишь под подозрением , может хоть скажешь в чём.а то я уже начинаю не хорошее думать :)Макс, помнишь вчера после голосования я тебе задавала вопрос про Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:40 ладно кто там у тебя следующий был в списке ? я что-ли ? :DПока не ты. Я все-таки утверждаю, что среди Афика, Галева и Аринель темный актив есть. Истина эта или нет, я не могу знать, но не может в первой пятерке совсем не быть активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:41 Макс, помнишь вчера после голосования я тебе задавала вопрос про Лонсома?нет, какой?Пока не ты. Я все-таки утверждаю, что среди Афика, Галева и Аринель темный актив есть. Истина эта или нет, я не могу знать, но не может в первой пятерке совсем не быть активовты тоже в первой пятерке :P но хочу что бы ты была мирной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:41 тут наоборот.он впрошлый раз сменил стиль.сейчас он более обычный Фетя :)ну а мог он специально прошлую игру так мирным отыграть чтобы в этот раз на него подозрений не было на случай темного актива?он вообще как мафом играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:43 нет, какой?ты тоже в первой пятерке :P но хочу что бы ты была мирной :)Почему, когда я предложила вчера кандидатуру Лонсома, ты продолжал двигать теорию о бункеристах, но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты начал предлагать Лонсома и Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:43 ты тоже в первой пятерке :P но хочу что бы ты была мирной :)Ну не могу же я себя активом быть :P Поэтому и исхожу из других предположений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:44 Пока не ты. Я все-таки утверждаю, что среди Афика, Галева и Аринель темный актив есть. Истина эта или нет, я не могу знать, но не может в первой пятерке совсем не быть активовБа, Ася в твоем списке появились еще двое??! и это после того как я обратила внимание на твое присоединение к положению дороги Викой через мой лес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах