Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

У меня на этот счет только одна мысль- Аринель тоже маф

Вот-вот, те самые мысли и у меня

Поделиться этим сообщением

По Аринель категорически не согласна

По голосовалке выходит, что так. Зачем голосовать за мафа, если есть несколько других вариантов?

Несколько мыслей.

1. Аринель и Лана мирные, это очевидно.

2. Голоса начали расползаться на многогранную монетку после того как Максимен набрал два голоса и вышел в лидеры.

3. ммх не спасался, хотя вариантов была куча-Лонсом, Феттель, Аринель, Максимен.

Пока вроде все.

Ба ты меня защищаешь, с чего вдруг, я тут всеми правдами и неправдами пыталась на тебя накатить (да но каток у меня пока слабый), а я вот с девчонками согласна по голосованию совсем не очевидно, но я лично понятия не имею почему он голос на меня не скинул, может потому что на голосовалке было пятеро по 2 голоса, и не хотел особо светиться, да и потом еще один голос Аси на меня пришел... а голос на него я в самый последний момент перекинула, уже не сообразил поменять, ну или не успел...

Ба ты меня защищаешь, с чего вдруг...

Я не тебя защищаю, а пишу то, то что кажется мне очевидным.

Что-то ничего кроме голоса Ланы в mmx, mmx в Лану я не вижу, мафы скорее всего голоса раскидали... может кто дальновиднее?

голоса слишком уже растеклись по списку.после первой голосовалки боюсь много не выудим.

расмотрим два возможных варианта.

1 . на монетке торчало 2 мафа

вроде бы спасала шкурку , особо не придерешься.:)

в таком случае мафских голосов на вас обоих нет.мафам было бы бессмысленно топить одного ради другого.то есть все мирные.

2. ты мирная.

тогда единсвенный возможный мафский голос за ММХ - Хлам кинул для будущего алиби , а потом и менять вроде без аргументов палевно , а не палевно только пойти за Афиком.тоесть если Хлам маф , то и Максимен с большой вероятностью маф.

за мыслью следите ? (никто не уснул :P )

так , теперь голоса за тебя. то это Ася и Максимен.ну Ася понятно , попытка спасти своего , Максимен спасение шкурки.на тот момент в теме насчет твое персоны было много шшума.

День 1

mmx - Galev (15:02), Lana_Spa (21:41), Аринель (21:58)

Аринель - викусик2 (21:08), MaxiMen (21:51), Асечка (21:58)

MaxiMen - Aficionado (21:12), Lonesome (21:47)

Lonesome - Vettel (21:53), Strrekoza (21:56)

Lana_Spa - Haris (21:53), mmx (21:58)

Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)

Ankain - Ankain (не голосовал)

Спасибо за итог 1 дня! Надо выспаться и завтра со свежими силами приступать к новой роли!! Идеи по Ankain подозрительно молчит!

По голосовалке выходит, что так. Зачем голосовать за мафа, если есть несколько других вариантов?

Ты начинаешь меня пугать.

Чтобы сделать себе алиби.

Ты еще скажи,что ниразу маф против мафа не голосовал.;) Еще раз повторяю: на тот момент, когда голосовал ММХ, на Аринель уже было два голоса, и на самом ММХ было два. Логично было бы предположить, что если он спасал бы себя, то легче кинуть голос в Аринель и вывести ее вперед, но он кидает голос в Лану, у которой его голос становится вторым. Скажи, зачем ему так делать? Он что жить не хочет?

Исправила

голоса слишком уже растеклись по списку.после первой голосовалки боюсь много не выудим.

Вот этого быть точно не могло, так как у ммх была куча способов, чтобы на монетке был только один маф, но он их не использовал.

Вот-вот, те самые мысли и у меня

Так, Вика, давай смотреть на первых двух кандидатов. Там больше шансов найти мафа.

Согласись, что не может там совсем не быть темных голосов. Исключаю четверых: нас с тобой, Лану и Галева. Хоть его рано немного исключать, он вполне мог голосовать за своего, такой сюжет уже был. Значит остаются Максимен и Аринель. Я больше склоняюсь к ней, потому что а)что-то не понятное изначально было с голосом за Галева

б)ммх не спас себя, голосую за нее. Вполне такое основание, что он не хотел заваливать своего

в)Собственно Аринель проголосовала за ммх, что вывело их на монетку. Может быть себя пробовала спасти, а может обеспечивала алиби.

2. ты мирная.

Вроде все объяснил, но только меня вообще запутал...

Но Хлам и Максимен как-то все подозрительно сходиться (я подозревала первого, Афи - (мне лично непонятно почему, но зная его игру прошлый раз) - второго...) в общем я пока завтра поняблюдаю, но эти двое (плюс еще подозрительная Лана, но Лана-Галев взаимоисключающие) превращаются для меня пока в главных подозреваемых Галева и Макси...

Ты еще скажи,что ниразу маф против мафа не голосовал.;) Еще раз повторяю: на тот момент, когда голосовал ММХ, на Аринель уже было два голоса, а на самом ММХ уже было три. Логично было бы предположить, что если он спасал бы себя, то легче кинуть голос в Аринель и сравнять голоса, но он кидает голос в Лану, у которой его голос становится вторым. Скажи, зачем ему так делать? Он что жить не хочет?

Вика, кода делось твое внимание? третий был мой и он появился параллельно... +/- несколько секунд...

Так, Вика, давай смотреть на первых двух кандидатов. Там больше шансов найти мафа.

почитай мой пост , ты не с того конца заходишь :)

Все бы хорошо в твоих рассуждениях, но вот голос ммх в них не вписывается.

Все бы хорошо в твоих рассуждениях, но вот голос ммх в них не вписывается.

народ вы помоему об одном и том же говорите :)

Согласись, что не может там совсем не быть темных голосов. Исключаю четверых: нас с тобой, Лану и Галева. Хоть его рано немного исключать, он вполне мог голосовать за своего, такой сюжет уже был. Значит остаются Максимен и Аринель. Я больше склоняюсь к ней, потому что а)что-то не понятное изначально было с голосом за Галева

б)ммх не спас себя, голосую за нее. Вполне такое основание, что он не хотел заваливать своего

в)Собственно Аринель проголосовала за ммх, что вывело их на монетку. Может быть себя пробовала спасти, а может обеспечивала алиби.

Не хотел завалить своего, но при этом пожертвовать собой - сомнительно, кандидатов-то была целая куча...

Ну кажется сюжет прошлой игры исполняется в точном виде (только с разницей в пару дней, и опять главный аргумент мой голос в первый день... я всегда в него голосую чисто из собственных наблюдений), люди не видят очевидных фактов и одно что пытаются притянуть что-то на меня, только прошлый раз это были маф - Фикс и ман - Брильянтик... только думаю в этот раз мирные жители таким гуськом голосовать не пойдут, а сами будут думать, впрочем если нет, то завтра оставлю свое традиционное завещание...

Я тоже пока скланяюсь к ней. Но и Галева я не сбрасываю со счетов. Эстрелла была права в одном: Галев -всегда опасен, он может сыграть как угодно.

Я тоже пока скланяюсь к ней. Но и Галева я не сбрасываю со счетов. Эстрелла была права в одном: Галев -всегда опасен, он может сыграть как угодно.

Вик ? ты чего ? :blink:

Вика, кода делось твое внимание? третий был мой и он появился параллельно... +/- несколько секунд...

Я не правильно посмотрела время, когда ты меняла голос.

Я не правильно посмотрела время, когда ты меняла голос.

Что-то Вика твои случайности пугают меня больше всего...

В смысле?

Что-то Вика твои случайности пугают меня больше всего...

Не бойся, я-добрая и пушистая

В смысле?

ты либо нехочешь замечать очевидного , либо дядя Галев (снимаю шляпу) вам с Ася конкретно мозг проел .

вы так вцепились в эту версию , забывая что будь они оба мафами им ничего не мешало синхронно (видя что на обоих по 2 голоса ) кинуть голоса в Фетю или еще лучше в Максимена , на призыв Афика.в случае чего с них и взятки гладки - пошли за вождем .

зачем разводить этот детсад с бросанием голоса Аринелью в ММХ ?

Я понимаю ее идею. Она к тому, что Галев вполне может голосонуть за своего и спокойно его слить. Очень убедительно алиби.

ты либо нехочешь замечать очевидного , либо дядя Галев (снимаю шляпу) вам с Ася конкретно мозг проел .

вы так вцепились в эту версию , забывая что будь они оба мафами им ничего не мешало синхронно (видя что на обоих по 2 голоса ) кинуть голоса в Фетю или еще лучше в Максимена , на призыв Афика.в случае чего с них и взятки гладки - пошли за вождем .

Вот тут я сильно сомневаюсь по части Галева. Он бы на такое не пошел. Не его стиль

Да я Галева не подозреваю, просто не списываю со счетов и объяснила почему это делаю.

Просто я не могу понять логику действий ММХ-а, ну хоть убей не понимаю, почему он не попытался себя спасти, ведь все возможности для этого были

Я понимаю ее идею. Она к тому, что Галев вполне может голосонуть за своего и спокойно его слить. Очень убедительно алиби.

Вот тут я сильно сомневаюсь по части Галева. Он бы на такое не пошел. Не его стиль

погоди ты кажись не поняла.речь идет о мафиозности ММХ и Аринель.

Галев будучи мафом не пошел бы за Афиком

Да я Галева не подозреваю, просто не списываю со счетов и объяснила почему это делаю.

Просто я не могу понять логику действий ММХ-а, ну хоть убей не понимаю, почему он не попытался себя спасти, ведь все возможности для этого были

а зря не подозреваешь.

з.ы. где Афик ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...