Соня Опубликовано 17.09.2010 12:47 Рррыба, лично меня ты убедила :) от тебя мне ничего не надо...мне главное сейчас всех мирных убедить не серфинговать, а подумать...Типичное поведение рыбы, плавала тихонько в воде, а как только вытянули на воздух, что-бы глянуть кто она сразу затрепыхалась, тут же посыпались подозрения и угрозы.да-да, железненький...только ты так сильно не гни палку, осторожнее будь, потому что когда откроется моя роль... кое кто попадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 12:50 от тебя мне ничего не надо...мне главное сейчас всех мирных убедить не серфинговать, а подумать...да-да, железненький...только ты так сильно не гни палку, осторожнее будь, потому что когда откроется моя роль... кое кто попадет...Твои угрозы ничто по сравнению с заверениями Лонсома закатать меня в асфальт. Я тебя не боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 12:52 Твои угрозы ничто по сравнению с заверениями Лонсома закатать меня в асфальт. Я тебя не боюсьа комиссара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 12:56 а комиссара?Комиссар мне не нравиться, забрал ключи от асфальтоукладчика, сказал что на один день, а теперь не отдает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:01 Ствол, пока Афика нет, может на асфальтоукладчике покатаемся? Погоняем Лонсома или Рыбу например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 13:06 Комиссар мне не нравиться, забрал ключи от асфальтоукладчика, сказал что на один день, а теперь не отдает .бедный робот...но ведь и палиться постоянно тоже нельзя...правда?Ствол, пока Афика нет, может на асфальтоукладчике покатаемся? Погоняем Лонсома или Рыбу например.лучше меня.без лонсома один останешься-труднее будет.)блин, у меня шрифты не работают(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:08 Рыбка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pulya Опубликовано 17.09.2010 13:11 ниччего не пнимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 13:12 рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 13:17 ниччего не пнимаю)робот, объясни человеку что тут по чем.у тебя же сейчас полная картина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 13:21 от тебя мне ничего не надо...Это очень успокаивает. Значит моя убежденность что на сегодня у нас уха, не пострадает :)Ствол, пока Афика нет, может на асфальтоукладчике покатаемся? Погоняем Лонсома или Рыбу например.Робот, ты мне скажи, как человек. Ты бы обрадовался что тебе наконец починили комп? Поделился бы новостью с друзьями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 13:22 Это очень успокаивает. Значит моя убежденность что на сегодня у нас уха, не пострадает :)да-да.никто не должен страдать...)блин, эти мафы мне даже шрифты сломали... робот, так нельзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 13:23 да-да.никто не должен страдать...)Обещаем. Мы это сделаем безболезненно. З.Ы. Робот сделай пометку к плану эссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:23 Ну ладно...все таки склоняюсь к мнению что вешать надо Рыбу.День 1Галев начинает очень активно закидывать удочки во все стороны. Сначала обвиняет Феттеля как "плохого мирного" его защищают Макс и Викусик, Рыба молчит. Затем идет закидон в сторону Эстреллы - ее защищает Макс, Рыба молчит, после этого удочка кидается в Селевро его поддерживает Макс а Рыба моментально сливает в Селевро голос. День 2день начинается с наездов на Лонсома, в которого Рыба молча кидает свой голос и отваливает. Когда идет казнь Эстреллы Рыбы нигде нет.День 3По радиорубке проходит объявление вешать бункеристов, тут же появляется Рыба с исправленной клавиатурой и горячо обсуждает варианты повешенья всех кроме Феттеля. При этом вторая бросает в него свой голос, который на тот момент ничего не значит. Когда я начинаю выяснять не будет ли она менять свой голос, уклоняется от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:26 Робот, ты мне скажи, как человек. Ты бы обрадовался что тебе наконец починили комп? Поделился бы новостью с друзьями?Если бы на нем не был установлен Фоллаут, то да. Если бы был - было бы не до друзей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 13:28 Если бы на нем не был установлен Фоллаут, то да. Если бы был - было бы не до друзейСудя по всему комп Лонсому, всетаки починили. Но с друзьями радостью он почему-то не делится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 13:29 Ну ладно...все таки склоняюсь к мнению что вешать надо Рыбу.День 1Галев начинает очень активно закидывать удочки во все стороны. Сначала обвиняет Феттеля как "плохого мирного" его защищают Макс и Викусик, Рыба молчит. Затем идет закидон в сторону Эстреллы - ее защищает Макс, Рыба молчит, после этого удочка кидается в Селевро его поддерживает Макс а Рыба моментально сливает в Селевро голос. День 2день начинается с наездов на Лонсома, в которого Рыба молча кидает свой голос и отваливает. Когда идет казнь Эстреллы Рыбы нигде нет.День 3По радиорубке проходит объявление вешать бункеристов, тут же появляется Рыба с исправленной клавиатурой и горячо обсуждает варианты повешенья всех кроме Феттеля. При этом вторая бросает в него свой голос, который на тот момент ничего не значит. Когда я начинаю выяснять не будет ли она менять свой голос, уклоняется от ответа. улыбнуло)))если б я не была ленивой-голосование каждого бы подвела под сомнение, но, если честно, лень просто анализировать всё это,..постоянно ошибаешься в фактах-для яркого словца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:29 Рррыба молодец, за голос зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 13:29 ниччего не пнимаю)Дух? Чей будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:30 Судя по всему комп Лонсому, всетаки починили. Но с друзьями радостью он почему-то не делится :)И судя по всему там стоит Фоллаут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 13:31 Рррыба молодец, за голос зачет.Ты думаешь Рыбы не едят уху? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:32 Ты думаешь Рыбы не едят уху? :lol:Эта точно ест, еще и к котелку первая хочет прибежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 13:34 да я бы тоже лучше в фэллаут играла, чем ваш цирк наблюдать)... только я уже прошла столичную пустошь вдоль и поперёк...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:37 да я бы тоже лучше в фэллаут играла, чем ваш цирк наблюдать)... только я уже прошла столичную пустошь вдоль и поперёк...(((на арене пока только ты, сейчас твой номер, а мы то как раз и наблюдаем.Скоро Вегас будет, не плачьСкучный ты Ствол сегодня чето, переживаешь что повесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 13:41 Скучный ты Ствол сегодня чето, переживаешь что повесят?Это разговор не для этой темы :(А так - максимум убьют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах