Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Справедливости ради надо сказать, что последние несколько игр, Феття пытается играть нормально, если конечно не считать, случай с маньяком.

А Эстрелле надо пробовать отстаивать и защищать себя и конечно, быть по активней.

по Харису пока трудно что-то сказать, в первых играх его быстро убивали, а в последней он был положительным активом, и по этому ему не было смысла лезть нарожон. Этим занимался Робот( ты не потив если я буду тебя так называть?)

Я, конечно, привык к "Ваше величество", но можно и "робот"tongue.gif

Ой, да ладно! :P Помимо меня ещё вон целая куча народу сидит в скрытых. И чё, они тоже все активы? :haha:

Но ты посчитала своим долгом об этом предупредить, что-бы никто тебя не заподозрил, мол "я предупреждала сразу"

Поделиться этим сообщением

Все равно, думаю ему надо дать шанс, нормально поиграть

главное, чтобы он его не упустил

Все равно, думаю ему надо дать шанс, нормально поиграть

Давали, и не раз. Вот макс раньше тоже так говорил, а потом уже в той же игре плевался от поведения Фетти.

Но ты посчитала своим долгом об этом предупредить, что-бы никто тебя не заподозрил, мол "я предупреждала сразу"

человек, может поиграть хочет) ее постоянно вешают одной из первых

господа, асфальтоукладчик у нас один, вы уж определитесь...

Число асфальтоукладчиков равно числу игроков, просто не все хотят и могут его заводить.

главное, чтобы он его не упустил

Если упустит- это будут его же проблемы

Число асфальтоукладчиков равно числу игроков, просто не все хотят и могут его заводить.

чую, будут бои за звание лучшего дорожного работника. щас вот еще Ствол свою аппаратуру заведет.

А если серьезно, считаю, что в первые дни надо вешать бункеристов, толку от них ноль. Те кто пишут сообщения всегда на виду, в дальнейшем можно читать их сообщения, искать где-то ошибки. Чем больше говоришь тем больше шансов проколоться, а если человек молчит как поймешь что он мафиозо? Так что в первые дни надо вешать (кстати как убивать будут?) молчунов, говоруны себя все-равно проявят.

Стрекоза а почему ты хочешь найти асфальтоукладчиков? хочеш присоединиться к ихним голосам и как в прошлой игре повесиь мирного в 1 день ? ;) А не повесить ли нам тебя в таком случаи, чтоб не наводить вражду между мирными, за не официальное звание в этой игре, "асфальтоукладчик" ? :bye:

А если серьезно, считаю, что в первые дни надо вешать бункеристов, толку от них ноль. Те кто пишут сообщения всегда на виду, в дальнейшем можно читать их сообщения, искать где-то ошибки. Чем больше говоришь тем больше шансов проколоться, а если человек молчит как поймешь что он мафиозо? Так что в первые дни надо вешать (кстати как убивать будут?) молчунов, говоруны себя все-равно проявят.

совершенно согласна. если бункеристов додержать до конца игры - получится путаница, мафию или мана нам среди них будет не отыскать - все на одно лицо с мирными

Давали, и не раз. Вот макс раньше тоже так говорил, а потом уже в той же игре плевался от поведения Фетти.

Просто я думаю, что мы не вправе, устанавливать нормы поведения в игре, и говорить о том, что правильно, а что нет. Я с тобой согласна, когда тебе не нравится его манера игры, мне она тоже не нравится, но я думаю, что не правильно его вешать за это. Давай посмотрим, как он будет играть в этой игре. Повесить его мы всегда успеем.

чую, будут бои за звание лучшего дорожного работника. щас вот еще Ствол свою аппаратуру заведет.

Судя по прошлой игре, Ствол прокладывает асфальт, даже там где это никому не нужно :)

Да ладно, в прошлой игре ее повесили одной из последних:D

Стрекоза а почему ты хочешь найти асфальтоукладчиков? хочеш присоединиться к ихним голосам и как в прошлой игре повесиь мирного в 1 день ? ;) А не повесить ли нам тебя в таком случаи, чтоб не наводить вражду между мирными, за не официальное звание в этой игре, "асфальтоукладчик" ? :bye:

я их не хочу найти. они сами меня найдут:D а вам меня не повесить.

да и кто тебе сказал, что асфальтоукладчик должен быть мирным?

А если серьезно, считаю, что в первые дни надо вешать бункеристов, толку от них ноль.

У нас из 15 игроков только один бункерист.

Обычно я тоже начинаю с призывов избавиться от бункеристов, но из-за того что Эстрелла сейчас в одиночестве, пришлось врубать шарманку "плохие мирные", что несколько более широкое понятие. Сюда входят бункеристы, пофигисты и индивидуалисты.

Да ладно, в прошлой игре ее повесили одной из последних:D

это только потому, что она была нужна мне для отвода подозрение:P:D

Судя по прошлой игре, Ствол прокладывает асфальт, даже там где это никому не нужно :)

Первая хорошая мысль засчитана :D

это неважно для этой должности:D

а вам меня не повесить.

Интересно, это почему?

Всем привет. Буду не так чатсо заходить (комп пока на ремонте), но все же постараюсь быть в деле. Вижу новых игроков в мафию, желаю им удачи...

"Активно защищает Эстреллу" записал робот в блокнот с лошадками, и посмотрел в окно.

За окном ярко светило солнце, листья на деревьях медленно колыхались на теплом ветерке, две птички весело купались в фонтане, брызги от фонтана попадая под солнечные лучи создавали невероятной красоты радугу. Робот несколько минут неотрывно смотрел на красоту за окном. На его лице от увиденного появилась улыбка. "После Эстреллы надо валить Стрекозу" добавил Робот в блокнот, закрыл его и сев на подоконник, полной грудью вздохнул свежий морской воздух.

У нас из 15 игроков только один бункерист.

Обычно я тоже начинаю с призывов избавиться от бункеристов, но из-за того что Эстрелла сейчас в одиночестве, пришлось врубать шарманку "плохие мирные", что несколько более широкое понятие. Сюда входят бункеристы, пофигисты и индивидуалисты.

Даешь всем коллективный разум! :D

Всем привет. Буду не так чатсо заходить (комп пока на ремонте), но все же постараюсь быть в деле. Вижу новых игроков в мафию, желаю им удачи...

От лица новых игроков - спасибо за пожелание :)

Тактика конечно правильная, но меня в ней всегда смущает только одно, что так мы можем не нарочно и кома повесить:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...