Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

он вчера меня не обвинял (как Харис и Брилл).

:blink: Я тебя обвиняла? Во новость-то для меня :lol:

Поделиться этим сообщением

Да не ФБР Я! У меня видимо, карма такая - очень редко быть активом. :D

Эстрелл, ну согласись, должно же нам когда-то повести:D , ну хоть раз.

Первый из них Диптер. Вчера за меня, сегодня не голосовал, пропал. Вчера был в теме и не писал. Когда я спросила, почему так, он нахамил и ушел от ответа. Это было несколько нехарактерно для Дипа и меня насторожило.

Как нахамил? Напомни, пожалуйста...

Да не ФБР Я! У меня видимо, карма такая - очень редко быть активом. :D

*У Бендера при этих словах зачесалась рука, которой он 20 минут назад утрамбовывал фбровца в коробку*

Селевро - в сркытых, он еще до игры объявил, Дипа нет со вчерашнего вечера, с 22:54, Дмитро последний раз сегодня 20:13.

Могли заранее отправить. Харис это явный вариант.

Заранее отправили бы, если б больше некому. А тут еще Макс был и на тот момент, особенно что касательно Дипа и Дмитро никто б не подумал, что его шея будет в петле. Нет, думаю, настолько заранее не отправляли.

Эстрелл, ну согласись, должно же нам когда-то повести:D , ну хоть раз.

Я согласна. Но вынуждена вас разочаровать - я простая мафиоза. :P

Более того - я даже не маньяк. Если бы я им была, то не стала бы так палиться, отправив на виселицу Стила. Которого с самого начала подозревала в причастности к активам. :P

Никто меня на подмогу не вызывал. :P Я тут в теме Фелипе тусуюсь. А заодно решила компенсировать своё дневное отсутствие. Тем более что секйчас, когда я нашла новую работу, я в нете буду только вечерами :(

А что ж вчера не компенсировала?)))

Брил, ты даже для напарников оказывается опасна, чего уж там говорить про других:D :D

Эстрелла, тебе уже подобный вопрос задавали, но все же

Ты- ФБР?

Да не опасна я им... я командный игрок и за своих горой... если они отвечают тем же, а если нет... :D

Вик, ну ты нашла, что спросить :lol:

Как нахамил? Напомни, пожалуйста...

Вот:

Да, сижу, а могу браузер оставить и идти спать))) И что с того :D

Вообще я читаю обзоры первого дня ЮСО, если тебе так интересно))

Ну не то, чтобы нахамил, может я не так выразилась, но резануло слух, нехарактерно для Дипа. Какая-то досада, что ли, прозвучала, что я с такими вопросами пристаю.

Более того - я даже не маньяк. Если бы я им была, то не стала бы так палиться, отправив на виселицу Стила. Которого с самого начала подозревала в причастности к активам. :P

А ты отправляла Стила на виселицу? Путаешься в показаниях, однако :D

А вот это уже надо как-то подкрепить какими-нибудь аргументами

Вот:

Ну не то, чтобы нахамил, может я не так выразилась, но резануло слух, нехарактерно для Дипа. Какая-то досада, что ли, прозвучала, что я с такими вопросами пристаю.

Мммм... ну, если он опять фбр, что стало довольно частым явлением, то может он и в досаде :D И его отсутствие ему не на пользу :D

А вчера я вообсче-то писАла вроде. что итогов ночи дожидаться не буду B)

Да не опасна я им... я командный игрок и за своих горой... если они отвечают тем же, а если нет... :D

Вик, ну ты нашла, что спросить :lol:

Ну а вдруг она сама сознается?:D

А вот это уже надо как-то подкрепить какими-нибудь аргументами

У меня есть один весомый аргумент: сообщение от ведущего. Но его, к сожалению, нельзя выложить. Увы. :shuffle:

:blink: Я тебя обвиняла? Во новость-то для меня :lol:

нет. я имела ввиду то, что ни Макс, ни Харис, ни ты меня не обвиняли.

А вчера я вообсче-то писАла вроде. что итогов ночи дожидаться не буду B)

Эстрелл, а не ты ли писала, что не можешь дождаться итогов ночи( причину уже не помню), сказала, что уйдешь, а сама в теме Массы почти до десяти сидела

У меня есть один весомый аргумент: сообщение от ведущего. Но его, к сожалению, нельзя выложить. Увы. :shuffle:

Всего один? А помимо этого еще что-нибудь есть?

Ну а вдруг она сама сознается?:D

Эстрелла может :lol:

Ну тут конечно не попрешь уже, аргумент железныйlaugh.gif

Ну как всегда... Эстрелла, ну е-мое... :lol:

Так, обнаружила нечто интересное: после казни Макса Эстрелла пишет в основной теме:

*рвёт на себе волосы* Мон шер, как же я тут без тебя буду-то? Меня ж наверно следом отправят :cray:

Я сейчас хотела спросить, а что это она о ФБР горюет, а поста нет ( был в 22:17 ). Сохранился только как цитата. Это что было? Спалилась и решила замести следы?

Так, обнаружила нечто интересное: после казни Макса Эстрелла пишет в основной теме:

Я сейчас хотела спросить, а что это она о ФБР горюет, а поста нет ( был в 22:17 ). Сохранился только как цитата. Это что было? Спалилась и решила замести следы?

Ань, я вроде этот ее пост видела, был он. Она его написала как только пришла, по-моему. Но я этот пост точно видела

Ань, я вроде этот ее пост видела, был он. Она его написала как только пришла, по-моему. Но я этот пост точно видела

Он там в виде цитаты в посте Макса остался.

http://forum.f1news....dpost&p=2803452

Правда, если он посоветовал ей удалить, то и свой бы удалил, чтобы не палиться. Не знаю, зачем тогда оставил, может специально нам подставляет.

Эстрелла, почему удалила пост? И почему горевала о Максе?

Так, интересно...

Он там в виде цитаты в посте Макса остался.

http://forum.f1news....dpost&p=2803452

Правда, если он посоветовал ей удалить, то и свой бы удалил, чтобы не палиться. Не знаю, зачем тогда оставил, может специально нам подставляет.

Эстрелла, почему удалила пост? И почему горевала о Максе?

А не могла Эстрелла сначала написать, а потом подумала, что слишком палевный пост. Взяла его да удалила. Вот только не ожидала, что Макс успеет его заквотировать

А не могла Эстрелла сначала написать, а потом подумала, что слишком палевный пост. Взяла его да удалила. Вот только не ожидала, что Макс успеет его заквотировать

Так я об этом думала, но непонятно, почему Макс свой пост не удалил. Или ушел уже с форума...Или Эстрелла не видела что пост в цитате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...