Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:52 он вчера меня не обвинял (как Харис и Брилл). :blink: Я тебя обвиняла? Во новость-то для меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 18:53 Да не ФБР Я! У меня видимо, карма такая - очень редко быть активом. :DЭстрелл, ну согласись, должно же нам когда-то повести:D , ну хоть раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:54 Первый из них Диптер. Вчера за меня, сегодня не голосовал, пропал. Вчера был в теме и не писал. Когда я спросила, почему так, он нахамил и ушел от ответа. Это было несколько нехарактерно для Дипа и меня насторожило.Как нахамил? Напомни, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 18:55 Да не ФБР Я! У меня видимо, карма такая - очень редко быть активом. :D*У Бендера при этих словах зачесалась рука, которой он 20 минут назад утрамбовывал фбровца в коробку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:56 Селевро - в сркытых, он еще до игры объявил, Дипа нет со вчерашнего вечера, с 22:54, Дмитро последний раз сегодня 20:13.Могли заранее отправить. Харис это явный вариант.Заранее отправили бы, если б больше некому. А тут еще Макс был и на тот момент, особенно что касательно Дипа и Дмитро никто б не подумал, что его шея будет в петле. Нет, думаю, настолько заранее не отправляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 18:56 Эстрелл, ну согласись, должно же нам когда-то повести:D , ну хоть раз.Я согласна. Но вынуждена вас разочаровать - я простая мафиоза. :P Более того - я даже не маньяк. Если бы я им была, то не стала бы так палиться, отправив на виселицу Стила. Которого с самого начала подозревала в причастности к активам. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 18:59 Никто меня на подмогу не вызывал. :P Я тут в теме Фелипе тусуюсь. А заодно решила компенсировать своё дневное отсутствие. Тем более что секйчас, когда я нашла новую работу, я в нете буду только вечерами :(А что ж вчера не компенсировала?)))Брил, ты даже для напарников оказывается опасна, чего уж там говорить про других:D :DЭстрелла, тебе уже подобный вопрос задавали, но все жеТы- ФБР?Да не опасна я им... я командный игрок и за своих горой... если они отвечают тем же, а если нет... :D Вик, ну ты нашла, что спросить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 19:00 Как нахамил? Напомни, пожалуйста...Вот:Да, сижу, а могу браузер оставить и идти спать))) И что с того :D Вообще я читаю обзоры первого дня ЮСО, если тебе так интересно))Ну не то, чтобы нахамил, может я не так выразилась, но резануло слух, нехарактерно для Дипа. Какая-то досада, что ли, прозвучала, что я с такими вопросами пристаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 19:00 Я согласна. Но вынуждена вас разочаровать - я простая мафиоза. :P Более того - я даже не маньяк. Если бы я им была, то не стала бы так палиться, отправив на виселицу Стила. Которого с самого начала подозревала в причастности к активам. :PА ты отправляла Стила на виселицу? Путаешься в показаниях, однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 19:02 Я согласна. Но вынуждена вас разочаровать - я простая мафиоза. :P Более того - я даже не маньяк. Если бы я им была, то не стала бы так палиться, отправив на виселицу Стила. Которого с самого начала подозревала в причастности к активам. :PА вот это уже надо как-то подкрепить какими-нибудь аргументами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 19:03 Вот:Ну не то, чтобы нахамил, может я не так выразилась, но резануло слух, нехарактерно для Дипа. Какая-то досада, что ли, прозвучала, что я с такими вопросами пристаю.Мммм... ну, если он опять фбр, что стало довольно частым явлением, то может он и в досаде :D И его отсутствие ему не на пользу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 19:05 А что ж вчера не компенсировала?)))А вчера я вообсче-то писАла вроде. что итогов ночи дожидаться не буду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 19:06 А что ж вчера не компенсировала?)))Да не опасна я им... я командный игрок и за своих горой... если они отвечают тем же, а если нет... :D Вик, ну ты нашла, что спросить :lol:Ну а вдруг она сама сознается?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 19:07 А вот это уже надо как-то подкрепить какими-нибудь аргументамиУ меня есть один весомый аргумент: сообщение от ведущего. Но его, к сожалению, нельзя выложить. Увы. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.09.2010 19:08 :blink: Я тебя обвиняла? Во новость-то для меня :lol:нет. я имела ввиду то, что ни Макс, ни Харис, ни ты меня не обвиняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 19:09 А вчера я вообсче-то писАла вроде. что итогов ночи дожидаться не буду B)Эстрелл, а не ты ли писала, что не можешь дождаться итогов ночи( причину уже не помню), сказала, что уйдешь, а сама в теме Массы почти до десяти сиделаУ меня есть один весомый аргумент: сообщение от ведущего. Но его, к сожалению, нельзя выложить. Увы. :shuffle:Всего один? А помимо этого еще что-нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 19:10 Ну а вдруг она сама сознается?:DЭстрелла может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 19:11 У меня есть один весомый аргумент: сообщение от ведущего. Но его, к сожалению, нельзя выложить. Увы. :shuffle:Ну тут конечно не попрешь уже, аргумент железный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 19:11 У меня есть один весомый аргумент: сообщение от ведущего. Но его, к сожалению, нельзя выложить. Увы. :shuffle:Ну как всегда... Эстрелла, ну е-мое... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 19:11 Так, обнаружила нечто интересное: после казни Макса Эстрелла пишет в основной теме:*рвёт на себе волосы* Мон шер, как же я тут без тебя буду-то? Меня ж наверно следом отправят :cray: Я сейчас хотела спросить, а что это она о ФБР горюет, а поста нет ( был в 22:17 ). Сохранился только как цитата. Это что было? Спалилась и решила замести следы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 19:18 Так, обнаружила нечто интересное: после казни Макса Эстрелла пишет в основной теме:Я сейчас хотела спросить, а что это она о ФБР горюет, а поста нет ( был в 22:17 ). Сохранился только как цитата. Это что было? Спалилась и решила замести следы?Ань, я вроде этот ее пост видела, был он. Она его написала как только пришла, по-моему. Но я этот пост точно видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 19:20 Ань, я вроде этот ее пост видела, был он. Она его написала как только пришла, по-моему. Но я этот пост точно виделаОн там в виде цитаты в посте Макса остался.http://forum.f1news....dpost&p=2803452Правда, если он посоветовал ей удалить, то и свой бы удалил, чтобы не палиться. Не знаю, зачем тогда оставил, может специально нам подставляет.Эстрелла, почему удалила пост? И почему горевала о Максе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 19:23 Так, обнаружила нечто интересное: после казни Макса Эстрелла пишет в основной теме:Я сейчас хотела спросить, а что это она о ФБР горюет, а поста нет ( был в 22:17 ). Сохранился только как цитата. Это что было? Спалилась и решила замести следы?Так, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 19:28 Он там в виде цитаты в посте Макса остался.http://forum.f1news....dpost&p=2803452Правда, если он посоветовал ей удалить, то и свой бы удалил, чтобы не палиться. Не знаю, зачем тогда оставил, может специально нам подставляет.Эстрелла, почему удалила пост? И почему горевала о Максе?А не могла Эстрелла сначала написать, а потом подумала, что слишком палевный пост. Взяла его да удалила. Вот только не ожидала, что Макс успеет его заквотировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 19:31 А не могла Эстрелла сначала написать, а потом подумала, что слишком палевный пост. Взяла его да удалила. Вот только не ожидала, что Макс успеет его заквотироватьТак я об этом думала, но непонятно, почему Макс свой пост не удалил. Или ушел уже с форума...Или Эстрелла не видела что пост в цитате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах