steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:07 Ну так наведи. Скажи кто, подумаем. ;) Даже если ты окажешься мирным, твои слова помогут в дальнейшем...Да я вроде все сказал уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 10:09 Да я вроде все сказал уже ;)Что, что Железный претендент на мафа? Или Викусик, за которую ты проголосовал. Я что-то не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:13 Что, что Железный претендент на мафа? Или Викусик, за которую ты проголосовал. Я что-то не пойму...Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 10:28 ВикусикПонятно, если что, учтем это обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:29 Понятно, если что, учтем это обязательно...Да поздно будет. Вы уже сделали свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 10:31 Да поздно будет. Вы уже сделали свой выбор.Это не мешает сделать его потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:35 решайте как знаетеЭто ж надо 100% мирного повесить просто так, без цели :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 10:35 решайте как знаетеНу ты хотя бы написал, почему Викусик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 10:38 Ну ты хотя бы написал, почему Викусик?Ты на ее голосовалки смотрел? Я про то когда Макса вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 10:46 Ты на ее голосовалки смотрел? Я про то когда Макса вешали.Макса там не вешали, Макса мафы убрали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 10:57 Викусик ни чем больно себя не выдовала, да и не так уж подозрительно, кроме как голосовалки (хотя незнаю, может в тихом омуте и что то водиться) ;) . А Стил как то ты пропустил первые дни, могли и за тя ходить твои бандиты, а потом уже когда вскрылся диптер, афик, ты уже начал подтягиваться к теме и кидать странные фразы (кот. написал выше лонесоме). Вполне берёшь игру на себя... Железный - это вообще, по мне так странный, ваще мало что пишет, не появляеться, но всё видит, смотрит и читает и опять никаких оправданий или каких то слов почему за Стила голос <_< Я доверяю словам лонесоме он не может быть мафом в этом я уверен... я ему написал это уже, право на ошибку есть и повесив тебя(Стил) думаю игра закончиться! Посмотрим что ещё Викусик скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 11:00 Сорри, я с Феттелем перепутал. Только не играет роли. Маф все равно ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 11:10 Сорри, я с Феттелем перепутал. Только не играет роли. Маф все равно ты Кто маф? И что было странного на голосовании Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 11:21 Кто маф? И что было странного на голосовании Феттеля?Да мне и смысла говорить особо нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 11:26 Да мне и смысла говорить особо нет :PА, ну понятно, тогда вопросов больше не имею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 11:33 Все равно же никто не понял ничего ;)Честно говоря я фигею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 11:36 Все равно же никто не понял ничего ;)Честно говоря я фигею.А что народ должен был бы понять? Я тоже офигиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.04.2010 11:37 А что народ должен был бы понять? Я тоже офигиваю...Я мирный. Зря казните. Моя кровь на вашей совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 15:18 Мирные проиграли. Асечка, можешь игру прекращать.Блин, Стил, ты так палишься с этими истериками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 15:20 Стилкузен............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 15:23 Я мирный. Зря казните. Моя кровь на вашей совести.Ну знаешь, так просто ничего не пояснять и говорить, что моя смерть на нашей совести тоже не выход. Ты так и не предоставил внятных аргументов против викусика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 15:35 Незачем. Вы и сейчас не думаете.Ну так дай нам пищу дл раздумий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 15:45 ВикусикСтил, а почему ты думаешь, что я маф? И вобще я тут подумала, Анкаин еще какой-то не понятный. Играет в какую-то свою игру. Может он маф. Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 15:57 Стил, а почему ты думаешь, что я маф? И вобще я тут подумала, Анкаин еще какой-то не понятный. Играет в какую-то свою игру. Может он маф. Кто что думает?Думаю, что не может быть. Нет ничего непонятного... Если ты конечно не маф. Я уже писал почему так голосую, думаю повторяться нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.04.2010 16:25 Все проголосовали. Вношу предложение узнать правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах