WRX Опубликовано 14.05.2011 08:17 не, его тусовка ушла и он вместе с ней)мы для него чужие люди Иди к нему в личку и выноси мозг))Может породнитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:18 Возвращаемся в тему. Сегодня вы вешаете меня, а потом ищете последнего мафа. Дип врет.а на фига ему это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:19 Иди к нему в личку и выноси мозг))Может породнитесь я уже выносила совсем недавно больше он в мафию точно ни ногой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:21 я была с тобой :blush: .на ментальном уровнеправда ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:22 правда ? :blush:угу ты что, не слышал мое сонное посапывание? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2011 08:22 а на фига ему это ?Играть будем в этой теме или все же там где положено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:22 правда ? :blush:кому ты веришь?)Она яйцекрутка со стажем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:24 Играть будем в этой теме или все же там где положено? тут народу больше ^_^ пошто меня мафы убили? :angry: ни себе, ни людям <_<кому ты веришь?)Она яйцекрутка со стажем)))брысь отсюда, а то расскажу Асечке, зачем ты честных девушек в личку заманиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:27 угу ты что, не слышал мое сонное посапывание? ^_^кстати , поклеп про мороженку требую присечь ! когда я залез в бункер , она уже здооорово надкушенной была.а рядом граненный стакан валялся и надкушеный огурец.так что думай кто это Играть будем в этой теме или все же там где положено? я там продублировал вопрос кому ты веришь?)Она яйцекрутка со стажем)))да врядли Соня соврет . ей нас холить и лелеять надо.а то какбэ команда расстроиться и сразу в двух конкурсах до финиша не доедет.поэтому верю з.ы. ты када сыграешь то ? хоть с тобой поругался бы , всё свежачок какой , а то на Афика уже и неудобно наезжать как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:31 кстати , поклеп про мороженку требую присечь ! когда я залез в бункер , она уже здооорово надкушенной была.а рядом граненный стакан валялся и надкушеный огурец.так что думай кто это че тут думать-Дипка там отсыпался да врядли Соня соврет . ей нас холить и лелеять надо.а то какбэ команда расстроиться и сразу в двух конкурсах до финиша не доедет.поэтому верю вот и правильно, ты же сам знаешь, босс всегда прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:36 брысь отсюда, а то расскажу Асечке, зачем ты честных девушек в личку заманиваешь В ответ я расскажу всю правду о честных девушках тебе оно надо? з.ы. ты када сыграешь то ? хоть с тобой поругался бы , всё свежачок какой , а то на Афика уже и неудобно наезжать как-то мне соскучится надо)))Галев правильно говорит для вас Мафия это работа)Для нас было развлечение мы играли только в межсезонье...и играть было поинтереснее а вы сейчас как на конвейре штампуете игру за игрой..нет драйва и адреналина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:36 че тут думать-Дипка там отсыпался вообще-то это первые признаки совсем другого человека з.ы. ну народ , неужели совсем никого кто в фотошопе шарит ? з.з.ы. Срнь про тебя знаю , но может кто мастер в это деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:37 Стилу посвящается,вся правда об этой мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 08:37 вот и правильно, ты же сам знаешь, босс всегда прав! Сонь, он тваво пилота незаслуженно обидел подозрениями, и я не уверена, что смогу оправится от потрясения к Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:38 мне соскучится надо)))Галев правильно говорит для вас Мафия это работа)Для нас было развлечение мы играли только в межсезонье...и играть было поинтереснее а вы сейчас как на конвейре штампуете игру за игрой..нет драйва и адреналина)))о, это я тебе обеспечу.с первой же минуты будешь кандидатом на виселицу.даже аргумент железный есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:39 В ответ я расскажу всю правду о честных девушках тебе оно надо? хммм...значит, договорились дружно молчать вообще-то это первые признаки совсем другого человека з.ы. ну народ , неужели совсем никого кто в фотошопе шарит ? з.з.ы. Срнь про тебя знаю , но может кто мастер в это деле а шо тебе там надо?я уже научилась там всему-нашла панель с инструментами, например,на кисточки умею тыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:39 о, это я тебе обеспечу.с первой же минуты будешь кандидатом на виселицу.даже аргумент железный есть какой нафиг драйв?)))бородатый боян а н драйв)))я кажду игру первый кандидат на виселицу)))Что то новое есть?)))пы.сы автозамены задолбали....как мне 10 процентов получить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:40 Сонь, он тваво пилота незаслуженно обидел подозрениями, и я не уверена, что смогу оправится от потрясения к Испании. ну, ты же пилотик, сядешь болид и по асфальту его раскатаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 08:42 ну, ты же пилотик, сядешь болид и по асфальту его раскатишь жалкооооо :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:42 жалкооооо :cray2:ничего-ничего,щаз Фиксер придет,поделится озверином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2011 08:45 мне соскучится надо)))Галев правильно говорит для вас Мафия это работа)Для нас было развлечение мы играли только в межсезонье...и играть было поинтереснее а вы сейчас как на конвейре штампуете игру за игрой..нет драйва и адреналина)))Вот это точно, я поэтому и не играю. Все последние игры проходят по шаблону, все это уже было...Скучна....:lazy:пы.сы автозамены задолбали....как мне 10 процентов получить?)))А зачем? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:50 А зачем? :dirol:ну так надо же репутацию поддерживать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:50 мир скучен для скучных людей :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:51 мир скучен для скучных людей :derisive:философия в теме ДиПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:54 философия в теме ДиПП ниче не знаю,со Стивенсоном болтали, он и выдал ну так надо же репутацию поддерживать)))открой тему...ты там какую то мыслил правда,чую там не на десятку будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах