steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 14:52 а ты можешь ?я думал в Челябинске аву на монике прожигают.хочешь новую - покупай новый моник Бегу за новым моником на балкон. Чёрт, паяльник тоже надо, а то выжигатель поломатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:54 Бегу за новым моником на балкон. Чёрт, паяльник тоже надо, а то выжигатель поломатый. Ох.. когда взрослый мужик на такой лаже засыпается, это вы меня извините, ужени в какую собачью конуру не лезет..берешь полиэтиленовый кулек. берешь этиленовый раствор, берешь настольную лампу! дальше надо продолжать, или уже догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 14:54 я чо, серьезно это написал, что ли?)я тебе тактично намекнул что потащать тебя уже скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 03.01.2011 14:56 я тебе тактично намекнул что потащать тебя уже скоро да хоть седня же)))тогда надо было в теме "Запись" тактично написать, что новичкофф тут считают только легким мясом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 14:57 Получайте Дулина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.01.2011 14:57 Ребята, что вы накинулись на новичков? Добрее надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 14:58 да хоть седня же)))тогда надо было в теме "Запись" тактично написать, что новичкофф тут считают только легким мясом новички наши друзья, наши братья, коллеги, жертвы и обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 15:00 новички наши друзья, наши братья, коллеги, жертвы и обед.Скорее ужин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:01 Ребята, что вы накинулись на новичков? Добрее надо быть а я объясню в чем дело.. в лице! да-да.. его не видно! социализация, когда не видна физиономия собеседника невозможна!Скорее ужин "Dinner?"(с) Хью Хефнер ТЬФУ! Грант "9 Месяцев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 15:02 Получайте Дулина :lol: Стилл ты победил ! Ребята, что вы накинулись на новичков? Добрее надо быть а кто накинулся ?это тесты на стресоустойчивость , обидоустойчивость ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 15:04 :lol: Стилл ты победил ! Стрекозе на понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2011 15:08 Зарезала Марата.. В ванной.. Старая история...кхе.. что-то холодно и в глазах темнеет.. эх. за революцию!Оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 15:11 Получайте Дулина Я начинаю бояться челябинских мужиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 15:14 Я начинаю бояться челябинских мужиков.Это я в психическую атаку пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2011 15:14 Угу, Вот для Зетика ))Лучше вот это, реализьма поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:15 Ты зачин от рыбы видел? видел что там про маньяка написано... (это я Кузену..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2011 15:16 Народ, там уже темы открыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2011 15:16 Сонечка, а пришли мне роли... позялуйстя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 15:16 Это я в психическую атаку пошел Атака прошла успешно - Селевро уже наотрез отказывается флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:17 Народ, там уже темы открыли роли нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2011 15:20 роли нет..так ты ж профессионал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 15:20 роли нет..Пока нет роли - все овощи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2011 15:21 Ладно, пойду в бой с Траволтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2011 15:22 Пока нет роли - все овощи тогда самое время готовить салат Ладно, пойду в бой с Траволтой.+ шикарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 15:29 Пока нет роли - все овощи а я мяса хочу..Ладно, пойду в бой с Траволтой."из Парижа с Траволтой"? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах