Викусик Опубликовано 23.12.2010 20:05 Спроси у Стила.http://forum.f1news....dpost&p=3068318Я говорю про конкретно эту игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 20:06 Конкретно в этой игре все ясно. Расклад уже выложен на 100%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 20:08 неее.. рассказ не полный! я тогда еще одного напарника на голосовалке конкретно слить успел! он тоже тут, может подтвердить!Стил пускай расскажет как он моим сержантом был и как интрукции соблюдал вот это был высший пилотаж :Dты можешь и таким быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.12.2010 20:11 ты можешь и таким быть?"Я женщина Марат, и значит - я актриса актер. Во мне 100 лиц и тысяча ролей")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2010 20:16 ты можешь и таким быть? Он разным может быть :) Во первой игре он подарил победу маньяку. В третьей игре его повесили на второй день, когда он был доктором :D Еще через игру, он за полтора дня накрыл всю мафию и маньяка впридачу, будучи комом. :good: Еще в какой то игре, мне выпало быть комом, а ему сержем. Он вообще не появился :D Мы с ним играли мафами примерно год назад и вынесли мирных в одну калитку. Причем, на момент окончания игры мирные оставались в составе Стефан, Зет, Врикс, Брильянтик. Фетя может подтвердить - он тоже тогда был среди победителей. Ну и вампирах он был таким, каким должен быть напарник. На него всегда можно было положиться и не волноваться. (как и на Макса и Аню, само собой). :) Так что не надо гнать на Марата. :) (это не тебе лично, Вика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 20:18 ты можешь и таким быть?я дважды подряд получил роль мафиозы. мне надо было выдрючиваться, чтобы убедить всех в том, что я - комиссар или мирный. ну а пропадающий кузен это же сила! я решил его превзойти и дал рулить, а сам на заработки. во моей "темноктивности" сомневались до последнего моего дня в игре благодаря той казни.. я банально не нашел компа с которого мог бы поиграть. =))) вот и был исключен с заменой роли что-ли.. там муть какая-то вообще была тогда не помню ничего, да т помнить там нечего.наша с кузеном команда кома и сержанта это намного фееричнее было :D ту "игру" я помню лучше всех =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 20:19 Он разным может быть :) Во первой игре он подарил победу маньяку. В третьей игре его повесили на второй день, когда он был доктором :D Еще через игру, он за полтора дня накрыл всю мафию и маньяка впридачу, будучи комом. :good: Мы с ним играли мафами примерно год назад и вынесли мирных в одну калитку. Причем, на момент окончания игры мирные оставались в составе Стефан, Зет, Врикс, Брильянтик. Фетя может подтвердить - он тоже тогда был среди победителей. Ну и вампирах он был таким, каким должен быть напарник. На него всегда можно было положиться и не волноваться. (как и на Макса и Аню, само собой). :) Так что не надо гнать на Марата. :) (это не тебе лично, Вика).Это я и хотела сказать.Я обожаю его игру:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 20:22 Это я и хотела сказать.Я обожаю его игру:good:я зависим от коллектива.. мне важно с кем я в команде. поэтому и люблю играть только мирным. можно рисковать и претензий к тебе никаких. ;)это мой минус =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 20:23 я дважды подряд получил роль мафиозы. мне надо было выдрючиваться, чтобы убедить всех в том, что я - комиссар или мирный. ну а пропадающий кузен это же сила! я решил его превзойти и дал рулить, а сам на заработки. во моей "темноктивности" сомневались до последнего моего дня в игре благодаря той казни.. я банально не нашел компа с которого мог бы поиграть. =))) вот и был исключен с заменой роли что-ли.. там муть какая-то вообще была тогда не помню ничего, да т помнить там нечего.наша с кузеном команда кома и сержанта это намного фееричнее было :D ту "игру" я помню лучше всех =)))Это когда он спал?А ты в отместку не появлялся несколько дней, и игру остановили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 20:26 Это когда он спал?А ты в отместку не появлялся несколько дней, и игру остановили?предлагаю* не ворошить. (вариант не верный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 20:27 предлогаю не ворошить. (вариант не верный)как понимаю половина скандалов в мафии так или иначе связаны с тобой ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 20:30 как понимаю половина скандалов в мафии так или иначе связаны с тобой ? :Dну я не считал....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 21:07 кто ман ?шо*?! не знаешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 21:12 шо*?! не знаешь????я получаю удовольствие от игры.не мешай мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 21:18 онанизм.. макс, онанизменнейший онанизм!ггггггг =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 21:36 онанизм.. макс, онанизменнейший онанизм!ггггггг =)))))фуу , скучный ты . я намереваюсь завтра явить народу предсмертные пляски и агонию Стилла (если он конечно придет :D ) , разве это не весело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.12.2010 21:38 вы что?..фсё ещё мучаетесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 21:38 то, что он не придет.. это да! это будет просто живот надорвать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2010 21:39 наша с кузеном команда кома и сержанта это намного фееричнее было :D ту "игру" я помню лучше всех =)))Ога))Со слезами вспоминаю...как на другом канале связи..ты все кричал "стил...стил..ты где?"..и потом такая фраза убийственная "Сержант калдырь у меня.." я тогда пупок порвал)))Стил так и не проснулся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 21:41 не, ну это все и в самом деле была абасцака =)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2010 21:42 Он разным может быть :) Мы с ним играли мафами примерно год назад и вынесли мирных в одну калитку. Причем, на момент окончания игры мирные оставались в составе Стефан, Зет, Врикс, Брильянтик. Фетя может подтвердить - он тоже тогда был среди победителей. Ну и вампирах он был таким, каким должен быть напарник. На него всегда можно было положиться и не волноваться. (как и на Макса и Аню, само собой). :) Так что не надо гнать на Марата. :) (это не тебе лично, Вика).Ну про одну калитку заливать не надо)))Тебя самого первого вынесли вперед ногами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 21:46 Ну про одну калитку заливать не надо)))Тебя самого первого вынесли вперед ногами)это входило в наши(мои) планы =))) Олд не особо знал правда об этом :cray:да и.. нас все же трое осталось, помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2010 21:49 это входило в наши(мои) планы =))) Олд не особо знал правда об этом :cray:да и.. нас все же трое осталось, помнишь? Это всегда входит в мои планы :D Четверо - ты, Фиамма, Феттель и Глюк )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 21:54 ах да, Глюк которого из петли вытащили даже разок:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2010 22:06 Это всегда входит в мои планы :D Четверо - ты, Фиамма, Феттель и Глюк ))Это добрый маньяк вам помог. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах