Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:34 не знаю. Потом вместе решимЭто правильный ответ.Как сегодня сыграл в улику?А то я почитала и не очень поняла:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:41 Это правильный ответ.Как сегодня сыграл в улику?А то я почитала и не очень поняла:Dда до меня во втором круге даже очередьне дошла :D так что практически никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:44 да до меня во втором круге даже очередьне дошла :D так что практически никак :)ну тебе хоть понравилось?Завтра играть будем?Я планирую быть дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:48 ну тебе хоть понравилось?Завтра играть будем?Я планирую быть доману поиграть мона :) ет к ведущему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:49 ну поиграть мона :) ет к ведущему :)как покер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.12.2010 20:55 А где вы в покер играете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 20:56 как покер?так мы не играли сегодня :) у меня же выходные должны быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:00 так мы не играли сегодня :) у меня же выходные должны быть :Dа я сегодня целых 11 тысяч фишек выигралаА где вы в покер играете?лично я - в контактеА они на каком-то тупом сайте, который у меня не работает:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.12.2010 21:05 лично я - в контактеА они на каком-то тупом сайте, который у меня не работает:(У меня www.kakoytotupoysayt.com тоже не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:07 У меня www.kakoytotupoysayt.com тоже не работаетЯ не помню, как он точно называется.Это у Хариса или Аринель спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:07 а я сегодня целых 11 тысяч фишек выиграла :o а ты свои финансы где хранишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.12.2010 21:08 Я не помню, как он точно называется.Это у Хариса или Аринель спрашивайДа я вроде вопрос о покере всем задал, Харис молчит, продуть наверно боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:09 :o а ты свои финансы где хранишь?Ты же знаешь, что мои деньги - это мои.А твои- это нашиТак зачем тебе знать, где мои деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:12 Ты же знаешь, что мои деньги - это мои.А твои- это нашиТак зачем тебе знать, где мои деньги?вот как...хм...ну ладно, как скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:12 Да я вроде вопрос о покере всем задал, Харис молчит, продуть наверно боитсяты что? Он у меня гений покера:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.12.2010 21:14 ты что? Он у меня гений покера:good:Да?Чего ж он молчит?Коля, на Покерстарс акк есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:15 вот как...хм...ну ладно, как скажешьПодожди, ты этого разве не знал?Этот пунк был в нашем брачном договоре:DДа?Чего ж он молчит?Коля, на Покерстарс акк есть?Скромный он у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.12.2010 21:17 Скромный он у меняЭто важное качество в покере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:18 Подожди, ты этого разве не знал?Этот пунк был в нашем брачном договоре:Dне было брачного договора. Мы же не алчные и женились не из-за этого. Но раз ты сказала так, то тебе видней и пускай так и будетКоля, на Покерстарс акк есть?неа. Мы на gamedesire.com играем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:20 не было брачного договора. Мы же не алчные и женились не из-за этого. Но раз ты сказала так, то тебе видней и пускай так и будетнеа. Мы на gamedesire.com играемСпасибо, ты у меня еще и понятливый.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.12.2010 21:21 неа. Мы на gamedesire.com играемНе слышал, но зайду как нибудь, если вы не против, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:24 Спасибо, ты у меня еще и понятливый.:hello:я же на благо семьи стараюсь, а не на свое, поэтому мои деньги общие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:26 я же на благо семьи стараюсь, а не на свое, поэтому мои деньги общие :)Это когда ты все на снукер тратишь, ты заботишься о благе семьи?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 21:28 Это когда ты все на снукер тратишь, ты заботишься о благе семьи?;)я на снукере уже зарабатываю, а не трачу. Там баланс уже давно плюсовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 21:30 я на снукере уже зарабатываю, а не трачу. Там баланс уже давно плюсовойНу прям и придраться не к чему:D Я щаз в покере 5 тыщ выиграла:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах