Соня Опубликовано 15.12.2010 20:16 Следующая я так понимаю классика, с участием всех звезд?:D Это будет последняя игра, или будет новогодний Дедка?ага.ансамбль пенсионеров будет рвать гармоЖки :D а нам придется играть подпольную дедку через лички ;) ;) ;) мы с харисом уже в соседней теме попробовали сыграть-все клево!тебя записывать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:17 ага.ансамбль пенсионеров будет рвать гармоЖки :D а нам придется играть подпольную дедку через лички ;) ;) ;) мы с харисом уже в соседней теме попробовали сыграть-все клево!тебя записывать? :lol:с тобой играть неинтересно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:18 ага.ансамбль пенсионеров будет рвать гармоЖки :D а нам придется играть подпольную дедку через лички ;) ;) ;) мы с харисом уже в соседней теме попробовали сыграть-все клево!тебя записывать? :lol:смотря на что:Dс тобой играть неинтересно :(она тебя обижала?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:19 она тебя обижала?:bomb:она выигрывает все время :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:20 с тобой играть неинтересно :(это с какой стороны посмотреть смотря на что:Dона тебя обижала?:bomb:ну...на что нибудь да запишим :D да я его даже пальцем не тронула!только ножкой подопнула... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:22 она выигрывает все время :cray:А во что вы играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:23 А во что вы играли?в мафию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:24 это с какой стороны посмотреть ну...на что нибудь да запишим :D да я его даже пальцем не тронула!только ножкой подопнула... :)зачем?в мафию :lol:вдвоем?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:25 в мафию :lol:экстрамафию! :lol: зачем?вдвоем?:Dпросто так :D да! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:25 вдвоем?:Dага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:28 ага :Dкто был мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:28 кто был мафом?не важноя выиграла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:31 не важноя выиграла :lol:и тебе было не жалко Колю?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:34 кто был мафом?мы не успели роли распределить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:36 мы не успели роли распределить :Dты как настоящий джентельмен уступил победу даме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:37 и тебе было не жалко Колю?:Dпрости, детка. но такова Мафия.там нет Коль,Миш и Иннокентиев-там есть враги,которых нужно истреблять всеми силами B) джаст э бизнес.нофинг пёрсонал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:38 ты как настоящий джентельмен уступил победу даме?разумеется :D да и проголосовала она быстрее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:39 прости, детка. но такова Мафия.там нет Коль,Миш и Иннокентиев-там есть враги,которых нужно истреблять всеми силами B) джаст э бизнес.нофинг пёрсонал :DЭто ты сейчс мне все рассказала?:Dразумеется :D да и проголосовала она быстрее :lol:так там же была монетка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:41 ты как настоящий джентельмен уступил победу даме?он просто тормозил как не знаю кто :DЭто ты сейчс мне все рассказала?:Dтак там же была монетка:Dой...прости...чего это я...основателю рассказываю об учении :D не было монетки-большинством голосов-т.е. моим Колю внезапно повесили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:42 так там же была монетка:Dзачем мне оспаривать победу чью-то? :D я ей уступлю :Dон просто тормозил как не знаю кто :Dя в другой теме был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:48 он просто тормозил как не знаю кто :Dой...прости...чего это я...основателю рассказываю об учении :D не было монетки-большинством голосов-т.е. моим Колю внезапно повесили :D:lol: :lol: :lol:зачем мне оспаривать победу чью-то? :D я ей уступлю я в другой теме был Это камень в мой огород? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:48 зачем мне оспаривать победу чью-то? :D я ей уступлю :Dя в другой теме был я победила в честной игре! :angry: странно,что не в футбол играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:48 Это камень в мой огород? :o ты то тут при чем? нет конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:49 Это камень в мой огород?дя!давно вы не разводились!мне скучно-поругайтесь! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:50 дя!давно вы не разводились!мне скучно-поругайтесь! :lol: :lol: :lol:мы ни разу не разводились и ругаться не собираемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах