Асечка Опубликовано 30.11.2010 08:49 Да. Моя любимая игра. После шахмат. Только практики давно не было. В моём ближайшем окружении никто не играент. Вот и приходится сублимировать :DПро шахматы я знаю, что они есть и как фигуры двигаются, но не больше. Не было у меня тяги к шахматам, а вот преф, да, но у меня тоже никто не играет, поэтому особо попрактиковаться негде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 08:58 Про шахматы я знаю, что они есть и как фигуры двигаются, но не больше. Не было у меня тяги к шахматам, а вот преф, да, но у меня тоже никто не играет, поэтому особо попрактиковаться негде :)Кстати, неплохая мысль, попробовать поиграть в преф в инете. Не знаю, как это сделать технически здесь, но в сети полнои ресурсов, позволяющих это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 11:01 Если че, то я на преф тож записываюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 11:47 Я тоже в преф сыграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 12:49 О-о. Уже компания есть. На троих уже пульку расписать можем. Осталась мелочь... Решить, как мы это сделаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 12:50 Осталась мелочь... Решить, как мы это сделаем :DИ решить по каким именно правилам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 12:53 И решить по каким именно правилам :DНу да :D Обычно малознакомые люди только правила полчаса вживую обсуждают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 13:18 Ну да :D Обычно малознакомые люди только правила полчаса вживую обсуждают...Я в сочинку играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 13:22 И меня на преф запишите.:D На сочинку.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 13:25 Сколько у нас тут любителей префа-то. Тогда без меня, ибо в префе я несчастный ламер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 13:27 Зарегистрировался на гамблере. Думаю, сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 13:46 А я вот в преферанс ни разу не играла, я все больше в покер. Вы меня прям заинтересовали, надо будет занятся изучением правил что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 13:49 Зарегистрировался на гамблере. Думаю, сойдет.Я там когда-то регистрировалась, да так и не одной игры не сыграла. Что-то все некогда было, все же это не покер, когда можно уйти в любой момент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 14:16 Зарегистрировался на гамблере. Думаю, сойдет.Ссылку дай, пожалуйста, чтоб я не плутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 18:42 Ссылку дай, пожалуйста, чтоб я не плутал.http://www.gambler.ru/download/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:55 http://www.gambler.ru/download/Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 19:14 Спасибо.Предлагаю завтра сыграть. Вечерком. Кто во сколько может выделить время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 19:25 Предлагаю завтра сыграть. Вечерком. Кто во сколько может выделить время?Ну, наверное, сразу после голосовалки. До неё сложно... Ещё повесят ненароком :)Залез и скачал Гамблер. И как мне тебя там искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 20:45 Ну, наверное, сразу после голосовалки. До неё сложно... Ещё повесят ненароком :)Залез и скачал Гамблер. И как мне тебя там искать?Я там вновь зарегилась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2010 20:48 Залез и скачал Гамблер. И как мне тебя там искать?Я хз, пока еще не разбирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 20:50 Там в главном меню слева внизу есть кнопка Гамблер, щелкаешь на нее, выбираешь запросы и ищешь игрока. Только это я теоретически. :) Наверное, лучше добавить в друзья, чтобы проще искать было.В преферансе есть два стола: Преф1 и Преф2. Для новичков - это Преф1.Первые 15 столов в Преф1 только для членов клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 21:11 Тоже прогу скачал и зарегился )) Только в 21 я не смогу, наверное что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 21:17 Лучше попозже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 22:15 Так я и предлагаю в 22.30. Как раз успеем 20-точку в пульку расписать. Только ники свои сообщите. Я там serbicoПервые 15 столов в Преф1 только для членов клуба.Насколько я понял, как только зарегился, ты уже - член клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2010 09:09 Так я и предлагаю в 22.30. Как раз успеем 20-точку в пульку расписать. Только ники свои сообщите. Я там serbicoМой ник не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах