Аринель Опубликовано 21.06.2011 14:16 Да, товарищи, земли дачникам! Парки детям! Фонтаны влюбленным! Хомячку сгущенки! И дайте мне Печеньку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2011 14:26 Сгущенку Хомячку:Тебе Печеньку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 14:29 Спасибо Ася, но такое не ем... я на особой диете) а вот Хома будет довольна... Тсс...можно спрятать в нашем боксе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 14:40 Спасибо Ася, но такое не ем... я на особой диете) а вот Хома будет довольна... Тсс...можно спрятать в нашем боксе...и не надейся :angry: к Хомячку приставлена охрана , так что свои мысли по переманиванию или похищению можешь оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 14:44 Ты что я всего лишь пригласила в гости... Сгущенку спрятать, с мальчиками своими познакомить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2011 14:53 Ты что я всего лишь пригласила в гости... Сгущенку спрятать, с мальчиками своими познакомить)а мальчики симпатишные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 14:55 Ты что я всего лишь пригласила в гости... Сгущенку спрятать, с мальчиками своими познакомить)что бы ты не задумала , знай что не получится . потому что с Хомячком и Соня придет.и тогда прячь своих мальчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 15:14 а мальчики симпатишные? Максу об этом лучше не знать Да молодые красавцы, к тому же очень умные и быстрые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.06.2011 15:24 Ты что я всего лишь пригласила в гости... Сгущенку спрятать, с мальчиками своими познакомить)я щаз кому то кого то с кем то познакомлю!!!вторую дуэль хотите? :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.06.2011 15:27 Максу об этом лучше не знать Да молодые красавцы, к тому же очень умные и быстрые... :angry: а ну кыш от нашей Хомы со своими якобы красивыми и быстрыми мальчиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 15:29 я щаз кому то кого то с кем то познакомлю!!!вторую дуэль хотите? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: да как вы смете обвинять меня в столь низком поведении... если я в чем-то и виновна, то исключительно в желании обеспечить счастье своей подруги...*шепотом* эти лимонные туфли просто восхитительны...*в голос* и потом у меня прекрасно укомплектованная команда, каждый в которой имеет отдельный трейлер от титульного спонсора, и перевозной джакузи, где мы любим отдыхать командой после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2011 15:32 :angry: :angry: да как вы смете обвинять меня в столь низком поведении... если я в чем-то и виновна, то исключительно в желании обеспечить счастье своей подруги...*шепотом* эти лимонные туфли просто восхитительны...*в голос* и потом у меня прекрасно укомплектованная команда, каждый в которой имеет отдельный трейлер от титульного спонсора, и перевозной джакузи, где мы любим отдыхать командой после гонки...всей командой в одной джакузи? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 15:38 :angry: а ну кыш от нашей Хомы со своими якобы красивыми и быстрыми мальчиками Все мальчики абсолютно реальны... есть документальное фотоподтверждение с нашей презентации вместе механиками команды ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:38 Хочу сгущенки... Хома, поделишься баночкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 15:39 всей командой в одной джакузи? :oУ нас небольшая команда и большое джакузи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.06.2011 15:41 :angry: :angry: да как вы смете обвинять меня в столь низком поведении... если я в чем-то и виновна, то исключительно в желании обеспечить счастье своей подруги...*шепотом* эти лимонные туфли просто восхитительны...*в голос* и потом у меня прекрасно укомплектованная команда, каждый в которой имеет отдельный трейлер от титульного спонсора, и перевозной джакузи, где мы любим отдыхать командой после гонки...не надо ля ля!в клубе пираний не бывает дружбы! :angry: вы хотите такими аморальными методами заманить нашего высокоморального хомячка в свое логово разврата красивых мальчиков и оставить нас без пилота при таком раскладе даже восхитительные туфельки не скрасят мою пичальку а мы следуем конвенции об экономии средств!при 1 миллиарде голодающих в мире иметь отдельные трейлеры и уж тем более джакузи - верх безнравственности!:beee:*шепотом про себя*надеюсь,она не вспомнит про три моих личных самолета всей командой в одной джакузи? :oвидишь,какие они... <_< у нас в команде только я одна в джакузи бултыхаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 15:45 Как вы можете обвинять нас, накормивших 101 голодную чайку в Монако вашим победным тортом... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2011 15:46 Хочу сгущенки... Хома, поделишься баночкой?нет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 15:48 Наш Босс самый лучший и щедрый в мире !!!! она только что подарила нам свой бентли и миллион зеленью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2011 15:50 Наш Босс самый лучший и щедрый в мире !!!! она только что подарила нам свой бентли и миллион зеленью Дя, дя. Правда Бентли слегка помятый, но на миллион мы его отремонтируем и Серб будет на нем бомбить и мы наконец то перестанем голодать. У нас лучший в мире босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 15:55 нет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.06.2011 15:56 ладно,ладно,накормлю я вас до какой наглой лжи голод людей и хомячков доводит... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2011 16:00 кажется теперь мне можно пригласить Соню на пунш на яхту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.06.2011 16:02 Как вы можете обвинять нас, накормивших 101 голодную чайку в Монако вашим победным тортом... :oкак как...нагло! кажется теперь мне можно пригласить Соню на пунш на яхту... да, только ничего,что я на лисапеде прикачу?эти трудящиеся стырили мой бентли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:03 да, только ничего,что я на лисапеде прикачу?эти трудящиеся стырили мой бентли мы тебя подвезем.на нашем бентли :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах