Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:32 Да он гад, не мог, например, Фиксером пожертвовать. :angry:Как мной? Я полезный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 19:34 Да я не сержусь, всегда надо кем-то жертвовать Спасибо)Хоть ты меня понимаешь)))Да он гад, не мог, например, Фиксером пожертвовать. :angry:Да я дурак забыл о тебе)Надо было тобой жертвовать))):hello: Врикс, у нас теперь есть общая симпатия По отношению к кому?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 19:37 По отношению к кому?)Получается что к маньяку-любовнику... хотя уже маньяку-хоттабычу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 19:53 Получается что к маньяку-любовнику... хотя уже маньяку-хоттабычу Да может хоть моя смерть даст ответы на вопросы кто он))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 23:17 Да может хоть моя смерть даст ответы на вопросы кто он)))гг) твоя смерть дала только ответ на вопрос кто ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2011 06:37 Что-то в теме игры только ведущий с трупами....:lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 06:40 Я бы мог тут раскидать всякие субстанции по поводу всех грабель, что мы собрали в этой игре, учитывая вводные, да только не стану - пустое это...Хотя и сильнейшего огорчения не скрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2011 07:20 Я бы мог тут раскидать всякие субстанции по поводу всех грабель, что мы собрали в этой игре, учитывая вводные, да только не стану - пустое это...Хотя и сильнейшего огорчения не скрою.Ну можешь по мне граблями постучать. Надо было лечить себя, а потом Лексея....:sclerosis: Коновал, чего уж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 08:08 Знатный пролет мирных :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 08:21 Знатный пролет мирных :ph34r:Расскажи, кто победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 09:09 Расскажи, кто победил.Ээээ, кто победил не скажу, а вот серж и док точно проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 09:11 Ээээ, кто победил не скажу, а вот серж и док точно проиграли Когда успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 09:53 Ну можешь по мне граблями постучать. Надо было лечить себя, а потом Лексея....:sclerosis: Коновал, чего уж....Я лучше лешаре при встрече тапком по фейсу дам за вчерашний концерт))Ты представь себе... Если бы не инет Маррины, то у нас был бы штаб, о котором "я мечтал с детства"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 10:05 Когда успели?Обиделся?! Ну ладно не переживай, у вас еще все впреди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:11 Обиделся?! С чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 10:17 С чего такие выводы?Ну а с чего такие вопросы, ответы на которые очевидны?! Или серж с доком еще живут в ваших сердцах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:18 Ну а с чего такие вопросы, ответы на которые очевидны?! Или серж с доком еще живут в ваших сердцах? Судя по тому, что ты написал о том, как засчитывается победа в игре ты немного не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 10:26 Остальные запятые - на ваше усмотрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 10:48 Судя по тому, что ты написал о том, как засчитывается победа в игре ты немного не в курсе.А я написал о чьей-то победе?! :o Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 10:50 А я написал о чьей-то победе?! :o Где? Ты написал о поражении, которого еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 11:09 Ты написал о поражении, которого еще нет.По-моему ты присвоил мне чужие "лавры", я писал лишь о пролете мирных как гнезда над кукушкой по итогу первых двух дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 11:12 По-моему ты присвоил мне чужие "лавры", я писал лишь о пролете мирных как гнезда над кукушкой по итогу первых двух дней Твой пост?Ээээ, кто победил не скажу, а вот серж и док точно проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.06.2011 11:32 Твой пост?Мой, а по-твоему они могут выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 11:33 Мой, а по-твоему они могут выиграть? А по-твоему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 11:41 Мой, а по-твоему они могут выиграть? Они выиграют, если выиграют мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах