Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

И именно от тебя я такого не ожидала. Извини.

Альфа спасибо за поддержку... но мне уже самой не хочется... потому как слишком много знаешь, пора завязывать...

Сыграю прощальную в вампиров...

Ася, вот собственно слова Димы:

"Забанили меня якобы за бота, которого создали для срача. Но Илья мне уже написал, что там даже ап-пи полностью не совпадают.

Этот вопрос я поднимала... Эд ответил однозначно...

Поделиться этим сообщением

Ася, вот собственно слова Димы:

"Забанили меня якобы за бота, которого создали для срача. Но Илья мне уже написал, что там даже ап-пи полностью не совпадают.<BR sab="727"><BR sab="728">И 9 июня я до вечера был на работе. Я не мог сделать того, в чем меня обвиняют. Ну нет у меня инета с мобилки, нет, даже для игры нет. Я только с домашнего сижу. Тем более вы знаете, что я таким не занимаюсь.<BR sab="729"><BR sab="730">Крисмас Асечке ответил что модера пора менять из-за то что благодаря моему хамству игру покинуло много человек(!!!) :angry: :angry: <BR sab="733"><BR sab="734">Вот кто ему так солгал?!! "

Ну и о чем тут можно еще разговаривать? Нашли удобный повод и все...

Отсюда вывод: раз не сам он такое придумал, значит ему кто-то об этом сказал, а сказать мог только играющий в мафию.

Тоже об этом подумала. :angry:

Кусок моей переписки с Кристмасом. Скажите мне, может я что-то упустила, но разве третий пункт был? :blink:

я знаю чьих рук дело этот третий пункт;)

и разве это не наше дело?

Я тебе отвечу словами Димы:

"

это ложь, она мне не писала. "

Я ему не писала лично и не лгала - я предлагала это во время игры в общей теме, он не откликнулся - зачем навязываться... если он хочет говорить, пусть говорит напрямую...

А не проверяли версию, что это не его бот был, просто айпи совпал или то что его взломали?

Лично я больше Галеву верю.

Я тоже, Галев не стал бы отпираться, если бы действительно что-то нарушил

Ася, ты катишь бочку зря. Единственно что могу сказать, не знаю виноват он или нет, но вчера когда мы общались с Аринель в скайпе, она мне написала, что Галеву грозит ограничка и что она попробует отмазать его.

А обвинять человека не зная всех обстоятельств и тем более грозится не записывать кого-то в игру на мой взгляд не очень хорошо. И именно от тебя я такого не ожидала. Извини.

Я уже сказала, что извиниться готова, если буду не права. Я умею признавать свои косяки. Но словам Галева я верю, тем более с учетом сказанных слов после первого дня игры, имею право делать свои выводы. Честно скажу, мне было противно читать такое, особенно после того, как на любой чих из Паддока реагировала.

Я ему не писала лично и не лгала - я предлагала это во время игры в общей теме, он не откликнулся - зачем навязываться... если он хочет говорить, пусть говорит напрямую...

не думаю, что он захочет после такого разговаривать напрямую

Вы хотите пост Криса из лички, который был написан до первого дня и мой ответ или как? Раз тут на слово верят тем, кто в ограничке... то что мне делать в этом разделе?

я знаю чьих рук дело этот третий пункт;)

и разве это не наше дело?

Наше :)

Я тоже, Галев не стал бы отпираться, если бы действительно что-то нарушил

Тем более я не вижу смысла в том, чтобы Галев ходил с бота по Паддоку и грубил всем. Он же трезвомыслящий человек. Не вижу смысла и не верю.

И Кристмас не прав - нам не нужен новый модератор, нам нужно что бы вернули старого.

значит собираем всех и идем к Кристмасу

Вы хотите пост Криса из лички, который был написан до первого дня и мой ответ или как? Раз тут на слово верят тем, кто в ограничке... то что мне делать в этом разделе?

если ты не заметила, тебя тут никто не держит

Отсюда вывод: раз не сам он такое придумал, значит ему кто-то об этом сказал, а сказать мог только играющий в мафию.

причем обиженный на Диму;)

Мы верим человеку, а не его группе.

Я уже сказала, что извиниться готова, если буду не права. Я умею признавать свои косяки. Но словам Галева я верю, тем более с учетом сказанных слов после первого дня игры, имею право делать свои выводы. Честно скажу, мне было противно читать такое, особенно после того, как на любой чих из Паддока реагировала.

А Галев знает, что именно Ира к этому приложила руку?

Я не думала, что в нашей теме когда нибудь произойдет такое и мне очень стыдно и очень жаль за всех нас. Еще раз извините и прощайте.

не думаю, что он захочет после такого разговаривать напрямую

После того как Крис предложил его заменить, Эд перенес проценты бота, а Крис направил в ограничку?... да конечно зачем разговаривать со мной...

Вообще спросите Соню, Илью... они читают модераторский раздел и знают ситуацию... я лишь знаю посты, которые писал бот, и по которым наказание... и потом мне подтвердили, что ошибки IP быть не может... и ответ Крису что за такое конечно он не должен быть модератором раздела...

Впрочем я сражаюсь с ветряными мельницами, которые раздувают слова как пух...

Да Ась, это действительно было противно

А Галев знает, что именно Ира к этому приложила руку?

Я не думала, что в нашей теме когда нибудь произойдет такое и мне очень стыдно и очень жаль за всех нас. Еще раз извините и прощайте.

Вот именно, нужно отличать игру от действительности.

Блин, вы модераторы или кто? Неужели не разобраться по-человечески? У нас целых 3(!!!) модератора-мафиозы, неужели никто не мог наставить на путь истинный остальных, неужели никто не знает Галева, или как стали модераторами, так все: служба службой, а мафия отдельно? А я-то как наивная полагала, что отношения в мафии всегда превыше службы.

причем обиженный на Диму;)

Если ты хочешь сказать на меня... то плохо меня знаешь... и можешь мне не верить... с меня не убудет...

После того как Крис предложил его заменить, Эд перенес проценты бота, а Крис направил в ограничку?... да конечно зачем разговаривать со мной...

Вообще спросите Соню, Илью... они читают модераторский раздел и знают ситуацию... я лишь знаю посты, которые писал бот, и по которым наказание... и потом мне подтвердили, что ошибки IP быть не может... и ответ Крису что за такое конечно он не должен быть модератором раздела...

Впрочем я сражаюсь с ветряными мельницами, которые раздувают слова как пух...

как это соотносится со слова Ильи, что IP не полностью совпадают?

Честно говоря, я не верю, что Дима мог сотворить такое. Вот не верю и все. Интересно кто те люди, во множественном числе, которые покинули игру якобы из-за Димы? :blink:

как это соотносится со слова Ильи, что IP не полностью совпадают?

Это был ответ Эда на мой такой же вопрос, что не может ли быть здесь ошибка и бот вовсе не Галева...

Если ты хочешь сказать на меня... то плохо меня знаешь... и можешь мне не верить... с меня не убудет...

Да, я думаю, что это ты. Того, что я о тебе знаю, мне хватило, чтобы сделать такие выводы. И я тебе не верю.

Блин, вы модераторы или кто?

У нас целых 4 и ему писали... Олд точно... я до этого писала боту... мысль сравнить IP пришла только вчера... возможно нужно было сразу основному... признаю моя ошибка...

Честно говоря, я не верю, что Дима мог сотворить такое. Вот не верю и все. Интересно кто те люди, во множественном числе, которые покинули игру якобы из-за Димы? :blink:

Игру не покидал не один игрок из-за Димы.

Ань, ты с нами?

У нас целых 4 и ему писали... Олд точно... я до этого писала боту... мысль сравнить IP пришла только вчера... возможно нужно было сразу основному... признаю моя ошибка...

Даже 4, тем более, и никто не знает Галева. Прекрасная картина получается <_<

Даже 4, тем более, и никто не знает Галева. Прекрасная картина получается <_<

Их 5, Заубер еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...