Викусик Опубликовано 10.06.2011 15:58 Не будет Аринель мне помогать. Была одна такая замечательная фраза в игре, "когда я вернусь тебя тут уже не будет."Не стыдно, нет? это ее рук дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 15:59 Знаете, девочки, пока Антон был красным модером, я прилагала все усилия, чтобы никто из мафиози не загремел в баню, хотя бы на время игры. А сейчас, видать, никому это не надо Надо своих в суперы продвигать , кроме Аринель конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:01 Если это козни Аринель, то предлагаю больше не записывать её в игру. Короче дисквал навсегда или пока Галева не вернут в модеры. :butcher:Поддерживаю.Надо своих в суперы продвигать , кроме Аринель конечно....или хотя бы в простых модеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.06.2011 16:02 Девочки, я посоветовала вам не обсуждать здесь то чего вы не знаете. Вы глубоко ошибаетесь и поверьте Аринель вчера сделал все что могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:02 Вот именно что он админ и должен обращать внимание на требования форумчан.Аринель, такое ощущение что тебе не хочется что бы Галева вернули... Приложи хоть усилие, попробуй помочь Асечке Криса уговорить.Все что я могла сделать - я сделала, но если человек не понимает и не хочет, то как быть? Решение принимала не я и не я ему проценты вешала... А когда ему десятку не повесила, мне еще высказали...Не будет Аринель мне помогать. Была одна такая замечательная фраза в игре, "когда я вернусь тебя тут уже не будет."Не стыдно, нет? Это было сказано на эмоциях и к ситуации отношения не имеет, история с Галевым началась до игры... просто именно сейчас она пришла к логическому завершению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:03 Знаете, девочки, пока Антон был красным модером, я прилагала все усилия, чтобы никто из мафиози не загремел в баню, хотя бы на время игры. А сейчас, видать, никому это не надо давай Галеву помощника, кокого-нибудь назначим, который будет заниматься в том числе и этим:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:05 Девочки, я посоветовала вам не обсуждать здесь то чего вы не знаете. Вы глубоко ошибаетесь и поверьте Аринель вчера сделал все что могла.Я думаю Ася знает. И если она тк говорит, значит это действительно так. Асе я доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:06 Девочки, я посоветовала вам не обсуждать здесь то чего вы не знаете. Вы глубоко ошибаетесь и поверьте Аринель вчера сделал все что могла.Честно скажу, Галеву я верю больше, а он утверждает, что уже несколько дней не заходил на форум, спрашивается, за что бан и тем более ограниченка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:06 Я думаю Ася знает. И если она тк говорит, значит это действительно так. Асе я доверяюУ Аси нет доступа к модераторскому разделу...Честно скажу, Галеву я верю больше, а он утверждает, что уже несколько дней не заходил на форум, спрашивается, за что бан и тем более ограниченка? Да с акка Галева он не заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.06.2011 16:08 Я думаю Ася знает. И если она тк говорит, значит это действительно так. Асе я доверяюВика, но есть же и другие модераторы, спроси у Ильи например, ему нет резона обманывать. Я например очень отдаленно знаю ситуацию, поэтому предпочитаю ее не обсуждать и не навешивать ярлыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 16:09 Да с акка Галева он не заходил...Ботов иметь вроде не запрещено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:09 Да с акка Галева он не заходил...Если бы он заходил на форум, то обязательно зашел был на форум и с этого аккаунта, потому что тут темы висели, а Галев хорошо исполняет свои обязанности. Если выяснится, что я все-таки зря качу тут бочку на Аринель, то я готова принести публичные извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:12 Честно скажу, Галеву я верю больше, а он утверждает, что уже несколько дней не заходил на форум, спрашивается, за что бан и тем более ограниченка? Только что разговаривала с Галевым, он не знает, за что банУ Аси нет доступа к модераторскому разделу...Да с акка Галева он не заходил...у нас разве запрещено иметь ботов?Вика, но есть же и другие модераторы, спроси у Ильи например, ему нет резона обманывать. Я например очень отдаленно знаю ситуацию, поэтому предпочитаю ее не обсуждать и не навешивать ярлыки.ну если сам Дима не знает, за что бан, это о чем-то говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:12 Ботов иметь вроде не запрещено...Но на рушать с них открыто правила - нет...Ситуацию знают и Илья, и Соня... можете спросить и их мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:13 во первых он в ограниченнойво вторых слишком скверно ведет себя на форумев третих ряд хороших ребят покинули вашу игру из-за его хамствавам нужен новый модератор Кусок моей переписки с Кристмасом. Скажите мне, может я что-то упустила, но разве третий пункт был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:14 ну если сам Дима не знает, за что бан, это о чем-то говорит?Дима не знает, потому что не видит свой штраф лист... я уже предлагала обсудить в личке, но он не откликнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 16:14 Но на рушать с них открыто правила - нет...А не проверяли версию, что это не его бот был, просто айпи совпал или то что его взломали?Лично я больше Галеву верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 16:15 А не проверяли версию, что это не его бот был, просто айпи совпал или то что его взломали?Лично я больше Галеву верю.Такой вопрос поднимался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 16:17 Кусок моей переписки с Кристмасом. Скажите мне, может я что-то упустила, но разве третий пункт был? Ни разу такого не было. Интересно, Кристмас сам что ли опрос проводил кто из-за чего покинул игру? Тем более он в играх не участвует и даже не заходит в этот раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:18 Дима не знает, потому что не видит свой штраф лист... я уже предлагала обсудить в личке, но он не откликнулся...Должен. Он уже в ограниченной и не модератор, так что штраф-лист виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.06.2011 16:18 Если бы он заходил на форум, то обязательно зашел был на форум и с этого аккаунта, потому что тут темы висели, а Галев хорошо исполняет свои обязанности. Если выяснится, что я все-таки зря качу тут бочку на Аринель, то я готова принести публичные извинения. Ася, ты катишь бочку зря. Единственно что могу сказать, не знаю виноват он или нет, но вчера когда мы общались с Аринель в скайпе, она мне написала, что Галеву грозит ограничка и что она попробует отмазать его.А обвинять человека не зная всех обстоятельств и тем более грозится не записывать кого-то в игру на мой взгляд не очень хорошо. И именно от тебя я такого не ожидала. Извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 16:18 И Кристмас не прав - нам не нужен новый модератор, нам нужно что бы вернули старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:19 Если бы он заходил на форум, то обязательно зашел был на форум и с этого аккаунта, потому что тут темы висели, а Галев хорошо исполняет свои обязанности. Если выяснится, что я все-таки зря качу тут бочку на Аринель, то я готова принести публичные извинения. Ася, вот собственно слова Димы:"Забанили меня якобы за бота, которого создали для срача. Но Илья мне уже написал, что там даже ап-пи полностью не совпадают.<BR sab="727"><BR sab="728">И 9 июня я до вечера был на работе. Я не мог сделать того, в чем меня обвиняют. Ну нет у меня инета с мобилки, нет, даже для игры нет. Я только с домашнего сижу. Тем более вы знаете, что я таким не занимаюсь.<BR sab="729"><BR sab="730">Крисмас Асечке ответил что модера пора менять из-за то что благодаря моему хамству игру покинуло много человек(!!!) :angry: :angry: <BR sab="733"><BR sab="734">Вот кто ему так солгал?!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 16:19 Ни разу такого не было. Интересно, Кристмас сам что ли опрос проводил кто из-за чего покинул игру? Тем более он в играх не участвует и даже не заходит в этот раздел.Отсюда вывод: раз не сам он такое придумал, значит ему кто-то об этом сказал, а сказать мог только играющий в мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 16:20 Дима не знает, потому что не видит свой штраф лист... я уже предлагала обсудить в личке, но он не откликнулся...Я тебе отвечу словами Димы:"это ложь, она мне не писала. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах