Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Не будет Аринель мне помогать. Была одна такая замечательная фраза в игре, "когда я вернусь тебя тут уже не будет."

Не стыдно, нет? :)

это ее рук дело?

Поделиться этим сообщением

Знаете, девочки, пока Антон был красным модером, я прилагала все усилия, чтобы никто из мафиози не загремел в баню, хотя бы на время игры. А сейчас, видать, никому это не надо :(

Надо своих в суперы продвигать :D , кроме Аринель конечно....

Если это козни Аринель, то предлагаю больше не записывать её в игру. Короче дисквал навсегда или пока Галева не вернут в модеры. :butcher:

Поддерживаю.:good:

Надо своих в суперы продвигать :D , кроме Аринель конечно....

или хотя бы в простых модеров:D

Девочки, я посоветовала вам не обсуждать здесь то чего вы не знаете. Вы глубоко ошибаетесь и поверьте Аринель вчера сделал все что могла.

Вот именно что он админ и должен обращать внимание на требования форумчан.

Аринель, такое ощущение что тебе не хочется что бы Галева вернули... Приложи хоть усилие, попробуй помочь Асечке Криса уговорить.

Все что я могла сделать - я сделала, но если человек не понимает и не хочет, то как быть? Решение принимала не я и не я ему проценты вешала... А когда ему десятку не повесила, мне еще высказали...

Не будет Аринель мне помогать. Была одна такая замечательная фраза в игре, "когда я вернусь тебя тут уже не будет."

Не стыдно, нет? :)

Это было сказано на эмоциях и к ситуации отношения не имеет, история с Галевым началась до игры... просто именно сейчас она пришла к логическому завершению...

Знаете, девочки, пока Антон был красным модером, я прилагала все усилия, чтобы никто из мафиози не загремел в баню, хотя бы на время игры. А сейчас, видать, никому это не надо :(

давай Галеву помощника, кокого-нибудь назначим, который будет заниматься в том числе и этим:hello:

Девочки, я посоветовала вам не обсуждать здесь то чего вы не знаете. Вы глубоко ошибаетесь и поверьте Аринель вчера сделал все что могла.

Я думаю Ася знает. И если она тк говорит, значит это действительно так. Асе я доверяю

Честно скажу, Галеву я верю больше, а он утверждает, что уже несколько дней не заходил на форум, спрашивается, за что бан и тем более ограниченка? :blink:

Я думаю Ася знает. И если она тк говорит, значит это действительно так. Асе я доверяю

У Аси нет доступа к модераторскому разделу...

Честно скажу, Галеву я верю больше, а он утверждает, что уже несколько дней не заходил на форум, спрашивается, за что бан и тем более ограниченка? :blink:

Да с акка Галева он не заходил...

Вика, но есть же и другие модераторы, спроси у Ильи например, ему нет резона обманывать. Я например очень отдаленно знаю ситуацию, поэтому предпочитаю ее не обсуждать и не навешивать ярлыки.

Ботов иметь вроде не запрещено...

Если бы он заходил на форум, то обязательно зашел был на форум и с этого аккаунта, потому что тут темы висели, а Галев хорошо исполняет свои обязанности. :)

Если выяснится, что я все-таки зря качу тут бочку на Аринель, то я готова принести публичные извинения. :)

Только что разговаривала с Галевым, он не знает, за что бан

У Аси нет доступа к модераторскому разделу...

у нас разве запрещено иметь ботов?

Вика, но есть же и другие модераторы, спроси у Ильи например, ему нет резона обманывать. Я например очень отдаленно знаю ситуацию, поэтому предпочитаю ее не обсуждать и не навешивать ярлыки.

ну если сам Дима не знает, за что бан, это о чем-то говорит?

Ботов иметь вроде не запрещено...

Но на рушать с них открыто правила - нет...

Ситуацию знают и Илья, и Соня... можете спросить и их мнение...

во первых он в ограниченной

во вторых слишком скверно ведет себя на форуме

в третих ряд хороших ребят покинули вашу игру из-за его хамства

вам нужен новый модератор

Кусок моей переписки с Кристмасом. Скажите мне, может я что-то упустила, но разве третий пункт был? :blink:

ну если сам Дима не знает, за что бан, это о чем-то говорит?

Дима не знает, потому что не видит свой штраф лист... я уже предлагала обсудить в личке, но он не откликнулся...

Но на рушать с них открыто правила - нет...

А не проверяли версию, что это не его бот был, просто айпи совпал или то что его взломали?

Лично я больше Галеву верю.

А не проверяли версию, что это не его бот был, просто айпи совпал или то что его взломали?

Лично я больше Галеву верю.

Такой вопрос поднимался...

Кусок моей переписки с Кристмасом. Скажите мне, может я что-то упустила, но разве третий пункт был? :blink:

Ни разу такого не было. Интересно, Кристмас сам что ли опрос проводил кто из-за чего покинул игру? Тем более он в играх не участвует и даже не заходит в этот раздел.

Дима не знает, потому что не видит свой штраф лист... я уже предлагала обсудить в личке, но он не откликнулся...

Должен. Он уже в ограниченной и не модератор, так что штраф-лист виден.

Если бы он заходил на форум, то обязательно зашел был на форум и с этого аккаунта, потому что тут темы висели, а Галев хорошо исполняет свои обязанности. :)

Если выяснится, что я все-таки зря качу тут бочку на Аринель, то я готова принести публичные извинения. :)

Ася, ты катишь бочку зря. Единственно что могу сказать, не знаю виноват он или нет, но вчера когда мы общались с Аринель в скайпе, она мне написала, что Галеву грозит ограничка и что она попробует отмазать его.

А обвинять человека не зная всех обстоятельств и тем более грозится не записывать кого-то в игру на мой взгляд не очень хорошо. И именно от тебя я такого не ожидала. Извини.

И Кристмас не прав - нам не нужен новый модератор, нам нужно что бы вернули старого.

Ася, вот собственно слова Димы:

"Забанили меня якобы за бота, которого создали для срача. Но Илья мне уже написал, что там даже ап-пи полностью не совпадают.<BR sab="727"><BR sab="728">И 9 июня я до вечера был на работе. Я не мог сделать того, в чем меня обвиняют. Ну нет у меня инета с мобилки, нет, даже для игры нет. Я только с домашнего сижу. Тем более вы знаете, что я таким не занимаюсь.<BR sab="729"><BR sab="730">Крисмас Асечке ответил что модера пора менять из-за то что благодаря моему хамству игру покинуло много человек(!!!) :angry: :angry: <BR sab="733"><BR sab="734">Вот кто ему так солгал?!! "

Ни разу такого не было. Интересно, Кристмас сам что ли опрос проводил кто из-за чего покинул игру? Тем более он в играх не участвует и даже не заходит в этот раздел.

Отсюда вывод: раз не сам он такое придумал, значит ему кто-то об этом сказал, а сказать мог только играющий в мафию.

Я тебе отвечу словами Димы:

"

это ложь, она мне не писала. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...