alfa Опубликовано 04.06.2011 10:04 По какому поводу на новичка накинулись? Ну Галев в своем репертуаре, а вот Афик? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:04 Зилитоида не трогать... а что до моего поста, то он просто в диком удивлении, что за охота на новичка...Неа, я про твой пост в голосовалке. Фиг придерёшься.))при чем неужели вы думаете что ему так эпично позволили бы себя вести будь у него за спиной опытная команда...Это настолько изматросенный аргумент, что он ничего не стоит.Вот он голос в меня кинул. Во-первых, молча, во-вторых, очень быстро. Нашёл куда кинуть, чтобы не было претензий, и тут же - с плеч долой. Итого, мы имеем человека, который не пишет; недоволен тем, что неинтересно пишут другие; сливает голос.В отличие от многих, я не считаю, что у новичков есть иммунитет. Иммунитет для меня - здоровый интерес к игре. А ежели вот так ведёт себя, то надо вешать сразу. Потом будет не до этого.Завести, что ли, подвесные потолки с ноликами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 10:04 Соня, не переживай. Пошли я лучше тебя медом угощу :hello: спасибо, Асечка :hello: ты вот повеселись, если, конечно, врубаешься в комиксы как играют в мафию в соседних "государствах" эксклюзивно.премьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 10:07 Неа, я про твой пост в голосовалке. Фиг придерёшься.))Это настолько изматросенный аргумент, что он ничего не стоит.Вот он голос в меня кинул. Во-первых, молча, во-вторых, очень быстро. Нашёл куда кинуть, чтобы не было претензий, и тут же - с плеч долой. Итого, мы имеем человека, который не пишет; недоволен тем, что неинтересно пишут другие; сливает голос.В отличие от многих, я не считаю, что у новичков есть иммунитет. Иммунитет для меня - здоровый интерес к игре. А ежели вот так ведёт себя, то надо вешать сразу. Потом будет не до этого.Завести, что ли, подвесные потолки с ноликами...т.е. ты предлагаешь его вздернуть в качестве плохого мирного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 10:08 Аргументирую:До 13:00 форума не было под рукой по уважительной причинеПочему проголосовал? Без активного обсуждения моей кандидатуры меня сами в список заносите - так делают мафыКстати, становится веселее!ЙЙЙЕЕЕХХХАААА! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:09 В общем имеем два слитых голоса...Айда с нами, третьей будешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:10 Кстати, становится веселее!ЙЙЙЕЕЕХХХАААА! :D Ну дык исполняю твой заказ. т.е. ты предлагаешь его вздернуть в качестве плохого мирного ?Шлюп Хомяльфа сел на банку?)) Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 10:11 Пока моё предположение такого:Мафы - Альфа и Афисионадо (если ник неправильно написал - сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:11 Без активного обсуждения моей кандидатуры меня сами в список заносите - так делают мафыБедный, несчастный новичок. Тебя ожидают жуууууткие сурпрызы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 10:12 Бедный, несчастный новичок. Тебя ожидают жуууууткие сурпрызы!Точно - маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:13 Неа, я про твой пост в голосовалке. Фиг придерёшься.))Ты же понимаешь что это продолжение флудодня и голос мой будет совсем не таким... А вот каким? После такого наезда на новичка хочется нарисовать квадратик с твои портретом...Твои аргументы тоже стары как этот мафиозный мир и что?... Эстрелла вон совсем не пишет и что много ее за это вешают?Дай хоть первый день на него посмотреть... а то Галев закинул удочку и ты тут же ловишься на этого живца... тоже кстати без аргументов... и потому реакция новичка вполне себе обоснована, можно другим почему нельзя ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:13 Мафы - Альфа и Афисионадо (если ник неправильно написал - сорри)Нормально. Но обычно меня тут сокращают до "Афик".Советую выбрать жертву полегче. Хомячка тебе никто не даст повесить, а меня не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:14 Айда с нами, третьей будешь :hello:Третей буду... но голосовать нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:15 Ты же понимаешь что это продолжение флудодня и голос мой будет совсем не таким... А вот каким? После такого наезда на новичка хочется нарисовать квадратик с твои портретом...Твои аргументы тоже стары как этот мафиозный мир и что?... Эстрелла вон совсем не пишет и что много ее за это вешают?Дай хоть первый день на него посмотреть... а то Галев закинул удочку и ты тут же ловишься на этого живца... тоже кстати без аргументов... и потому реакция новичка вполне себе обоснована, можно другим почему нельзя ему..."Ты же понимаешь, что это продолжение флудодня..." Ну? А то ты как-то ооочень серьёзно отнеслась, серьёзней даже Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:15 Нормально. Но обычно меня тут сокращают до "Афик".Советую выбрать жертву полегче. Хомячка тебе никто не даст повесить, а меня не сможешь. Подмогем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 10:17 Третей буду... но голосовать нет *шепотом*ну...наливай...пока никто толком не собрался тяпнем, а то потом не дадут со своими казнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:18 "Ты же понимаешь, что это продолжение флудодня..." Ну? А то ты как-то ооочень серьёзно отнеслась, серьёзней даже Логоса.Ну... что? это было вдогонку ко вчерашним играм с Зилтоидом...Просто вы серьезно который раз кидаетесь в первую очередь на новичков и очень часто для них потом это плохо заканчивается... они же не знают кто ты какие матерые волки и как себя с ними вести... и где словить шутку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 10:18 Пока моё предположение такого:Мафы - Альфа и Афисионадо (если ник неправильно написал - сорри)Ну надо же расколол :o Ну я так не играю.:cray2: Сидю тут маскируюсь по страшному, а тут раз и даже новичку все сразу ясно. Афик, пошли сдаваться что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:19 Ну надо же расколол :o Ну я так не играю.:cray2: Сидю тут маскируюсь по страшному, а тут раз и даже новичку все сразу ясно. Афик, пошли сдаваться что ли Никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:21 *шепотом*ну...наливай...пока никто толком не собрался тяпнем, а то потом не дадут со своими казнямиНу вот опять пьянка... кто бы хоть замуж позвал...держи свое пиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:21 Ну... что? это было вдогонку ко вчерашним играм с Зилтоидом...А то, что ты считаешь, что всем должно быть понятно, что ты флудоднюешь-флудоночуешь, но за остальными такого права не признаёшь... Сдавайсо!Просто вы серьезно который раз кидаетесь в первую очередь на новичков и очень часто для них потом это плохо заканчивается... они же не знают кто ты какие матерые волки и как себя с ними вести... и где словить шутку...Овечкам ходу сюды нет. Клыки должны быть в наличии, стоматологов тута нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:24 А то, что ты считаешь, что всем должно быть понятно, что ты флудоднюешь-флудоночуешь, но за остальными такого права не признаёшь... Сдавайсо!Никогда Х 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:24 Никогда Х 2 Плагиат!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 10:25 Овечкам ходу сюды нет. Клыки должны быть в наличии, стоматологов тута нету.Овечки больше и не играют, но элементарно втянуться надо... помнишь Соню в первых играх?Плагиат!! Недоказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2011 10:26 Недоказуемо Но наказуемо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах