Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:23 Это я вас должен к себе брать. Феть, ты ошибсянабор идет в шумофилы, а не в феттелефилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:23 Летом 15 летие отметила. Вот я и говорю, что по статусу мне положено руководить. на двоих?Почему на двоих? Я сейчас как Торнау приведу, так вам и троих не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:25 Почему на двоих? Я сейчас как Торнау приведу, так вам и троих не хватит. Веди ему здесь понравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:25 это было в перерыв, когда закончились носовые платки :cray: и Мишаню я уже не ждала в банда - да, осталось только уговорить Альфу записаться :hello:правильно выгналиАльфочка, записывайся:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:25 Феть, ты ошибсянабор идет в шумофилы, а не в феттелефилыТак я же говорю, что более "старого" шумофила здесь нет. А перевоспитать в феттелефила лишь дело времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:27 правильно выгнали :cray: А перевоспитать в феттелефила лишь дело времени. Не получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:27 Вот я и говорю, что по статусу мне положено руководить. Почему на двоих? Я сейчас как Торнау приведу, так вам и троих не хватит. это оружие массового поражения, запрещенное во всех странах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2011 17:27 Альфочка, записывайся:hello:Я очень хочу, но я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:27 Веди ему здесь понравиться Не, с вами я и сам справлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:29 Не, с вами я и сам справлюсь. Зато в мафии появятся шары опросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:29 Так я же говорю, что более "старого" шумофила здесь нет. А перевоспитать в феттелефила лишь дело времени. нет, Мишаня прочно в моем сердцеи никакое время это изменить не в силах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:31 Не, с вами я и сам справлюсь. думаешь справишься с нами, уже пратически тремя ( да, Аринель?) закоренелыми шумофилками?а сил-то хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 17:33 Вот вам святой воды немного, изыйдите шумахерские вампиры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:33 думаешь справишься с нами, уже пратически тремя ( да, Аринель?) закоренелыми шумофилками?а сил-то хватит?я от своего шумафильства никогда не отказывалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:34 Зато в мафии появятся шары опросы Шаров в Мафии и так хватает. нет, Мишаня прочно в моем сердцеи никакое время это изменить не в силахНу мы кроме времени ещё можем что-нибудь использовать. Шухер, Ася пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:36 Шаров в Мафии и так хватает. А таких как у Торнау... разноцветных - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:36 думаешь справишься с нами, уже пратически тремя ( да, Аринель?) закоренелыми шумофилками?а сил-то хватит?Справлюсь. Мы вон армию макофилов в страхе держим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:38 Робот, будь человеком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:39 Справлюсь. Мы вон армию макофилов в страхе держим. А гордый Никофильский народ никого не боиться кто к нам со злым словом придет, тот от бана и погибнет... или есть еще более мощное секретное оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:39 Шаров в Мафии и так хватает. Ну мы кроме времени ещё можем что-нибудь использовать. Шухер, Ася пришла. Огласите весь список (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 17:40 Поднажмём. До 100 000 сообщений в Мафии осталось всего 50. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 17:41 Робот, будь человеком!!!А вы мне что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:42 Справлюсь. Мы вон армию макофилов в страхе держим. ну вот, чуть что- уже подмгу зовет .а кто тут говорил, что с нами и сам справится?А гордый Никофильский народ никого не боиться кто к нам со злым словом придет, тот от бана и погибнет... или есть еще более мощное секретное оружие Торнау? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 17:42 Изабелечка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 17:43 А вы мне что?Что хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах