Соня Опубликовано 16.12.2010 19:42 А ты не завидуй - тебе предлагали документы выложить :D Были бы все земноводными - разрывались бы между рыбами и оленихами :D :lol: :lol: :lol: я пошла плакать.меня никто не любит. :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 19:47 :lol: :lol: :lol: я пошла плакать.меня никто не любит. :cray2: :cray2: :cray2:давай снова в мафию сыграем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 19:49 давай снова в мафию сыграем? :Dвы с Викой вообще то записаны на Улику :D .не распыляйся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 19:51 вы с Викой вообще то записаны на Улику :D .не распыляйся....она нас записала? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 19:53 она нас записала? :oя вас записала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 19:54 я вас записала :Dтогда не катит с ней договаривайся, а меня потом уведомите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 19:57 тогда не катит с ней договаривайся, а меня потом уведомите :Dбу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 19:58 бу! :angry:чего бу? :o я то не против, с ней только договорись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 20:11 чего бу? :o я то не против, с ней только договорись :Dу вас матриархат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 20:16 у вас матриархат? :Dнет просто решение этого вопроса я перекладываю на нее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 20:17 нет просто решение этого вопроса я перекладываю на нее :Dаааааа...вот оно чё, михалыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 20:18 аааааа...вот оно чё, михалычну дык :D я не против, ес она тоже буит не против то запиши нас обоих :D бут против - никого. От такие дела, парамоныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 20:25 ну дык :D я не против, ес она тоже буит не против то запиши нас обоих :D бут против - никого. От такие дела, парамонычда я то что...я промоутер на службе злазаубера.сейчас позавлекаю вас,а сама потом свалю :lol: :lol: :lol: ладно,Вика прийдет- поползаю у её ног :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2010 20:28 ну дык :D я не против, ес она тоже буит не против то запиши нас обоих :D бут против - никого. От такие дела, парамонычКоля откуда такая принципиальность как по кабакам в покер - так без жены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 20:29 Коля откуда такая принципиальность как по кабакам в покер - так без жены :Dпокер - работа :D а тут - развлечение :lol: мне в воскресенье разрешили в бар сходить :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.12.2010 21:36 вы с Викой вообще то записаны на Улику :D .не распыляйся....на какую такую Улику?:o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 21:38 на какую такую Улику?:o :Dне важно :D давай играть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.12.2010 21:39 Коля откуда такая принципиальность как по кабакам в покер - так без жены :DВот и мне это интересно:Dне важно :D давай играть :hello:профессионалам правила игры не нужны?давай:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 21:42 профессионалам правила игры не нужны?давай:hello:разумеется :D тем более ес вспомнить када мы в последний раз вместе играли, то грустно станет :( Над прекращать эту серию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.12.2010 21:46 разумеется :D тем более ес вспомнить када мы в последний раз вместе играли, то грустно станет :( Над прекращать эту серию :Dпочему?Я в конце очень веселилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 21:46 на какую такую Улику?:o :Dпривет :hello: это у Заубера голова наварила что то новое :D пройдись по мафии- погляди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 21:47 почему?Я в конце очень веселиласьпотому что давно оч эт было :( Вампиров не считаю, там даж не успели поиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.12.2010 21:52 потому что давно оч эт было :( Вампиров не считаю, там даж не успели поиграть :)мы же в вампирах вместе играли:o Но тебя там эти злые волшебники убили в первую же ночь:( .Я сначала хотела им за это отомстить, но потом пришел Лонсом...:D А про Улику я почитала.Есть один нюанс, я не могу днем быть все время в теме. Я прихожу только вечером.:( Хотя если играть будем парами, то ты можешь ходы сам отправлять:good:привет :hello: это у Заубера голова наварила что то новое пройдись по мафии- погляди уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 21:53 А про Улику я почитала.Есть один нюанс, я не могу днем быть все время в теме. Я прихожу только вечером.:( Хотя если играть будем парами, то ты можешь ходы сам отправлять:good:ниче, в воскр мона сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.12.2010 21:54 ниче, в воскр мона сыграть :)если хочешь, можем сыграть.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах