Harris Опубликовано 03.11.2010 20:30 Как это никакая? У нас даже машины нет?:cray:ты выходила замуж с расчетом на машину? :o Потом как-нить купим. Давай сейчас определимся с ПМЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:31 Да не, мы его знаем, он нам с Изабель трупики мафов поставляет.Но че-то в этот раз товар бракованный толкает:Dда бессовестный человек! чего с него взять то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:31 опять грибов накурилась. :( Вик, ну хватит уже мучить Стрекозу.расскажите ей уже что это не ад , а психбольница , а она здесь просто уборщица , а не менедежер :DМакс, ты че, в своем уме? Она мне Колина поставляет, я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:32 у нас в Heaven and Hell даже гимн свой естьМакс, ты че, в своем уме? Она мне Колина поставляет, я не могуа зачем он тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:33 ты выходила замуж с расчетом на машину? :o Потом как-нить купим. Давай сейчас определимся с ПМЖНу ты же заработаешь на машину?Офигеть, у нас че и дома нет?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:33 опять грибов накурилась. :( Вик, ну хватит уже мучить Стрекозу.расскажите ей уже что это не ад , а психбольница , а она здесь просто уборщица , а не менедежер :Dа что, грибы еще и курить можно? ща я у пацанов узнаю, а то они их жрут, бестолковые*голос из-за стальной двери преисподнидяденька! иди отсюда! ты второй день тут околачиваешься, на коврике под дверью спишь. ну не возьмем мы тебя сюда... иди, дяденька, иди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:34 Ну ты же заработаешь на машину?Офигеть, у нас че и дома нет?:oты все время в аду. Зачем мн дом было покупать? ты вернешься домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:35 да бессовестный человек! чего с него взять то?понимаешь, кроме него никто не предлагает свои услуги, вот и приходится работать с ним:Pу нас в Heaven and Hell даже гимн свой естьа зачем он тебе?Чтобы был:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:36 Чтобы был:Dхм...ну дело твое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:36 понимаешь, кроме него никто не предлагает свои услуги, вот и приходится работать с ним:PВик, не водись с ним... рано или поздно все мафы тут будут, так что можно просто подождать и не марать свою репутацию :rolleyes:к тому же ты сама видишь: вроде как мафов и поставляет, но какие-то они бодяжные, не получаешь в итоге того, что нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:38 ты все время в аду. Зачем мн дом было покупать? ты вернешься домой?Чтобы вернуться домой, для начала нужно, чтобы он был.и нет не вернусь, я на тебя обиделась:(Вик, не водись с ним... рано или поздно все мафы тут будут, так что можно просто подождать и не марать свою репутацию :rolleyes:к тому же ты сама видишь: вроде как мафов и поставляет, но какие-то они бодяжные, не получаешь в итоге того, что нужно...Да ладно, это его первая осечка.Обычно достаает то, что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:38 Чтобы вернуться домой, для начала нужно, чтобы он был.и нет не вернусь, я на тебя обиделась:(когда соберешься, тогда договорюсь с руководителем Heaven and Hell и он нам его построит.а сейчас за что? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:40 Да ладно, это его первая осечка.Обычно достаает то, что нужнону, ты знаешь, какие у них схемы? сначала подсаживают на чистый товар, а потом бодяжат все больше и больше... завтра, возможно, тебе вообще мирного доставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:40 когда соберешься, тогда договорюсь с руководителем Heaven and Hell и он нам его построит.а сейчас за что? :(Что значит за что?еще скажи, что не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:41 Что значит за что?еще скажи, что не за чтону хватит дуться ужо :cray: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.11.2010 20:41 Всем привет, как дела ? ;) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:42 ну, ты знаешь, какие у них схемы? сначала подсаживают на чистый товар, а потом бодяжат все больше и больше... завтра, возможно, тебе вообще мирного доставятНе, хочу дать человеку шанс исправиться.Если и завтра товар будет бодяжный, будем с Изабеь че-то думатьВсем привет, как дела ? ;) :hello:Отлично, а у тебя?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.11.2010 20:43 Отлично, а у тебя?:hello:Да тоже хорошо ;) Вот выходные 4 дня аж будут :D Радуюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:45 Да тоже хорошо ;) Вот выходные 4 дня аж будут :D Радуюсь :DУ кого как:( меня выходным будет только воскресенье:cray:ну хватит дуться ужо :cray: :(И это вместо того, чтобы попросить прощенья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:45 Не, хочу дать человеку шанс исправиться.Если и завтра товар будет бодяжный, будем с Изабеь че-то думатьдобрая душа ты, Вика :) как хорошо, что ты у нас есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:46 У кого как:( меня выходным будет только воскресенье:cray:это кто тебя так эксплуатирует? :(И это вместо того, чтобы попросить прощенья?я вчера попросил. Прости меня :flowers1: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:48 добрая душа ты, Вика :) как хорошо, что ты у нас есть):shuffle:это кто тебя так эксплуатирует? :(я вчера попросил. Прости меня :flowers1: :wub:Начальство.Я подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:49 Начальство.Я подумаюв аду что ли?давай уже возвращайся и быренько дом организуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:59 в аду что ли?давай уже возвращайся и быренько дом организуемТы же мужчина, ну вот куда ты меня зовешь? В дом которого нет?И мне не надо быстренько, мне надо, чтобы все было на совесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 21:00 Ты же мужчина, ну вот куда ты меня зовешь? В дом которого нет?И мне не надо быстренько, мне надо, чтобы все было на совестьтак ты скажи собираешься возвращаться в ближайшее время? я тогда с руководителем сразу постройку начну. Он у нас быстро все построит и все будет идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах