Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

helmet-rosberg(3).jpg

Ещё желтее.:)

Поделиться этим сообщением

NiRoNet. Photo.

Еще фотографии с вечеринки в Мюнхене...

28012_620810_795688.jpg

продолжение...

9ooZt5X5.jpg

Newscom-imagosports529584.jpg

20120211_PD5002.jpg

20120211_PD5071.jpg

138760226.jpg

NiRoNet. Twitter.

17/02/12 Booom! Нико вчера впервые опробовал W03 на трассе в Сильверстоуне. Видео на YouTube!!

Ну что Соратники по Команде вот и представлена машинка, Поздравляю нас! И отдельно Поздравляю вас с новым личным спонсором:)

Эх как хотелось самовоза ...

NiRoNet. Facebook. Photo.

Фотографии Нико с сегодняшней презентации Mercedes AMG W03

403047_10150690078609874_11459059873_11026930_1447528329_n.jpg

z_09593593.jpg

еще...

y_344e61c6.jpg

420180_396407560376341_386147001402397_1806627_1170951546_n.jpg

425212_396407727042991_386147001402397_1806633_822325962_n.jpg

425196_396407577043006_386147001402397_1806628_42436990_n.jpg

422797_396407663709664_386147001402397_1806630_391143453_n.jpg

395456_396407697042994_386147001402397_1806632_1086859526_n.jpg

610xl005.jpg

425385_10150690078824874_11459059873_11026931_190404027_n.jpg

NiRoNet.

Первое интервью Нико после презентации...

Нико рассказывает о первых ощущениях от новой машины, о проделанной работе и новых шинах Пирелли...

надеюсь у Нико завтра будет более успешный день, чем сегодня у Михаэля, всё-же пока верится в чудо :)

надеюсь у Нико завтра будет более успешный день, чем сегодня у Михаэля, всё-же пока верится в чудо :)

Нужно дождаться дня завтрашнего... пока чистой скорости не видно, зато надежность работы шин много лучше...

Возможно это поможет Нико агрессивнее атаковать и на длинной серии...

NiRoNet. Twitter.

22/02/12 Я вернулся после зимних каникул. Завтра мое первое твиттер-интервью для @sportbild на немецком. Для удобства буду вставлять и несколько вопросов-ответов на английском...

Если в Мерс придет Кими не факт что он будет опережать Нико. Нико умный парень он учиться и совершенствуеться и наверно ему есть что подхватить у Семикратного.
Правильно, Нику есть чему поучиться у Михаэля. Но вот Кими у Миши учится было не чему;) Но Нико хороший пилот. Кстати, мне кажется, он заслуженно занимает свое 7 место (три года подряд, признак мастерства).
Надо тебя запомнить. Хочу посмотреть, что ты скажешь, когда Кими будет болтаться в зеркалах у Грожана.
запомни меня) но не забудь вспомнить как ты сравнивал Грожана с Райкконен. странно это слышать.
Рено интересует только их болельщиков.
никогда не был болельщиком Рено... даже немного с неуважением отношусь к этой конюшне... начиная с Бриаторе и его воспитанников. не люблю не спортивные поступки!
А зная Кими можно с уверенностью заявлять
Давно его знаешь?)))))
Пусть сначала обыграет Грожана - тогда и посмотрим.
не могу слышать эти слова от людей знающих формулу. может вы не из таких ? ;)
А с Росбергом вернувшегося и, потому, скорее всего далеко не "того" Кими сравнивать рановато.
время покажет :spiteful:
вот одержит пару побед - понабежит фанат, за кими без побед тоже болели бы парочка преданых падаванов. Да и не так уж и мало нас, просто пишут 3-4 человека, остальные чухчи-читатели
))) не надо говорить за фанатов Кими или мы с тобой та парочка, что давно за него болеют? :facepalm: кстати, выходит у Петрова нет болельщиков, раз он еще не выигрывал?! ;)

не надо говорить за фанатов Кими или мы с тобой та парочка, что давно за него болеют? :facepalm: кстати, выходит у Петрова нет болельщиков, раз он еще не выигрывал?! ;)

не надо придиратся к словам я всё по делу сказал, за успешных всегда больше народу болеет а за Петрова многие болеют первоначально из-за того что он наш (не вижу ничего в этом плохого, наоборот надо своих поддерживать), не думаю что где-нибудь в Чехии у него больше болел чем в России

NiRoNet. Twitter.

23/02/12 Нико дает интервью на Твиттере для sportbild, слушает тим-радио и следит за результатами.

Twitterview с Нико...

Итак, начинаем:

523357313.jpg?key=479640&Expires=1330021131&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=npRsqoXvwAz-YB8tQxJbCXeCNe6NXN8KE625U-nZ0Gyy7-OgoGHYhx8Rnb4zSEsi49kfZjG0N-X0E15EFynGUqXSWcEbdsx4sWsKECHK7i0wANl5kVPTcHD~hUcYqVLXhwNiqpU7Z8ThtEI08D-OSadLofd5azc4jN0l9vqfSuo_

Nico (N): Всех приветствую!

Bild (B ): Привет, Нико! Здорово, что ты присоединился к твитинтервью. Откуда сейчас пишешь?

N: Сейчас нахожусь в мотохоуме на тестах в Барселоне.

B: Тесты! - вот ключевое слово... так долго они длятся. Как ощущения от нового Мерседеса W03?

N: Вся команда настроена позитивно! Новая машина является хорошей основой! Очень стабильна, потому мы можем сконцентрироваться на том, чтобы делать ее быстрее... Работа не была идеальной, но проблемы носят незначительных характер и легко устранимы.

B: Нико Хюлькенберг показал хорошее время. Тебя это удивило? Что от него можно ожидать?

N: Достаточно точно знаем о том, кто насколько быстр, и предполагаем количество топлива. Но время Халка было сюрпризом для нас.

B: Вернемся к тебе. Полагаешь по силам будет попасть на подиум в новом сезоне?

N: Не могу сейчас этого сказать! Для меня важно что мы стали лучше, как команда! Мы на правильном пути!

B: Многие читатели задали вопрос: Насколько важно для тебя в этом году одержать свою первую победу?

N: Это был бы большой опыт - победить с серебряными стрелами (the “silberpfeil”? - оригинал). Главное, что уже отмечал, стать лучше как команда.

B: Росс Враун в интервью SPORTBILD сказал, что первая победа сделает тебя еще лучше. Что думаешь?

N: Не знаю. Смогу сказать только после победы. Знаю, что многие люди говорят об этом как о прорыве...

B: Желаем тебе всего наилучшего!! Что ты ожидаешь от противостояния с Михаэлем Шумахером в этом году?

N: Безусловно будет трудно превзойти его, но уверен, что смогу оказаться впереди!

Извините, но я должен оставить вас на несколько минут, так как хочу услышать мнение Михаэля по машине после сегодняшних тестов...

B: Ты будешь рад, если Михаэль продлит контракт?

N: Мы подбираем хорошие настройки (privately? - оригинал) и имеем схожие мысли по доводке болида. Я хотел бы, чтобы он остался.

B: Потому хочешь увидеть Михаэля для разговора... Тогда в заключении классический вопрос: как часто превышаешь скорость?

N: Несколько раз бывало... Но я никогда не получал штрафных очков.

B: ...поздравляю! Тебе повезло больше!)) Желаем успешного года! Спасибо, что присоединился сегодня к интервью!

N: Пока и желаю всего наилучшего!

B: Это было весело! Полчаса интервью в Твиттере с Нико Росбергом.

Гонщики любят перемещаться в мотохоумах, но кажется сейчас меньше. Ты как? и кто припаркован рядом с тобой?

N: Мой мотохоум сделан по отличному дизайнерскому проекту моей подруги Вивиан. Рядом со мной припаркован Майкл.

перевод - Аринель

серая полоска ниже визора не оч. смотрится

Аринель:

B: Желаем тебе всего наилучшего!! Что ты ожидаешь от противостояния с Михаэлем Шумахером в этом году?

N: Безусловно будет трудно превзойти его, но уверен, что смогу оказаться впереди!

Главная:

Вопрос: Чего вы ждете от поединка с Михаэлем Шумахером в этом году?

Нико Росберг: Не сомневаюсь, его будет сложно опередить. Я уверен, он сможет вернуться в лидеры.

Кто прав?:think:

Кто прав? :think:

Прав оригинал :bigwink:

It will surely be hard to beat him but I am convinced that I will be in front again!

Прав оригинал :bigwink:

Жаль.:) Лишний повод обвинить в неуважении.

Жаль. :) Лишний повод обвинить в неуважении.

Как сказать... Нико ответил на вопрос о противостоянии, и проигрывать он не собирается...

Но это лишний повод сказать "фи" журналистам, которые порядком думаю достали Нико вопросами о Мише.

Ну раз некто не обвиняет, то начну:) как так можно это же не уважение к старшим :D

А серьезно, пока Нико прав что он опережает Шуми. Просто если Шуми начнет опережать Нико то все начнут закрывать Нико всякими словам... И хорошо если это будет только на форумах.

А так Нико нравиться работать с Шуми ну и хорошо, значит узнает много полезного у него.

а за Петрова многие болеют первоначально из-за того что он наш (не вижу ничего в этом плохого, наоборот надо своих поддерживать), не думаю что где-нибудь в Чехии у него больше болел чем в России
просто не занешь) за него многие в европе болеют. Англичане, например (сам таких знаю), чехи, кстати, тоже. Можешь в твитере и фуйсбуке порыться, там есть болельщики. например, почему ты за Кими болеешь, ну из других тоже? это ж интернациоанльный спорт, а Виталя и МИшу и Массу и Алонсу укатывал, а Трулли вообще на круг))) шутка! есть за что уважать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...