Kseniona Опубликовано 03.03.2009 11:30 Тесты идут)))Уууууу.....Я такое давно уже не отслеживаю. Как-то приелась мне формула за 11 лет. Гонки только смотрю. :blush:Ну и конкурсы люблю всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 11:38 Уууууу.....Я такое давно уже не отслеживаю. Как-то приелась мне формула за 11 лет. Гонки только смотрю. :blush:Ну и конкурсы люблю всякие.а ты в народном же играешь???так тесты сейчас это же разминка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 11:41 а ты в народном же играешь???так тесты сейчас это же разминка))))Да мы с партнерами решили, что в тестах не будем участвовать. Я в самых первых участвовала только. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 11:49 ну где все то??? :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 11:49 ну где все то??? :angry2:Что, тесты закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 11:53 Что, тесты закончились?да там вроде обед..а вроде и нет)но я и там сижу и тут)хочется пообщаться поиграть аникого нет...я на ремонт забил даже а тут никого нет кроме нас двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.03.2009 11:59 а тут никого нет кроме нас двоих.Третьим буду? :D Вот вначале игры ты напрягаешь своим флудом, а сейчас даже как то скучно.. Ау.. где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 12:01 Третьим буду? :D Вот вначале игры ты напрягаешь своим флудом, а сейчас даже как то скучно.. Ау.. где все?Вам не угодишь месье.... :P Флуд-это двигатель всех тем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 12:07 Правильно, зачем же флудить, если я не с телефона, а с рабочего компа?! ;) Вы на флуд способны только когда я поучаствовать не могу. Вот мне и кажется, что вы меня игнорируете.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 12:11 Правильно, зачем же флудить, если я не с телефона, а с рабочего компа?! ;) Вы на флуд способны только когда я поучаствовать не могу. Вот мне и кажется, что вы меня игнорируете.... :blush:Да ладно Ксюш...я честно говоря себя в тот день перед тобой полным уродом чувствовал когда ты 50 страниц прочитала с тел и проголосовать не успела....я вчера со своего тел попробывал зайти и почитать...доблесть пани Зематовой просто меркнет перед твоей....)ладно по делу...сегодня я так понимаю казним Олю, а дальше то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.03.2009 12:13 Правильно, зачем же флудить, если я не с телефона, а с рабочего компа?! ;) Вы на флуд способны только когда я поучаствовать не могу. Вот мне и кажется, что вы меня игнорируете.... :blush: Хочешь устроим перезагрузку? Позовем Марата, ВРХ сразу флудить начнет ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 12:19 Хочешь устроим перезагрузку? Позовем Марата, ВРХ сразу флудить начнет ;) :DМатрица Мафия - перзагрузка :lol: кстати Марат очень подойдет на роль Киану Ривза :D осталось найти агента Смита :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 12:31 Хочешь устроим перезагрузку? Позовем Марата, ВРХ сразу флудить начнет ;) :DКакое же счастье, что ты не играешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.03.2009 12:51 Какое же счастье, что ты не играешь! :DДа мне уже как то нет разницы... Играешь, не играешь... Все равно в первый-второй день грохают без объяснения причин... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 13:01 Да мне уже как то нет разницы... Играешь, не играешь... Все равно в первый-второй день грохают без объяснения причин... :DДа сейчас так игры идут, что скоро все начнут отказываться играть дальше. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 13:09 Да сейчас так игры идут, что скоро все начнут отказываться играть дальше. :unsure:Я думаю это последняя наша игра в сезоне этом..надо перекур явный сделать..вем отдохнуть и остыть)))а потом просто создать совет где очень четко проработать все правила..потому что дыр полно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 13:22 Я против! :lol:Зато я за! :lol: Матрица Мафия - перзагрузка :lol: кстати Марат очень подойдет на роль Киану Ривза :D осталось найти агента Смита :lol:Мне по фамилии роль подойдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 13:23 Мне по фамилии роль подойдет :lol:я думал у тебя фамилия Дулин, а ты Смирнов оказывается :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.03.2009 13:28 Как бы игра не закончилась, во всех других играх буду валить маньяка нынешнего, и всех его ботов! Так продаваться мафии нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 13:30 Как бы игра не закончилась, во всех других играх буду валить маньяка нынешнего, и всех его ботов! Так продаваться мафии нельзя!а ты что знашеь кто маньяк ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 13:31 а ты что знашеь кто маньяк ??? :DМожет разглядел при нападении? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2009 13:32 я думал у тебя фамилия Дулин, а ты Смирнов оказывается :lol: :lol: :lol:Не, не Смирнов. Но как Дулина с авы убрал, так маньяк меня трогать перестал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 13:33 Может разглядел при нападении? :Dдай ему бумагу с карандашом пусть фоторобот составляет....развесим на всех столбах нашего города :lol:Не, не Смирнов. Но как Дулина с авы убрал, так маньяк меня трогать перестал :lol:Я же говорил тебе маньяк гомофоб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.03.2009 13:36 дай ему бумагу с карандашом пусть фоторобот составляет....развесим на всех столбах нашего города :lol:Какой карандаш, дайте мне РПК и пару цинков, тогда в нашем городе будет полный порядок, ни мафоф, ни манов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 03.03.2009 13:38 дай ему бумагу с карандашом пусть фоторобот составляет....развесим на всех столбах нашего города :lol:Эт ты че, самую крайнюю нашел? Или ты считаешь, что дня меня крюк в Волгоград по дороге домой совсем и не крюк? :DКакой карандаш, дайте мне РПК и пару цинков, тогда в нашем городе будет полный порядок, ни мафоф, ни манов. :DУууууу, какой кровожадный! :unsure: Врикс, ты подумал к кому меня с карандашом отправляешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах