steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:09 Пойдем я давно хотел в 911 сходить))) :biggrin: но первый приват танец для меня за твой счет..идея то моя :laugh:Перелет за твой счет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 20:19 На правах газонокосилки маньяка хочу проскрежетать: чёй-то, извиняюсь за выражение, интюлюктуальныя наезды сменилися въездами не скажу чего непонятно во что. Наезды мне, как газонокосилке, понятнея будуть.Вот... Дзынь! Ик! Пфррр....... :)У нас ступор сегодня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:21 У нас ступор сегодня )))Какой ступор? WRX или Железный тезка. Выбираем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:22 Какой ступор? WRX или Железный тезка. ВыбираемСтил ты сейачс договоришься и монетка выпадет на тебя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:23 Стил ты сейачс договоришься и монетка выпадет на тебя))))Ну, вам то, мафам, хорошо видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 20:24 Ну, вам то, мафам, хорошо видатьАга! А нам, мирным, не очень как-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:27 Ну, вам то, мафам, хорошо видатькакие мы белые и пушистые ...пропадали неизвестно где..не голосовали...и вот возвращении блудного сына с воскликом WRX маф 100%)))оригинально ничего не скажешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:30 какие мы белые и пушистые ...пропадали неизвестно где..не голосовали...и вот возвращении блудного сына с воскликом WRX маф 100%)))оригинально ничего не скажешь)))Я вчера заработался, а так мой голос против тебя бы был.Мафы ты и Железный, еще есть вариант, что Птичка. Асечка у меня вне подозрений. Хлам тоже уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:36 Я вчера заработался, а так мой голос против тебя бы был.Мафы ты и Железный, еще есть вариант, что Птичка. Асечка у меня вне подозрений. Хлам тоже уже.Включи свой мозг я вчера маньяка атаковал..сегодня призывал мирных стенка на стенку с мафами ...а ты меня тут обвиняешь...)куда катится мир)как страшно жить (голосом Р. Литвиновой))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.02.2009 20:38 Я вчера заработался, а так мой голос против тебя бы был.Мафы ты и Железный, еще есть вариант, что Птичка. Асечка у меня вне подозрений. Хлам тоже уже. Добрый вечер.Спасибо.Прости еще раз что подозревала тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:39 Включи свой мозг я вчера маньяка атаковал..сегодня призывал мирных стенка на стенку с мафами ...а ты меня тут обвиняешь...)куда катится мир)как страшно жить (голосом Р. Литвиновой)))))Маньяка выгодно было атаковать именно мафам, поскольку мирных вы знаете в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:41 Кузен, прости уже Асечку! Чего как нечеловек-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:42 Кузен, прости уже Асечку! Чего как нечеловек-то!А я на нее и не злился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:43 Маньяка выгодно было атаковать именно мафам, поскольку мирных вы знаете в лицоВыгодно невыгодно))я участвовал в казни двух мафов и маньяка...что можешь предложить ты? отмазки что заработался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:44 Выгодно невыгодно))я участвовал в казни двух мафов и маньяка...что можешь предложить ты? отмазки что заработался?А я ничего предлагать не буду. Надеюсь на мозги мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:45 А я ничего предлагать не буду. Надеюсь на мозги мирных :laugh: :laugh: :laugh: Безнадежные надежды какая милая черта людей (с) фраза которую сказал Шан Цунг когда предлагал Соне Блейд с ним биться :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:47 В общем WRX сдал себя :biggrin: А вы так Железного сдать хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:50 WRXЖелезный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.02.2009 20:54 А я говорил в начале игры - нужно перебить всех молчунов, и не важно, кто при этом победит. Главное, что весело было бы...))+1Поэтому Железный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.02.2009 20:55 Железный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.02.2009 20:55 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:55 Железный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 20:55 Поэтому Железный+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 20:56 zgeleznii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 21:01 Ждем результатов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах