tornau Опубликовано 29.03.2010 13:55 В Австралии 2007 разве никто не сходил?перед Фелипе - только один Кубицавсе остальные сходили, уже будучи позади Фелипеа перед Фонцем вчера четверо сошли: Сенна, Сутиль, Петров и Феттель (это не считая тех, кто самоустранился на старте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 13:57 В Австралии 2007 разве никто не сходил?сходили, но уже позади Фелипе. На сколько помню, сошёл кто-то один, а Массе приходилось обгонять далеко не Вёрджины и ТороРоссы...в отличии от "героического прорыва" Нандуццо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 13:57 перед Фелипе - только один Кубицавсе остальные сходили, уже будучи позади Фелипеа перед Фонцем вчера четверо сошли: Сенна, Сутиль, Петров и ФеттельТак и Камуи, Николас и Буэми тоже на момент схода были впереди Алонсо. Правда не долго. :) Так что можно считать, что пред ним сошли шестеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 13:57 Дубль. .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 13:59 У Зара новая тактика - выжидательная. Садится на хвост соперника и ждет ошибки... Ничего тебе не напоминает? ;)Нандуццо! :D А что касается настроек Массы, то мне кажется, что намеренно полудождевые настройки одному из пилотов оставили. Если бы дождь все таки пошел, то тональность у вас совсем другая бы была...если ты заметил, что пока трасса была мокрой и накрапывал дождь, Масса шёл очень неплохо...а вот когда пересел на сухие покрышки...начались проблемы.Что реально навлекает на мысль, что настройки были ближе к дождевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 13:59 Вот Фелипе с этим и справился, а вы про какие-то *спасибо* Фонцу и компании говорите. :pleasantry:Но без посторонних факторов этого было бы не достаточно. Поэтому и спасибо Алонсо.Не часто, но большинство его гонок были таким же доезжаловом, без малейшего риска. Лишь бы очки не потерять.Одно дело не атаковать соперника, но другое дело пропускать соперника. На мой взгляд это очень разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 14:01 Вот. Так почему же Масса должен кому-то говорить спасибо? :huh:Не должен он говорить никому спасибо. Это такое выражение. Типа из-за кого-то или чего-то у субъекта получилось достичь определенных результатов. Реально высказывать благодарность не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 14:02 Одно дело не атаковать соперника, но другое дело пропускать соперника. На мой взгляд это очень разные вещи.действительно..."не атаковать" и "пропускать"...даже по значению эти слова и рядом не стоят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:02 Но без посторонних факторов этого было бы не достаточно. Поэтому и спасибо Алонсо.Так и Кубице без посторонних факторов не видать второго места, как своих ушей. Не кажется, что у тебя двойные стандарты.? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 14:03 Не должен он говорить никому спасибо. Это такое выражение. Типа из-за кого-то или чего-то у субъекта получилось достичь определенных результатов. Реально высказывать благодарность не нужно.тогда Фонц пусть за Бахрейн проставляется! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 14:03 1)Напарник защищал в первую очередь себя, (об этом он в интервью тоже говорил)Но защищая себя о прикрывал и напарника!2)в этой ситуации нужно ехать в сопоставимом темпе, что бы напарник не обогнал.Разве Алонсо когда Хэм начал его догонять пытался обогнать Массу?Наоборот он ему дал свободное пространство, чтобы тот попытался опередить Кубицу, о чем просил Массу Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:03 Не должен он говорить никому спасибо. Это такое выражение. Типа из-за кого-то или чего-то у субъекта получилось достичь определенных результатов. Реально высказывать благодарность не нужно.Это понятно, не надо из меня дурочку делать. Знаю я такое выражение. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 14:04 тогда Фонц пусть за Бахрейн проставляется! :spiteful: :lol: За что же это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.03.2010 14:04 конечно, не должен! Может кто-то и недоволен, например, аликофилы или феррофилы, которые понимают, что Алик мог и за более высокую строчку подиума побороться, чем 3-я, минуй он в средней части гонки Массу. Но нам, сторонним наблюдателем не симпатизирующим красным в целом, очень на руку, что Масса больше очков набрал, чем Алонсо в этой гонке.Абсолютное +1!В прошедшем уик-енде Алонсо в хвост и гриву укатал Массу. После разворота и с последнего место он его догнал уже к середине гонки!!! и я не понимаю как можно не видеть то что пройди он Массу, был бы на подиуме, причем скорее всего вторым!Ох не понимаю я ФерровЗЫ даже такой кимафоб как Попов и тот сказал что теперь ему "понятно почему Кими проигрывал...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 14:05 сходили, но уже позади Фелипе. На сколько помню, сошёл кто-то один, а Массе приходилось обгонять далеко не Вёрджины и ТороРоссы...в отличии от "героического прорыва" Нандуццо :Dда просто Фонц сроду никогда не прорывался, вот поэтому для фонцефилов это "героический прорыв" :D а у Фелипе таких гонок (причем, с гораздо бОльшими прорывами) до фига наберетсятолько на моей памяти Австралия-07 с 22-го на 6-е, Сильвер-07 с пит-лэйна на 5-е, Япония-07 с 21-го на 6-е, Канада-08 с 21-го на 5-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.03.2010 14:07 кстати да...обратила внимание на тон Стеллы и Фонца в радиопереговорах... :D Нандуццо как-то так "настойчиво" про смену резины спрашивал, а Стелла не менее "настойчиво" сказал, что как-нить без пита кусочка два...мне понравился Стелла!!! :DПо моему Стелла не менее настойчиво наврал о том что те кто переобулись едут плохо. Это в то время как Шум, Хэм и Веббер ставят лучшие круги гонки.ЗЫ хотя конечно как мы видим решение не заезжать себя оправдало. Правда не без помощи Веббера и убившего резину Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:08 :lol: За что же это?А ты догадайся. :) да просто Фонц сроду никогда не прорывался, вот поэтому фонцефилы восприняли эту его гонку, как что-то выдающееся :D а у Фелипе таких гонок (причем, с гораздо бОльшими прорывами) до фига наберетсятолько на моей памяти Австралия-07 с 22-го на 6-е, Сильвер-07 с пит-лэйна на 5-е, Япония-07 с 21-го на 6-е, Канада-08 с 21-го на 5-е...Ну у Фернандо есть Сузука 2005. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 14:09 Слушай, ФонцефилМеня уже называли Шумифилом, называли Кимофлом теперь и до Фонцефила дорос. Значит правильно болею за команду. :), значит твой Фонц ниочёмышТ.е. Фонц не твой и ты за команду Феррари не болеешь? Тогда не логично выглядит поле "Болеет за"раз ты дмуаешь, что он не стал атаковать Фила, потому что тот слабее, просто это н атких поношенных шинах не представялось возможным и кроме того, команда не давала такого приказа.В Феррари всегда есть договоренность не обгонять машины напарников с ненужным риском. Массу без риска обогнать было невозможно в той ситуации. Алонсо мог надеется только на ошибку Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.03.2010 14:09 Алонсофилы избалованы всякими Пике и Грожанами :rolleyes: Тут уже вчера Мейджик призывал выгнать Фелипе из команды :DДа боятся Массу как огня :D Особенно ясно это было в Мельбурне видно. Есть ведь кого бояться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 14:11 и вообще, я уже сказала, что износ у обоих был в принципе одинаковый...в этом не было видно разницы.Я о том же говорю. Может конечно погорячился о том, что они меньше изнашиваются от недогрева.Так как Феррари бережнее обращается с резиной у Массы определенно шины были в лучше состоянии чем у Хэма, когда тот его атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:11 Да боятся Массу как огня :D Особенно ясно это было в Мельбурне видно. Есть ведь кого бояться ;)Разберись в причинах, а потом уже высказывай своё мнение. Сейчас это - не более чем дилетантизм. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 14:13 Сенна, Сутиль, Петров и ФеттельПетрова и Сутиля Алонсо прошел на трассе. Обгон Сутиля показывали в трансляции, обгон Петрова не показали, но Алонсо выезжал после пит-стопа вслед за ним, а вылет Петрова показали через 2 минуты после этого, когда Алонсо уже был впереди Альгерсуари, непосредственно за де ла Россой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 14:16 Ну у Фернандо есть Сузука 2005. :blush:а, ну да...но тоже не ахти он позиций там отыграл - с 16-го на 3-е, да и то главным образом из-за самоустранения многих на стартеон после первого круга уже 7-м был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 14:17 Так и Кубице без посторонних факторов не видать второго места, как своих ушей.Но Кубица кроме посторонних факторов еще отбил атаки Росберга, Хэма и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.03.2010 14:17 Нандуццо! :D если ты заметил, что пока трасса была мокрой и накрапывал дождь, Масса шёл очень неплохо...а вот когда пересел на сухие покрышки...начались проблемы.Что реально навлекает на мысль, что настройки были ближе к дождевымЭто вы о какой гонке? Неплохо когда будучи вторым пропустил веббер и собрал паровозик из кубицы росберга хэма и тп? при этом в то же время (8 круг) Алонсо ставит БК в глубине пелетона...Улыбаете меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах