Leonora Опубликовано 05.12.2009 11:30 Не че скоро думаю и Фернандо задумается! :rolleyes: Рождение Фелипинью это очень здорово, но это же не гарантия что он захочет станет гонщиком(вот я о чем!), я буду только рад если он им станет! :blush:А вот я бы пожелала Филипинью жить обычной жизнью, вне трасс и паддока. Можете меня закидать тапками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 11:37 А вот я бы пожелала Филипинью жить обычной жизнью, вне трасс и паддока. Можете меня закидать тапками. :DНу обычной жизни точно не будет! ;) Поэтому я и не загадываю на будущее! Я это сказал к тому что если он станет гонщиком я буду рад его увидеть на трассе, если он выберет что то другое тоже будет молодцом! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2009 11:40 Ну обычной жизни точно не будет! ;) Поэтому я и не загадываю на будущее! Я это сказал к тому что если он станет гонщиком я буду рад его увидеть на трассе, если он выберет что то другое тоже будет молодцом! :blush:Конечно выберет место Луки, и всего делов то, че в жару в болиде жариться....... :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2009 11:43 Ну обычной жизни точно не будет! ;) Поэтому я и не загадываю на будущее! Я это сказал к тому что если он станет гонщиком я буду рад его увидеть на трассе, если он выберет что то другое тоже будет молодцом! :blush:Ну само собой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 11:45 Конечно выберет место Луки, и всего делов то, че в жару в болиде жариться....... :lol: :)Сменет Луку на его посту! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.12.2009 11:46 Миленький малышок. :wub: Даже мне кажется есть сходство с папой, и волосиков много. :rolleyes: Так и хочется сказать, вот оно будущее Ф1 ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20. :)Не было еще успешных династий гонщиков в Формуле1 и не вижу предпосылок для их появления ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 11:47 А что там недавно по тайменгу катались какие то PROVA( доказательсва/ тесты)? Это кто там тестился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 05.12.2009 11:56 Забрал малыша Какой лапусечка :wub: Главное, чтобы человеком хорошим вырос (как папа с мамой)! А чуть позже сам решит, чем заниматься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 11:57 24.5 км от Сан-Паулу?блин, 24,5 км это 8 минут езды на машинезачем было общественным транспортом ехать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:02 так, я не понял, где все? :blink: топ-квала в Гранд Виане должна сейчас начатьсяв 10:00 по местному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.12.2009 12:08 так, я не понял, где все? :blink: топ-квала в Гранд Виане должна сейчас начатьсяв 10:00 по местномудайте ссылку на тайминг :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:12 так, я не понял, где все? :blink: топ-квала в Гранд Виане должна сейчас начатьсяв 10:00 по местномуДолжна но че то не начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:13 http://www.kartodromogranjaviana.com.br/li.../livetiming.phpВот тайминг, только там почему то прежняя практика висит ! :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:17 Во появились! :rolleyes: Поехали!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.12.2009 12:22 Во появились! :rolleyes: Поехали!!!! :)ага, поехали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:24 ага, поехали :)А знаешь по какому принципу квала проходит? Ух вторая команда 91 съехала на 8 место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:26 всего 20 кругов проехать должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 05.12.2009 12:26 А Шуми там Участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:27 всего 20 кругов проехать должныИ на каких позициях финишируют, так и будут классифицированны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:27 А Шуми там Участвует?нетхотя, пока еще оттуда не уехалзавтра выезжает домойблин, Фиттипальди Фелипе догоняет понемногуеще 12 кругов осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:28 А Шуми там Участвует?Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:28 И на каких позициях финишируют, так и будут классифицированны!вроде, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:29 нетхотя, пока еще оттуда не уехалзавтра выезжает домойблин, Фиттипальди Фелипе догоняет понемногуеще 12 кругов осталосьУх как быстро доганяет! :o У наших тем чето медленныйЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.12.2009 12:30 Блин обошли! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.12.2009 12:30 или, может, там не только по кругам, но и по времени есть лимитпотому что отсчет времени еще идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах