profi007 Опубликовано 12.10.2009 12:11 так это и не тесты, это за хороший бабос можно покататься на машинке F1, а для Фелипе это просто проверка, как он перегрузки переносит, хотя и на симуляторе вроде проверяли, я бы сказал, что это больше психологоческий тест, верит ли Фелипе в машину, после травм у людей бывают всякие фобии. Судя по видеоо и по рёву болида всё должно быть чики-пуки)))) Удачи ему!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 12:14 Скорее нет, так как запрещены ведь тесты, а разрешение на эти покатушки никто из ФИА не давал.а на эти покатушки разрешения ФИА и не требуется - эти покатушки проходят не под эгидой ФИАвозможно, требовалось разрешение от ФОТА - недаром же Фрэнки благославлял Фелипе на такой шаг :D :D :D но еще раз: я не знаю особых подробностейпока инфа такая, что там с фелипе должны были работать не его механики и инженеры, а люди из этой частной конторыа как оно есть на самом деле, фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 12:18 (пустили прессу - отличный знак! ах, прессу не пустили? - тоже замечательно, что болельщиков не разогнали, щас будет - болельщиков разогнали? - супер, главное, что Фелипе с ног не падает и т.п.) По-русски это называется про божью росу:)это не божья роса - а очевидностьи прессу как раз пустили, раз они уже с первых минут пишут статьи для своих газет и фотографируюта не пустили (возможно) съемочные группыно может и пустили - это станет известно только вечером, если покажут что-то по тва вот, например, первые тесты Фелипе на картах проходили под строгим запретом на фото/видеосъемку и статьи в прессе...разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 12:22 а вот и Фелипе... :)Ура!!! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2009 12:23 а на эти покатушки разрешения ФИА и не требуется - эти покатушки проходят не под эгидой ФИАвозможно, требовалось разрешение от ФОТА - недаром же Фрэнки благославлял Фелипе на такой шаг :D :D :Dно еще раз: я не знаю особых подробностейпока инфа такая, что там с фелипе должны были работать не его механики и инженеры, а люди из этой частной конторыа как оно есть на самом деле, фиг знает...Да нет Фрэнки требовал, если я не ошибаюсь, для Фила настоящих межсезонных тестов, типа можно сделать исключение в виду сложившейся ситуации.Я просто о том что бригада Фила, да и Роб при возможности могли быть там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 12:30 а вот и Фелипе... :)Эх... красота то какая!... Очень рад! Rossa - в какой раз уже говорю - СПАСИБО! Эх, еще бы результаты узнать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 12:31 А вот и маленькое видео :rolleyes: О! Спасибо, молодцы, успели же заснять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 12:35 дык, там еще и ТС есть? :Dну, её можно и отключить при желании :rolleyes: Абсолютно то же ощущение. Сколько бы tornau со товарищи тут не твердили речевки о том, что Фелипе здоров и полон сил, очевидно, что он совсем и не здоров - и худенький, и бледненький.Более того, мне реально поплохело от того видео, что я посмотрела про Фелипе в Маранелло. И как он на Стефано глядел (как будто с трудом припоминая, кто это), и как тот ему что-то изображал, как руль надо крутить, и с каким ошалелым видом Фелипе большой палец показывал:(Foxy и @extrim@, вы очевидное не видите что ли? Человеку на видео реально нехорошо - минимум, что можно сказать, так это то, что у него сильная слабость.Какое мнение у меня складывается о болельщиках Феррари после прочтения постов вашего адепта - я уж промолчу, чтоб не обидеть. (пустили прессу - отличный знак! ах, прессу не пустили? - тоже замечательно, что болельщиков не разогнали, щас будет - болельщиков разогнали? - супер, главное, что Фелипе с ног не падает и т.п.) По-русски это называется про божью росу:)tornau, такие пакости, как надежда на чье-то нездоровье, меня абсолютно не греет и не радует.Это, скорей, в твоем стиле - ты все считаешь, что великий Михаэль Шумахер сделал теперь целью своей жизни месть Алонсе и порчу его жизни в Феррах.Я просто вас прошу быть адекватнее. Я надеюсь, что Фелипе поправится достаточно для того, чтоб гоняться, но то, что я вижу сейчас - оно совсем не оптимистично.ох и развелось троллей... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 12:35 Эх... красота то какая!... Очень рад! Rossa - в какой раз уже говорю - СПАСИБО! Эх, еще бы результаты узнать :rolleyes:подождём пресс-релиза Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 12:37 Да нет Фрэнки требовал, если я не ошибаюсь, для Фила настоящих межсезонных тестов, типа можно сделать исключение в виду сложившейся ситуации.ну, ты прям уж совсем Фрэнки вознес до небес :D ничего он не "требовал для Фила", не приписывай ему такую благодетель :) а "благославление" свое он дал именно на покатушки на Ф2007В августе команда Williams отказала Ferrari в разрешении на тесты для Михаэля Шумахера и Луки Бадоера, но не будет возражать против предстоящих тестов Фелипе Массы за рулём F2007 с шинами Bridgestone, используемыми в GP2...тут еще все удивлялись, какое его дело и кто вообще у него спрашивал то разрешение на поездки на частной машине частной конторы :D Я просто о том что бригада Фила, да и Роб при возможности могли быть там.не знаю, что тебе сказатья уже три раза повторил, что по предположениям - не могли бытьа если были, то мы об этом скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 12:41 подождём пресс-релиза Феррари ;)не спорю. Как скажешь ;) только ЗА! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 12:47 Да, жаль, что видюха короткая, хотя и снята на мобильник. Впрочем, не уверен, что на мобилу, так как качество хорошее. Ещё бы и официального пресс - релиза. Кароч, ждём. ROSSA!! Спасибо за видео, по ходу, ты тут одна такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 12:48 подождём пресс-релиза Феррари ;)сайт Ферров за последние 8 дней превратился в сайт Фелипе :) все новости и пресс-релизы только о немну, что о Киме Ферры ничего не пишут - это понятно, он уже отрезанный ломотьпро Фонца тоже понятно, почему ничего не пишут - он еще непришитый рукавно могли бы о Физико че-нить написать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 12:48 не спорю. Как скажешь ;) только ЗА! :)Поддерживаю. :) Скорей бы уж прессуха поступила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 12:49 Поддерживаю. :) Скорей бы уж прессуха поступила.Вот вот. Только видео не она выложила, а magdalena, так что ей тоже спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 12:50 сайт Ферров за последние 8 дней превратился в сайт Фелипе :) все новости и пресс-релизы только о немну, что о Киме Ферры ничего не пишут - это понятно, он уже отрезанный ломотьпро Фонца тоже понятно, почему ничего не пишут - он еще непришитый рукавно могли бы о Физико че-нить написать :unsure:Пральна, зришь в корень. А могли бы и ещё что - нибудь, помимо гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 12:52 Вот вот. Только видео не она выложила, а magdalena, так что ей тоже спасибо ;)Это - то я знаю, но если проследить сколько всего и вообще, какую политику она исповедует - она патриотка Феррари ( ГЫ ! ), и ей за это надо памятник поставить :D ( мраморный ! ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 12:53 Вот вот. Только видео не она выложила, а magdalena, так что ей тоже спасибо ;)И magdalene тоже спасибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2009 12:54 по звуку там трэкшн работает:)Так эта машина с ТК и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 12:56 Это - то я знаю, но если проследить сколько всего и вообще, какую политику она исповедует - она патриотка Феррари ( ГЫ ! ), и ей за это надо памятник поставить :D ( мраморный ! ) .да, это точно, сколько много информации мы от нее получаем... не счесть!... За что спасибо! Росса, памятник хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 12:56 Это - то я знаю, но если проследить сколько всего и вообще, какую политику она исповедует - она патриотка Феррари ( ГЫ ! ), и ей за это надо памятник поставить :D ( мраморный ! ) .памятник? при жизни?..эт кому? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 12:58 Да, жаль, что видюха короткая, хотя и снята на мобильник. Впрочем, не уверен, что на мобилу, так как качество хорошее. Ещё бы и официального пресс - релиза. Кароч, ждём. ROSSA!! Спасибо за видео, по ходу, ты тут одна такая.Вот вот. Только видео не она выложила, а magdalena, так что ей тоже спасибо ;)спасибо всем, кто хоть что-то выкладывает!... ;) все хороши, всем спасибо, работаем дальше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.10.2009 13:00 спасибо всем, кто хоть что-то выкладывает!... ;) все хороши, всем спасибо, работаем дальше B)Эх, надо бы тоже что-то полезное выложить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.10.2009 13:00 Так эта машина с ТК и есть.Так он же, насколько помню с 2008г отменён был. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.10.2009 13:01 С Чемпионата:Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал своё возвращение за руль болида Формулы-1 во время понедельничных тестов F2007 во Фьорано. По словам бразильца, испытания прошли абсолютно успешно."Когда я был в машине, то чувствовал себя так, словно ничего не произошло. Я такой же парень, как и прежде. Всё прошло хорошо, я в хорошей физической форме. Такое чувство, что аварии, произошедшей 25 июля, никогда и не было.У меня нет проблем со зрением и я готов проехать даже не одну, а две гонки подряд. Очевидно, что нужно какое-то время быть осторожным, надо уважать рекомендации, но после тестов я могу сказать, что я такой же, каким был и до аварии", — цитирует Массу AFP.С возвращением Фил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах