tornau Опубликовано 10.08.2009 23:40 а Николаса на заднем дворе с гранатометом. :lol:а кто у нас Николас? а то я еще плоховато знаю Фелипено семейство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaikkJkE Опубликовано 11.08.2009 02:54 а кто у нас Николас? а то я еще плоховато знаю Фелипено семействоНиколя Тодт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.08.2009 03:48 Правительство Бразилии и организаторы ГП Бразилии сделают благотворительное пожертвование в адрес военного госпиталя в Будапеште, где находился Масса после аварии.Таким образом хотят отблагодарить персонал госпиталя за все что они сделали для Фелипе :) http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/12626/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 04:45 а кто у нас Николас? а то я еще плоховато знаю Фелипено семействоНиколас(Николя) Тодт)не семейство конечно,но близкий и важный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 11.08.2009 04:45 Правительство Бразилии и организаторы ГП Бразилии сделают благотворительное пожертвование в адрес военного госпиталя в Будапеште, где находился Масса после аварии.Таким образом хотят отблагодарить персонал госпиталя за все что они сделали для Фелипе :) http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/12626/молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.08.2009 05:36 Николас(Николя) Тодт)не семейство конечно,но близкий и важный человек.Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1. Мне понравился этот отрывок:Типично деловые и прагматичные отношения в работе с подопечными присущи Николя Тодту. Но лишь с теми, что не хватают звезд с неба. В отношении Фелипе Массы француз – само внимание и трепетность. Договор бразильца с «Феррари» сегодня считается одним из образцовых, поскольку дотошно учитывает мельчайшие нюансы и детали, облегчающие работу действующему вице-чемпиону мира.Во Масса дает - даже менеджера приводит "в трепет"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 05:47 Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1. Мне понравился этот отрывок:а ссылку на эту статью можно?хочу всех посмотреть про всех почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.08.2009 06:21 а ссылку на эту статью можно?хочу всех посмотреть про всех почитатьТам довольно много про Вашего "любимого Флава" - :)я предупредила http://www.sports.ru/automoto/23961233.html?ext=yandex/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.08.2009 06:24 а ссылку на эту статью можно?хочу всех посмотреть про всех почитатькто как то говорил чтобы ссылки не просить а самому искатьhttp://www.sports.ru/automoto/23961233.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 06:26 Договор бразильца с «Феррари» сегодня считается одним из образцовых, поскольку дотошно учитывает мельчайшие нюансы и детали, облегчающие работу действующему вице-чемпиону мирану, еще бы... полагаю, сам Жан Тодт был консультантом у Николя при подписании контракта Фелипе с Феррариа учитывая, сколько контрактов заключил Жан Тодт в Феррари, сидя совсем по другую сторону баррикад при подписании контрактов с пилотами, уж он-то, как никто, знает, какие нюансы следует прописывать в ферровских контрактах, чтобы пилот был в полном шоколаде B) небольшой оффтоп в тему о "другой стороне баррикад"я несколько лет назад (типа для обмена опытом) хотел посмотреть, как организована процедура отбора топ-персонала в некоторых крупных компаниях и отправил штук 10 своих резюме в разные компанииконечно, "зарезав" за годы своей работы кучу топ-персонала на собеседованиях, я прекрасно знал, как надо составить резюме, чтобы заинтересовать каждую конкретную компанию поэтому, то, что все компании пригласили меня на собеседование, меня не удивилоно для визита я выбрал три фирмы и пошел к ним на собеседованиепричем, на те должностные позиции, специалистом в которых я, естественно, не был :) но годами сидя "по другую сторону баррикад" на подобных собеседованиях, я сумел оставить о себе нужное впечатление и все три компании спустя пару дней сообщили мне, что остановились на моей кандидатуре и предложили приступить к работе или к испытательному сроку :D вот так и Жан Тодт, зная все ферровские тонкости на другой стороне баррикад, постарался предусмотреть всё это в контракте Фелипе с Феррами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 06:32 Там довольно много про Вашего "любимого Флава" - :)я предупредила ща заценим!но если там про Флава что-то хорошее - то это всё вранье :lol: ну, ничё... мы с Драгоном опровержение им пошлем с фактами и цитатами B) кто как то говорил чтобы ссылки не просить а самому искатьэто в случае, когда споришь о чем-нибудь и тупо заставляешь оппонента приводить ссылкиа я не спорю с человеком - я прошу поделиться ссылкой на интересный мне материалпоэтому и тебе, и Горе спасибо за ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 07:10 Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1.В принципе хорошая статья, только про Алонсо и его менеждера скорее всего неправда. Но... это тема не этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 07:17 Правительство Бразилии и организаторы ГП Бразилии сделают благотворительное пожертвование в адрес военного госпиталя в Будапеште, где находился Масса после аварии.Таким образом хотят отблагодарить персонал госпиталя за все что они сделали для Фелипе :) http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/12626/Я думаю это меньшее что они могли сделать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 11.08.2009 07:46 Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.08.2009 07:47 Я думаю это меньшее что они могли сделать :blush:я думаю правительство Бразилии это могло и не делать совсем, но формула 1 очень популярна и сам Фелипе своими делами заслужил такое отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 07:50 В принципе хорошая статья,ну, скажем так, обзорно-поверхностная :) можно было и поглубже, и поконкретнее написатьно отторжения не вызывает, т.к. в общем и целом, всё правильнотолько про Алонсо и его менеждера скорее всего неправда. Но... это тема не этой ветки.ну, может, не неправда, а просто уже устаревшие данные потому что нынешняя его зарплата ну никак не вяжется с тем, что его менеджер, якобы, выгрызет самые лучшие условияда и продление Феррами контракта с Кими прошлым летом вместо подписания Фонца, тоже не совсем подходит под данную в статье характеристику суперпробивного менеджерая уже молчу о том, какие "самые лучшие условия" были у него в маках :D и никакой менеджер ничем не помогпоэтому, скорее всего, всё перечисленное в статье про менеджера Фонца работает только при переговорах с Флавом :) а на остальных тим-боссов его чары не действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 07:52 Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти...Я бы не верил всему что пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 07:52 Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти...кто "они"? марка? :Dони еще с 2007-го всякую чушь пишут, а воз и ныне там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 08:03 Тут появилась инфа что Миша не сможет принять участие в гонках. Кто знает правда это или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 08:05 ну, может, не неправда, а просто уже устаревшие данные потому что нынешняя его зарплата ну никак не вяжется с тем, что его менеджер, якобы, выгрызет самые лучшие условияДа, особенно уменьшение ее в этом году в два раза (для меня это действительно было удивлением), и если уж он с Флавио о банком вопрос не смог решить, то уж что говорить о "посадке" Фонца в болид Феррари, а уж про условия выкупа и тем более. Пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 08:10 Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти...Похоже у тебя полная каша в голове.Или читай внимательнее, или читай оригинал, или не мути народ.Испанцы очередной раз повторяют заклинаение про выкуп Киминого контракта, а "тонкие выводы" про Массу сделал в немецкой прессе Марк Зурер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.08.2009 08:15 кто "они"? марка? :Dони еще с 2007-го всякую чушь пишут, а воз и ныне тамМне по этому поводу всегда вспоминается поговорка: "Обещанного три года ждут.....а на четвертый отказывают :P " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 08:33 Теперь точно Филиппи не надо торопиться, а получше восстановиться(Шуми теперь будет примером как не надо со здоровьем шутить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 08:52 Теперь точно Филиппи не надо торопиться, а получше восстановиться(Шуми теперь будет примером как не надо со здоровьем шутить)да нет...скорее Масса теперь на трассу заторопится... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.08.2009 08:58 Не знаю Шуми теперь Филу позвонить и сказать чтоб учился на его примере и что здоровье дороже (что если он хочет вернуться в гонки то должен полностью востанавиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах